Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dontfocus

Banned
Реакции
151
30-60 минут плавно все идет, потом начинается бесконечная прогрузка текстур, в следствии чего лагает и фризит, бывает даже из за этого крашит.
Я думаю много кто с этим сталкивался или сталкивается, есть какие то решения этой проблемы??

Реакции
3
30-60 минут плавно все идет, потом начинается бесконечная прогрузка текстур, в следствии чего лагает и фризит, бывает даже из за этого крашит.
Я думаю много кто с этим сталкивался или сталкивается, есть какие то решения этой проблемы??
Попробуйте motion.exe
Свойства- отключить оптимизацию
Файл находится в корне игры.

dontfocus

Banned
Реакции
151
Попробуйте motion.exe
Свойства- отключить оптимизацию
Файл находится в корне игры.
Это сделал уже изначально. Ничего не изменилось. Какое то время идет все плавно, потом вот начинается прогруз текстур бесконечный, при этом все начинает жестко лагать и в конце концов будет краш клиента.

Реакции
3
Это сделал уже изначально. Ничего не изменилось. Какое то время идет все плавно, потом вот начинается прогруз текстур бесконечный, при этом все начинает жестко лагать и в конце концов будет краш клиента.
Да точно такая же проблема,не знаю щас буду по чуть-чуть искать решения.Стрминговую память для гта пробовал увеличивать?

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Да точно такая же проблема,не знаю щас буду по чуть-чуть искать решения.Стрминговую память для гта пробовал увеличивать?
Она не увеличивается вручную. В ней и кроется проблема. Ждите обновления.

hennesy.

фельдмаршал третьего ранга котят в погонах
Реакции
31
Реакции
17
Приветствую! Решаем данную проблему, в скором обновлении данная проблема будет решена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх