Активность

На рассмотрении ГУЗ "ЦСМПиМКНО"

Реакции
5
Ваш игровой никнейм: Vitaly_Pinchuk
Фракция, в которой Вы состоите: Никакая
Время и дата происшествия: 28.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нету

Название фракции, на которую подается жалоба: ГУЗ "ЦСМПиМКНО"
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: 16 ноября этого года я был уволен из СМП по ст. 81 ТК РФ на персонаже Pavel_Vzyatkin. Просидев неделю я увидел то что открыты заявки в гаи, ну я подумал чего терять и написал. Во всех анкетах имеется пункт "Характеристика с прошлого места работы/службы", я написал лидеру смп чтобы тот предоставил характеристику на меня, то есть на моего персонажа. Через минут 10 я её получаю, вставляю в поле и отправляю заявку. Через 2 дня я думаю о характеристике и персонаже, если у персонажа плохая характеристика, то меня не возьмут в организацию, я меняю форумный ник и ник в игре на Vitaly_Pinchuk. После того, когда я всё сменил я изменяю информацию в заявке. Через дней 3-5 приходят итоги, мне отказывают и я думаю то что это из за ошибки в анкете и пишу заявку в мвд. Написав, я жду и приходят итоги через 2-3 дня, мне одобряют и мне отписывают в вк о том, что я принят в цпп, меня приглашают в беседу. Через час или 2 меня кикают из цпп под предлогом "плохая характеристика поступила на тебя, прощаемся.". Ну если подумать какая именно характеристика, если она была составлена на Pavel_Vzyatkin, то это уже ошибка человека. А если OOC характеристика, то это уже полный бред и попытка слива игрока, в нашем случае слив происходит от лидера смп. Из за руководителя организации я не могу попасть в структуры, даже в тот же ОГСАП. Конфликтов с руководством в ООС формате не было, вёл себя адекватно, сама характеристика была на моего прошлого персонажа, и я играл роль конфликтного персонажа. Так же, имеются подозрения, что руководство нарушают MG, то есть воспринимают IC в OOC, восприятие моей IC игры моего персонажа в рамках ООС
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://yapx.ru/album/cO8qO

Pavel Kyznetsov

✮ Старейшина СМП ✧
Реакции
25
в ООС формате не было, вёл себя адекватно
Нет, товарищ, не нужно вводить в заблуждение.
Не забывай как ты провоцировал конфликт и выписывал.
PSJDCiRWJgw.jpg
SOPyRMWsacw.jpg
Тебе давали предупреждения, но, увы, решил их игнорировать.

Характеристику тебе выдали не только на персонажа, но и как на человека в общем.
Смена ника от твоего неоднократного "общения" в ООС не спасёт.
Менеджмент вправе давать характеристику на тебя, а принимать тебя во фракцию или нет - дело лидера.

Это лишь малая часть игры на проекте за скорую.​
Просидев неделю я увидел то что открыты заявки в гаи,
При вступлении во фракцию есть пункт о 2х недельной игры, где ты поставил галочку. Это в реалиях называют "прыгунки", с МВД в СМП, с СМП в ГАИ/ОГСАП.​
Через 2 дня я думаю о характеристике и персонаже, если у персонажа плохая характеристика, то меня не возьмут в организацию, я меняю форумный ник и ник в игре на Vitaly_Pinchuk

Как и говорил выше, от ООС конфликтов тебя это не спасает, все остается на тех же местах.
Через час или 2 меня кикают из цпп под предлогом "плохая характеристика поступила на тебя, прощаемся."
Полное право менеджмента менять решение с учетом обстоятельств.

А если OOC характеристика, то это уже полный бред и попытка слива игрока, в нашем случае слив происходит от лидера смп. Из за руководителя организации я не могу попасть в структуры, даже в тот же ОГСАП.
Нет-нет-нет. Не из-за руководителя, а твоего отношения и общению.
То что тебя не принимают, совершенно адекватно. Состав дело лидера. Лидеры были осведомлены о твоем опыте прибывания в организации.
Слива тут нет, есть предупреждение лидеров во избежание конфликтов.​

Реакции
5

Нет, товарищ, не нужно вводить в заблуждение.
Не забывай как ты провоцировал конфликт и выписывал.
Посмотреть вложение 81952
Посмотреть вложение 81953
Тебе давали предупреждения, но, увы, решил их игнорировать.

Характеристику тебе выдали не только на персонажа, но и как на человека в общем.
Смена ника от твоего неоднократного "общения" в ООС не спасёт.
Менеджмент вправе давать характеристику на тебя, а принимать тебя во фракцию или нет - дело лидера.

Это лишь малая часть игры на проекте за скорую.

При вступлении во фракцию есть пункт о 2х недельной игры, где ты поставил галочку. Это в реалиях называют "прыгунки", с МВД в СМП, с СМП в ГАИ/ОГСАП.

Как и говорил выше, от ООС конфликтов тебя это не спасает, все остается на тех же местах.

Полное право менеджмента менять решение с учетом обстоятельств.

Нет-нет-нет. Не из-за руководителя, а твоего отношения и общению.
То что тебя не принимают, совершенно адекватно. Состав дело лидера. Лидеры были осведомлены о твоем опыте прибывания в организации.
Слива тут нет, есть предупреждение лидеров во избежание конфликтов.​
1. По поводу /rb, то что меня провоцировали на такие высказывания вообще не смутило? То что я на людей жаловался вам вообще было наплевать, не давали ничего, а как только жалоба на меня, то всё, выговор

2. Характеристику мне выдали только НА ПЕРСОНАЖА, про OOC ни слова

3. Ладно, тут я ошибся по поводу заявок, ты мне лично сказал писать по собственному, ну а я что? Я написал

4. ООС конфликты где вечно я виноват? Прекрасно придумал ты

5. Я повторяюсь, персонаж мой, а именно Pavel_Vzyatkin конфликтный человек, я играл роль в IC. Все мои высказывания в /RB это срыв на людей которые меня провоцировали всячески, но вам было похер на это и выдали мне OOC выговор, а другим которые провоцировали - НИ-ЧЕ-ГО

Последнее редактирование:

Anastasiya_Semova

Faction Leader
Реакции
12
Внесу свой вклад так же от лица руководителя данной организации.

«Отслуживший мужичок контракт, на вид 30 лет, характер юмористического и более строгого мужчины, русые волосы и голубые глаза, рост 194 см, спортивного телосложения. На лице небольшие ссадины и порезы после контрактной службы в армии.» - Ваше описание персонажа при поступлении к нам, ни слова о «плохом» характере, не думаю, что вы наблюдались в ПНД по ИС)
IMG_7665.jpeg

Выговор за конфликт помню был выдан не только Вам, см. Фото выше.

Также про характер персонажа, добавлю, что биографию я не увидела, где описывается такое поведение в ИС.

Были конфликты так же и в оос беседах.
Характеристика Дана на персонажа, все верно. Но каждая заявка так же обсуждается с менеджментом организации, про вас - как человека в ирл.
Из-за ваших конфликтов вам соотвественно и дали оос характеристику, в не очень хорошем ключе.

Mixeev.

Гвардии рядовой подзалупкин.
Motion+
Реакции
53
Как общественный представитель, выскажу свою точку зрения. Изучив всю информацию, пришёл к выводу, что парень сам виноват, ибо нарушение - есть нарушение. Сам лично не застал этого человека, но судя по характеристике, режим шатает конкретно.

Реакции
5
Внесу свой вклад так же от лица руководителя данной организации.

«Отслуживший мужичок контракт, на вид 30 лет, характер юмористического и более строгого мужчины, русые волосы и голубые глаза, рост 194 см, спортивного телосложения. На лице небольшие ссадины и порезы после контрактной службы в армии.» - Ваше описание персонажа при поступлении к нам, ни слова о «плохом» характере, не думаю, что вы наблюдались в ПНД по ИС)
Посмотреть вложение 81955

Выговор за конфликт помню был выдан не только Вам, см. Фото выше.

Также про характер персонажа, добавлю, что биографию я не увидела, где описывается такое поведение в ИС.

Были конфликты так же и в оос беседах.
Характеристика Дана на персонажа, все верно. Но каждая заявка так же обсуждается с менеджментом организации, про вас - как человека в ирл.
Из-за ваших конфликтов вам соотвественно и дали оос характеристику, в не очень хорошем ключе.
повторюсь же по поводу конфликтов в оос беседах, то что меня провоцировали вам было наплевать, предупреждали только меня. Тогда вопрос, почему меня тогда не закинули в ЧС ОГСАП за конфликты? Конфликтов у меня в армии не было, т.к меня никто не провоцировал, а как только пришел к вам, то начались конфликты

Mixeev.

Motion+
Реакции
53
повторюсь же по поводу конфликтов в оос беседах, то что меня провоцировали вам было наплевать, предупреждали только меня. Тогда вопрос, почему меня тогда не закинули в ЧС ОГСАП за конфликты? Конфликтов у меня в армии не было, т.к меня никто не провоцировал, а как только пришел к вам, то начались конфликты
Тут вопрос не в том, были ли у тебя конфликты где-то ещё.. Тут вопрос в подходе к составу. ОГСАП - это начальная ступень развития персонажа, так скажем с нуля... Там всем на всё кристально похуй, переходя в другую фракцию, ты должен понимать, что не в каждой фракции есть такой рассос. Конфликты никогда не приветствуются во фракциях, ибо они дестабилизируют стабильность и командную работу состава. И дополню, наказание получил не один ты, а все участники конфликта.

Mixeev.

Motion+
Реакции
53
Тут вопрос не в том, были ли у тебя конфликты где-то ещё.. Тут вопрос в подходе к составу. ОГСАП - это начальная ступень развития персонажа, так скажем с нуля... Там всем на всё кристально похуй, переходя в другую фракцию, ты должен понимать, что не в каждой фракции есть такой рассос. Конфликты никогда не приветствуются во фракциях, ибо они дестабилизируют стабильность и командную работу состава. И дополню, наказание получил не один ты, а все участники конфликта.
Если тебя провоцируют в ООС беседах, переведи это в личные сообщения, или вовсе сбавь на ноль весь конфликт, в чём проблема?

Верх