Попробуйте motion.exe30-60 минут плавно все идет, потом начинается бесконечная прогрузка текстур, в следствии чего лагает и фризит, бывает даже из за этого крашит.
Я думаю много кто с этим сталкивался или сталкивается, есть какие то решения этой проблемы??
Это сделал уже изначально. Ничего не изменилось. Какое то время идет все плавно, потом вот начинается прогруз текстур бесконечный, при этом все начинает жестко лагать и в конце концов будет краш клиента.Попробуйте motion.exe
Свойства- отключить оптимизацию
Файл находится в корне игры.
Да точно такая же проблема,не знаю щас буду по чуть-чуть искать решения.Стрминговую память для гта пробовал увеличивать?Это сделал уже изначально. Ничего не изменилось. Какое то время идет все плавно, потом вот начинается прогруз текстур бесконечный, при этом все начинает жестко лагать и в конце концов будет краш клиента.
Она не увеличивается вручную. В ней и кроется проблема. Ждите обновления.Да точно такая же проблема,не знаю щас буду по чуть-чуть искать решения.Стрминговую память для гта пробовал увеличивать?
любое клео для увеличения стриминговой памяти явно поможет. можно через регистр поебаться, но для большинства это будет не под силуОна не увеличивается вручную.
Приветствую! Решаем данную проблему, в скором обновлении данная проблема будет решена.30-60 минут плавно все идет, потом начинается бесконечная прогрузка текстур, в следствии чего лагает и фризит, бывает даже из за этого крашит.
Я думаю много кто с этим сталкивался или сталкивается, есть какие то решения этой проблемы??