Активность

Рассмотрено ГУЗ "ЦСМПиМКНО"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
Ваш игровой никнейм: Vitaly_Pinchuk
Фракция, в которой Вы состоите: Никакая
Время и дата происшествия: 28.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Нету

Название фракции, на которую подается жалоба: ГУЗ "ЦСМПиМКНО"
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: 16 ноября этого года я был уволен из СМП по ст. 81 ТК РФ на персонаже Pavel_Vzyatkin. Просидев неделю я увидел то что открыты заявки в гаи, ну я подумал чего терять и написал. Во всех анкетах имеется пункт "Характеристика с прошлого места работы/службы", я написал лидеру смп чтобы тот предоставил характеристику на меня, то есть на моего персонажа. Через минут 10 я её получаю, вставляю в поле и отправляю заявку. Через 2 дня я думаю о характеристике и персонаже, если у персонажа плохая характеристика, то меня не возьмут в организацию, я меняю форумный ник и ник в игре на Vitaly_Pinchuk. После того, когда я всё сменил я изменяю информацию в заявке. Через дней 3-5 приходят итоги, мне отказывают и я думаю то что это из за ошибки в анкете и пишу заявку в мвд. Написав, я жду и приходят итоги через 2-3 дня, мне одобряют и мне отписывают в вк о том, что я принят в цпп, меня приглашают в беседу. Через час или 2 меня кикают из цпп под предлогом "плохая характеристика поступила на тебя, прощаемся.". Ну если подумать какая именно характеристика, если она была составлена на Pavel_Vzyatkin, то это уже ошибка человека. А если OOC характеристика, то это уже полный бред и попытка слива игрока, в нашем случае слив происходит от лидера смп. Из за руководителя организации я не могу попасть в структуры, даже в тот же ОГСАП. Конфликтов с руководством в ООС формате не было, вёл себя адекватно, сама характеристика была на моего прошлого персонажа, и я играл роль конфликтного персонажа. Так же, имеются подозрения, что руководство нарушают MG, то есть воспринимают IC в OOC, восприятие моей IC игры моего персонажа в рамках ООС
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://yapx.ru/album/cO8qO

Pavel Kyznetsov

- Пока полиции нет, все законно! ☝️
Реакции
81
в ООС формате не было, вёл себя адекватно
Нет, товарищ, не нужно вводить в заблуждение.
Не забывай как ты провоцировал конфликт и выписывал.
PSJDCiRWJgw.jpg
SOPyRMWsacw.jpg
Тебе давали предупреждения, но, увы, решил их игнорировать.

Характеристику тебе выдали не только на персонажа, но и как на человека в общем.
Смена ника от твоего неоднократного "общения" в ООС не спасёт.
Менеджмент вправе давать характеристику на тебя, а принимать тебя во фракцию или нет - дело лидера.

Это лишь малая часть игры на проекте за скорую.​
Просидев неделю я увидел то что открыты заявки в гаи,
При вступлении во фракцию есть пункт о 2х недельной игры, где ты поставил галочку. Это в реалиях называют "прыгунки", с МВД в СМП, с СМП в ГАИ/ОГСАП.​
Через 2 дня я думаю о характеристике и персонаже, если у персонажа плохая характеристика, то меня не возьмут в организацию, я меняю форумный ник и ник в игре на Vitaly_Pinchuk

Как и говорил выше, от ООС конфликтов тебя это не спасает, все остается на тех же местах.
Через час или 2 меня кикают из цпп под предлогом "плохая характеристика поступила на тебя, прощаемся."
Полное право менеджмента менять решение с учетом обстоятельств.

А если OOC характеристика, то это уже полный бред и попытка слива игрока, в нашем случае слив происходит от лидера смп. Из за руководителя организации я не могу попасть в структуры, даже в тот же ОГСАП.
Нет-нет-нет. Не из-за руководителя, а твоего отношения и общению.
То что тебя не принимают, совершенно адекватно. Состав дело лидера. Лидеры были осведомлены о твоем опыте прибывания в организации.
Слива тут нет, есть предупреждение лидеров во избежание конфликтов.​

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Приветствую.

Рассмотрю.

