Активность

Одобрено Kamil_Karimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
290
Ваш игровой никнейм: Stepan_Boleznov
Время и дата происшествия: 16.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Eduard_Kalashnikow

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Kamil_Karimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Буду краток, при помощи определённых лиц вышуказанного игрока привезли в глухую местность, связали и оставили мне с моим подельником. Спустя пару минут к нам залетает весь оперсостав и экипажи ППС. Скажу прямо: Игрок вызвал госструктуры от лица "свидетелей". Задаюсь вопросом - от лица каких свидетелей?
Во-первых, мы находились в Южном на заброшенном лодочном СТО, на три пролёта под землёй. Плюсом ко всему там море, и сами сотрудники подтвердили, что погода была пасмурной. Приложу также то, что человеку били под дых - это полностью отбирает возможность кричать, громкий крик в такой ситуации не предоставлялся возможным. А так же то, что он вызвал сотрудников от лица свидетелей сам - это считаю чистой игрой в свою пользу.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/pDHw9Yo

• Ха-ха
Реакции: Raul

Strelok

Game Admin
Реакции
32
@k1337 Пусть Каримов приложит вызов от своего лица, не нашел его форумника.

Strelok

Game Admin
Реакции
32
Учитывая слова сотрудников о "Пасмурной погоде" (+ На самом сервере была пасмурная погода, биение волн - воды об всю эту конструкцию, ветер, Каримова бы явно никто не услышал ) - Каримова бы явно никто не мог услышать, он находился глубого внизу в бетонной конструкции - а сама конструкция находится ниже хотя-бы дороги, лично я вижу прямую игру по МГ - если Каримов может это как-то оправдать, показать - я жду ответа от него.

k1337

Biographer
Реакции
1 026
Стрелок - заинтересованное лицо - соигрок фракции с айсишника.
Лекарь - заинтересованное лицо - следил с админки а потом пишет с айсишника.
1789583983868.png
Прошу разобраться лид админов. Док-ва на анонимный вызов - есть.
Никто в здравом уме не будет пытать человека в окрестностях города, под носом у УМВД.

k1337

Biographer
Реакции
1 026
Я узнавал кто сделал вызов - и я узнал, и узнал что он был сделан от Каримова, увы.. - грустненько всё складывается.
анонимный вызов делается всегда от игрока..
В окрестностях города играются свидетели, это де-факто известно всем.
А то, что его делает сам потерпевший - ничего не меняет))
И причем тут ты? Шуруп.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 137
Снова здравствуйте. Вопрос не тривиальный, система анонимного вызова новая для проекта и подобный случай первый в нашем опыте, поэтому данный вопрос рассматривался среди всей старшей администрации проекта и дальнейшие слова, что я напишу - это не только моя позиция, но и позиция всего менеджмента.

Я выслушал обе стороны, провел собственное расследование и вот к чему я пришел:
Заявление о том, что Stepan_Boleznov не был участником IC процесса и жалоба подана с нарушением того, что скриншоты не принадлежат ему - не соответствует действительности. Stepan_Boleznov, он же администратор LEKARR был непосредственным участником ситуации, что подкрепил скриншотами без обрезки, которые это подтверждают. Будучи администратором, он заметив нарушение со стороны игрока мог дать форуму для выдачи наказания внутри чата администраторов, но поступил мудрее и написал открытую жалобу на игрока, чтобы администрация могла беспристрастно рассмотреть ее, а сторона обвиняемого дать свои комментарии. Это уже не мэтчится с теми доводами, что приводит Камиль и Мурад. Администратор Стрелок так же не является соигроком Болезнова.

Далее, что касается самого предмета жалобы, а именно анонимного вызова от лица жертвы. Согласно правилам, именно сторона крайма обязана сделать вызов после совершения преступления. В данном случае очевидно, что это игра в свою пользу. При этом, не запрещается жертве сделать подобный сценарий с очевидцами, но отыгран он должен с нападавшей стороной.

Пример сказал(а):
/do Проходящие по улице люди могли услышать крики Каримова?
/do Могли.

В таком случае любой из участников ситуации может сделать анонимный вызов, в таком случае он уместен. Если подобную историю оставить так, как сторона полиции считает, то любой крайм обречен на провал, ведь так будет делать каждый и ни одно преступление не будет совершено до конца, учитывая количество полиции на сервере и относительно небольших размеров карту.

Доводы, что это место находится рядом с отделом полиции и что там могут гулять люди – уместен и не уместен одновременно. У нас полиция есть в каждой деревне, на каждом углу, это место вполне подходит для своих тёмных делишек, учитывая то, насколько далеко они были, шум от воды и количество бетона над ними, я больше склоняюсь к тому, что Каримова услышать было бы проблематично, учитывая, что там еще и дорога, где по лору ездят автомобили. Да и в целом это уже не имеет смысла, ведь был нарушен принцип ролевой игры о котором я написал выше.

Исходя из всего вышесказанного, игрок Kamil_Karimov получает Деморган на 120 минут за игру в свою пользу. Если есть желание доигрывать ситуацию, то ситуация откатывается до момента вызова очевидцев, следовательно полиция не в курсе о том, что происходит. Не исключаю права на полностью откат ситуации при взаимном решении о чём предлагаю вам договориться между собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх