- Реакции
- 37
Да? Правда? Мне кажется нетНа проекте такой статьи нету, потому что системно нельзя проверить количество штрафов игрока.
Да? Правда? Мне кажется нетНа проекте такой статьи нету, потому что системно нельзя проверить количество штрафов игрока.
Соблюдают, может у Вас и нет, но у нас - да. Ибо камеры каждый кмДа? Каждый город - никто не соблюдает лимит в 50км/ч
Правда. Спросите у сотрудников. Ибо даже если есть такая статья - это уже очень сильно надо придераться к человеку.Да? Правда? Мне кажется нет
Обманываете меняПравда. Спросите у сотрудников. Ибо даже если есть такая статья - это уже очень сильно надо придераться к человеку.
Так напишете любому ГИБДД-шнику - он вам ответитОбманываете меня
Делать мне больше нечего, как писать кому-тоТак напишете любому ГИБДД-шнику - он вам ответит
Так какие ещё могут быть вопросы ко мне?Делать мне больше нечего, как писать кому-то
Интересно тогда, как же один ППС-ник узнал о моем кол-ве штрафов?Так напишете любому ГИБДД-шнику - он вам ответит
Вы сами начали дискуссиюТак какие ещё могут быть вопросы ко мне?
ППС к ГИБДД никак не относитсяИнтересно тогда, как же один ППС-ник узнал о моем кол-ве штрафов?
Все, мне надоело с Вами спорить, Вы не понимаете о чем я, Вы говорите о своемППС к ГИБДД никак не относится
Я тебе не братишка. Я в разных городах была, Городах-миллионерах, республиках, и в Дагестане я такого не видела, я там очень много раз была. Сколько была - никто не носился, разве что катанные и заниженные - да, но 260 никто не пролетал. У нас, что не РП сервер?
Ну, не знаю, лично у нас на Р256 строго с этим, и те кто такое делает, обычно получают карму, в виде остановки сотрудниками ДПС.Лично я снимал, трасса М11 Москва - Санкт Петербург
Да мне все равно. Я тут играть долго и не собираюсь, лучше поиграю там, где строго с этим, где все ездят по РП, а не так, как тутя за.
@Alina Aleksandrova, здравствуйте, уважаемая. поскольку я заметил то, как вы негодуете по поводу ролевой составляющей, то не могу не подметить то, что гонщики отлавливаются сотрудниками ГИБДД, а в частности работает по ним спецрота. лично у меня на аккаунте есть м5ф10, но она не едет потому что разраб нахимичил с файлами настройки этой машины, из-за чего её разгон после 100 абсолютно никакой, что не является реалистичным.
для того чтобы поиграть там, где все ездят "по рп", предлагаю вам отправиться на дороги общего пользования в реальной жизни!Да мне все равно. Я тут играть долго и не собираюсь, лучше поиграю там, где строго с этим, где все ездят по РП, а не так, как тут
Да и сколько я была на этих трассах, редко кто так делает, обычно такое прерывают сотрудники ДПС, у меня много видио таких на регистраторе, и сотрудникам скидывали, как они " ездят по трассе, подвергая опасности людей"Лично я снимал, трасса М11 Москва - Санкт Петербург
Я еще раз говорю, я каждый день езжу по 200 км по трассе, и не поверите, каждый соблюдает ПДД и едут согласно ограничениям. Висит знак 50, они и будут ехать 50, и у нас каждые 10 км сотрудники стоят. Так что, у нас не нарушить ПДД. А те кто и нарушают, получают свои законные штрафы или вообще лишениедля того чтобы поиграть там, где все ездят "по рп", предлагаю вам отправиться на дороги общего пользования в реальной жизни!
там вы точно найдете соблюдение всех правил дорожного движения от корки до корки.
Пиздеж виден сразу. У тебя бы уже давно решением суда взыскали эти 1 с лишним ляма.А толку камер? У меня штрафов на 1 с копейками кк. Толку их оплачивать?)
Ну, хорошо. Сделают эти ваши " 234" И что дальше? Вы будете гонять как безумные и Вас никто не будет наказывать? Где же тут РП сервер, интересно даже. Если никто не наказывает строже, за такие нарушения.для того чтобы поиграть там, где все ездят "по рп", предлагаю вам отправиться на дороги общего пользования в реальной жизни!
там вы точно найдете соблюдение всех правил дорожного движения от корки до корки.