Активность

Одобрено фикс м5 ф10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
19
Я тебе не братишка. Я в разных городах была, Городах-миллионерах, республиках, и в Дагестане я такого не видела, я там очень много раз была. Сколько была - никто не носился, разве что катанные и заниженные - да, но 260 никто не пролетал. У нас, что не РП сервер?
Лично я снимал, трасса М11 Москва - Санкт Петербург

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
я за.
@Alina Aleksandrova, здравствуйте, уважаемая. поскольку я заметил то, как вы негодуете по поводу ролевой составляющей, то не могу не подметить то, что гонщики отлавливаются сотрудниками ГИБДД, а в частности работает по ним спецрота. лично у меня на аккаунте есть м5ф10, но она не едет потому что разраб нахимичил с файлами настройки этой машины, из-за чего её разгон после 100 абсолютно никакой, что не является реалистичным.

Реакции
37
я за.
@Alina Aleksandrova, здравствуйте, уважаемая. поскольку я заметил то, как вы негодуете по поводу ролевой составляющей, то не могу не подметить то, что гонщики отлавливаются сотрудниками ГИБДД, а в частности работает по ним спецрота. лично у меня на аккаунте есть м5ф10, но она не едет потому что разраб нахимичил с файлами настройки этой машины, из-за чего её разгон после 100 абсолютно никакой, что не является реалистичным.
Да мне все равно. Я тут играть долго и не собираюсь, лучше поиграю там, где строго с этим, где все ездят по РП, а не так, как тут

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
Да мне все равно. Я тут играть долго и не собираюсь, лучше поиграю там, где строго с этим, где все ездят по РП, а не так, как тут
для того чтобы поиграть там, где все ездят "по рп", предлагаю вам отправиться на дороги общего пользования в реальной жизни!
там вы точно найдете соблюдение всех правил дорожного движения от корки до корки.

Реакции
37
Лично я снимал, трасса М11 Москва - Санкт Петербург
Да и сколько я была на этих трассах, редко кто так делает, обычно такое прерывают сотрудники ДПС, у меня много видио таких на регистраторе, и сотрудникам скидывали, как они " ездят по трассе, подвергая опасности людей"

Реакции
37
для того чтобы поиграть там, где все ездят "по рп", предлагаю вам отправиться на дороги общего пользования в реальной жизни!
там вы точно найдете соблюдение всех правил дорожного движения от корки до корки.
Я еще раз говорю, я каждый день езжу по 200 км по трассе, и не поверите, каждый соблюдает ПДД и едут согласно ограничениям. Висит знак 50, они и будут ехать 50, и у нас каждые 10 км сотрудники стоят. Так что, у нас не нарушить ПДД. А те кто и нарушают, получают свои законные штрафы или вообще лишение

Реакции
37
Ну, хорошо. Сделают эти ваши " 234" И что дальше? Вы будете гонять как безумные и Вас никто не будет наказывать? Где же тут РП сервер, интересно даже. Если никто не наказывает строже, за такие нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх