Активность
Реакции
288
Ваш игровой никнейм: Stepan_Boleznov
Время и дата происшествия: 16.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Eduard_Kalashnikow

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Kamil_Karimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Буду краток, при помощи определённых лиц вышуказанного игрока привезли в глухую местность, связали и оставили мне с моим подельником. Спустя пару минут к нам залетает весь оперсостав и экипажи ППС. Скажу прямо: Игрок вызвал госструктуры от лица "свидетелей". Задаюсь вопросом - от лица каких свидетелей?
Во-первых, мы находились в Южном на заброшенном лодочном СТО, на три пролёта под землёй. Плюсом ко всему там море, и сами сотрудники подтвердили, что погода была пасмурной. Приложу также то, что человеку били под дых - это полностью отбирает возможность кричать, громкий крик в такой ситуации не предоставлялся возможным. А так же то, что он вызвал сотрудников от лица свидетелей сам - это считаю чистой игрой в свою пользу.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/pDHw9Yo

• Ха-ха
Реакции: Raul

Strelok

Game Admin
Реакции
32
@k1337 Пусть Каримов приложит вызов от своего лица, не нашел его форумника.

Strelok

Game Admin
Реакции
32
Учитывая слова сотрудников о "Пасмурной погоде" (+ На самом сервере была пасмурная погода, биение волн - воды об всю эту конструкцию, ветер, Каримова бы явно никто не услышал ) - Каримова бы явно никто не мог услышать, он находился глубого внизу в бетонной конструкции - а сама конструкция находится ниже хотя-бы дороги, лично я вижу прямую игру по МГ - если Каримов может это как-то оправдать, показать - я жду ответа от него.

k1337

Biographer
Реакции
1 026
Стрелок - заинтересованное лицо - соигрок фракции с айсишника.
Лекарь - заинтересованное лицо - следил с админки а потом пишет с айсишника.
1789583983868.png
Прошу разобраться лид админов. Док-ва на анонимный вызов - есть.
Никто в здравом уме не будет пытать человека в окрестностях города, под носом у УМВД.

k1337

Biographer
Реакции
1 026
Я узнавал кто сделал вызов - и я узнал, и узнал что он был сделан от Каримова, увы.. - грустненько всё складывается.
анонимный вызов делается всегда от игрока..
В окрестностях города играются свидетели, это де-факто известно всем.
А то, что его делает сам потерпевший - ничего не меняет))
И причем тут ты? Шуруп.

Верх