Реакции
10

Нет, товарищ, не нужно вводить в заблуждение.
Не забывай как ты провоцировал конфликт и выписывал.
Посмотреть вложение 81952
Посмотреть вложение 81953
Тебе давали предупреждения, но, увы, решил их игнорировать.

Характеристику тебе выдали не только на персонажа, но и как на человека в общем.
Смена ника от твоего неоднократного "общения" в ООС не спасёт.
Менеджмент вправе давать характеристику на тебя, а принимать тебя во фракцию или нет - дело лидера.

Это лишь малая часть игры на проекте за скорую.

При вступлении во фракцию есть пункт о 2х недельной игры, где ты поставил галочку. Это в реалиях называют "прыгунки", с МВД в СМП, с СМП в ГАИ/ОГСАП.

Как и говорил выше, от ООС конфликтов тебя это не спасает, все остается на тех же местах.

Полное право менеджмента менять решение с учетом обстоятельств.

Нет-нет-нет. Не из-за руководителя, а твоего отношения и общению.
То что тебя не принимают, совершенно адекватно. Состав дело лидера. Лидеры были осведомлены о твоем опыте прибывания в организации.
Слива тут нет, есть предупреждение лидеров во избежание конфликтов.​
1. По поводу /rb, то что меня провоцировали на такие высказывания вообще не смутило? То что я на людей жаловался вам вообще было наплевать, не давали ничего, а как только жалоба на меня, то всё, выговор

2. Характеристику мне выдали только НА ПЕРСОНАЖА, про OOC ни слова

3. Ладно, тут я ошибся по поводу заявок, ты мне лично сказал писать по собственному, ну а я что? Я написал

4. ООС конфликты где вечно я виноват? Прекрасно придумал ты

5. Я повторяюсь, персонаж мой, а именно Pavel_Vzyatkin конфликтный человек, я играл роль в IC. Все мои высказывания в /RB это срыв на людей которые меня провоцировали всячески, но вам было похер на это и выдали мне OOC выговор, а другим которые провоцировали - НИ-ЧЕ-ГО

Последнее редактирование:

Anastasiya Chumakova

Помощник межрайонного прокурора юрист 3 класса
Motion+
Реакции
25
Внесу свой вклад так же от лица руководителя данной организации.

«Отслуживший мужичок контракт, на вид 30 лет, характер юмористического и более строгого мужчины, русые волосы и голубые глаза, рост 194 см, спортивного телосложения. На лице небольшие ссадины и порезы после контрактной службы в армии.» - Ваше описание персонажа при поступлении к нам, ни слова о «плохом» характере, не думаю, что вы наблюдались в ПНД по ИС)
IMG_7665.jpeg

Выговор за конфликт помню был выдан не только Вам, см. Фото выше.

Также про характер персонажа, добавлю, что биографию я не увидела, где описывается такое поведение в ИС.

Были конфликты так же и в оос беседах.
Характеристика Дана на персонажа, все верно. Но каждая заявка так же обсуждается с менеджментом организации, про вас - как человека в ирл.
Из-за ваших конфликтов вам соотвественно и дали оос характеристику, в не очень хорошем ключе.

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
Как общественный представитель, выскажу свою точку зрения. Изучив всю информацию, пришёл к выводу, что парень сам виноват, ибо нарушение - есть нарушение. Сам лично не застал этого человека, но судя по характеристике, режим шатает конкретно.

Реакции
10
Внесу свой вклад так же от лица руководителя данной организации.

«Отслуживший мужичок контракт, на вид 30 лет, характер юмористического и более строгого мужчины, русые волосы и голубые глаза, рост 194 см, спортивного телосложения. На лице небольшие ссадины и порезы после контрактной службы в армии.» - Ваше описание персонажа при поступлении к нам, ни слова о «плохом» характере, не думаю, что вы наблюдались в ПНД по ИС)
Посмотреть вложение 81955

Выговор за конфликт помню был выдан не только Вам, см. Фото выше.

Также про характер персонажа, добавлю, что биографию я не увидела, где описывается такое поведение в ИС.

Были конфликты так же и в оос беседах.
Характеристика Дана на персонажа, все верно. Но каждая заявка так же обсуждается с менеджментом организации, про вас - как человека в ирл.
Из-за ваших конфликтов вам соотвественно и дали оос характеристику, в не очень хорошем ключе.
повторюсь же по поводу конфликтов в оос беседах, то что меня провоцировали вам было наплевать, предупреждали только меня. Тогда вопрос, почему меня тогда не закинули в ЧС ОГСАП за конфликты? Конфликтов у меня в армии не было, т.к меня никто не провоцировал, а как только пришел к вам, то начались конфликты

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
повторюсь же по поводу конфликтов в оос беседах, то что меня провоцировали вам было наплевать, предупреждали только меня. Тогда вопрос, почему меня тогда не закинули в ЧС ОГСАП за конфликты? Конфликтов у меня в армии не было, т.к меня никто не провоцировал, а как только пришел к вам, то начались конфликты
Тут вопрос не в том, были ли у тебя конфликты где-то ещё.. Тут вопрос в подходе к составу. ОГСАП - это начальная ступень развития персонажа, так скажем с нуля... Там всем на всё кристально похуй, переходя в другую фракцию, ты должен понимать, что не в каждой фракции есть такой рассос. Конфликты никогда не приветствуются во фракциях, ибо они дестабилизируют стабильность и командную работу состава. И дополню, наказание получил не один ты, а все участники конфликта.

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
Тут вопрос не в том, были ли у тебя конфликты где-то ещё.. Тут вопрос в подходе к составу. ОГСАП - это начальная ступень развития персонажа, так скажем с нуля... Там всем на всё кристально похуй, переходя в другую фракцию, ты должен понимать, что не в каждой фракции есть такой рассос. Конфликты никогда не приветствуются во фракциях, ибо они дестабилизируют стабильность и командную работу состава. И дополню, наказание получил не один ты, а все участники конфликта.
Если тебя провоцируют в ООС беседах, переведи это в личные сообщения, или вовсе сбавь на ноль весь конфликт, в чём проблема?

Реакции
10
по поводу огсапа, я был на срочке и после этого я подписал контракт на месяц, за 1 месяц 2 недели у меня не было конфликтов

Реакции
10
по поводу огсапа, я был на срочке и после этого я подписал контракт на месяц, за 1 месяц 2 недели у меня не было конфликтов
даже если спросить у руководство ВПК, то они скажут то что конфликтов от меня не было

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Закрыто до рассмотрения по существу. Не нужно лишнего флуда.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
753
Приветствую.

Рассмотрев вашу жалобу, могу сформулировать следующие выводы:

Каждый лидер вправе самостоятельно принимать решение о приёме игрока во фракцию - опираясь на собственные убеждения и полученные рекомендации. Важно понимать: речь всегда идёт именно о личности игрока, а не о его персонажах. Сколько бы игровых персонажей вы ни создали, они остаются лишь отражением вас как человека. Персонажи - это лишь образы, но за каждой из них стоит один и тот же игрок со своим стилем поведения и манерой взаимодействия.

В вашем случае имели место неоднократные случаи нарушения дисциплины во фракции Минздрава. В любой организованной структуре подобные ситуации требуют решительных мер: если во фракции есть элемент, который подрывает установленный порядок, от него принято избавляться. Это неотъемлемое право лидера - формировать команду, с которой ему будет комфортно двигаться.

Кроме того, хочу прояснить важный момент: лидеры обмениваются рекомендациями не относительно игровых персонажей, а касательно реальных игроков. Именно это произошло в вашей ситуации - антирекомендация была дана в отношении вас как участника сообщества, а не какого‑либо из ваших персонажей.

Порекомендую вам обдумать несколько ключевых деталей:
  • осознанно подходить к своему поведению в игре;
  • проявлять уважение к другим участникам фракции и сообщества GOS-52 в целом;
  • поддерживать высокий уровень ролевой игры и соблюдать правила проекта;
  • учитывать фидбек от лидеров фракций.
При соблюдении этих принципов у вас не возникнет сложностей с вступлением во фракции в будущем. Помните: репутация игрока формируется не количеством персонажей, а качеством взаимодействия с сообществом.

Желаю всего хорошего. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх