Radomir Rostov
#нетбану / нижегородская газета
- Реакции
- 85
По грамматике видно, что ездил ты на отцовском ларгусе сотку на заднем пассажирском.Поверь, я в жизни и не столько ездил)
По грамматике видно, что ездил ты на отцовском ларгусе сотку на заднем пассажирском.Поверь, я в жизни и не столько ездил)
По грамматике можно понять что я не житель России, и я не обязан знать российский язык на все 100!По грамматике видно, что ездил ты на отцовском ларгусе сотку на заднем пассажирском.
Ваши проблемы.Значит Вам не страшно за свою жизнь, из-за таких и гибнут люди, причем невинные, а виновники всегда остаются в живых. Таких бы лишать, и надолго, чтоб было уроком. Я еще раз говорю, фиксить надо конечно, но гоняйте хотя бы не на трассах и не по городу, а где-то там, где нет людей. Знаете, играть РП смерть потом не охото, из-за ваших "234"
Нет уж. Это ВАШИ проблемы, Вы же гоняете как сумасшедшие, а не я. Из-за таких как Вы и гибнут люди. Когда-то что-то случиться, и будет Вам уроком. Тогда посмотрим, как будете говоритьВаши проблемы.
Сейчас идется про игру. Да и по городу на данном проекте никто не летает под 200, даже 150 не реально из-за хендлинга авто. Ранее вы мне писали что потом плачут и пишут "откат". Так почему вы им же не пишете: "Нет! Плати деньги за ремонт"?Нет уж. Это ВАШИ проблемы, Вы же гоняете как сумасшедшие, а не я. Из-за таких как Вы и гибнут люди. Когда-то что-то случиться, и будет Вам уроком. Тогда посмотрим, как будете говорить
На каком-нибудь другом проекте, Вас бы уже откинули в бан на 9 лет, и по железу бы тоже. Хотелось бы, что бы и на этом проекте было построже, чем сейчас. Будете знать зато, как и что. Будет здорово ещё, если добавят систему получения прав через инспектора. Тогда Вам эта максималка 234 будет не нужна, это сейчас Вам пофиг на свои права, посижу 3 дня без них и все. Будьте умнее.Ваши проблемы.
Да кстати. И погони в основном бывают проигрышные, из-за качества как раз автомобиля)На каком-нибудь другом проекте, Вас бы уже откинули в бан на 9 лет, и по железу бы тоже. Хотелось бы, что бы и на этом проекте было построже, чем сейчас. Будете знать зато, как и что. Будет здорово ещё, если добавят систему получения прав через инспектора. Тогда Вам эта максималка 234 будет не нужна, это сейчас Вам пофиг на свои права, посижу 3 дня без них и все. Будьте умнее.
Может потому что они в наглую таранят и уезжают? По городу летают 100-120.А по трассе и куда больше. Было бы больше камер, никто бы так не гонял.Сейчас идется про игру. Да и по городу на данном проекте никто не летает под 200, даже 150 не реально из-за хендлинга авто. Ранее вы мне писали что потом плачут и пишут "откат". Так почему вы им же не пишете: "Нет! Плати деньги за ремонт"?
В жизни та же самая ситуация что на проекте.На каком-нибудь другом проекте, Вас бы уже откинули в бан на 9 лет, и по железу бы тоже. Хотелось бы, что бы и на этом проекте было построже, чем сейчас. Будете знать зато, как и что. Будет здорово ещё, если добавят систему получения прав через инспектора. Тогда Вам эта максималка 234 будет не нужна, это сейчас Вам пофиг на свои права, посижу 3 дня без них и все. Будьте умнее.
Да-да, а как врезаемся в столб и не отыгрываем - норма видать.Да кстати. И погони в основном бывают проигрышные, из-за качества как раз автомобиля)
А толку камер? У меня штрафов на 1 с копейками кк. Толку их оплачивать?)Может потому что они в наглую таранят и уезжают? По городу летают 100-120.А по трассе и куда больше. Было бы больше камер, никто бы так не гонял.
Какая так же? КонкретнееВ жизни та же самая ситуация что на проекте.
Так в жизни у вас же не лагает картинкаДа-да, а как врезаемся в столб и не отыгрываем - норма видать.
Действительно. Штрафы всегда нужно платить. Статья за неуплату штрафов есть, если чтоА толку камер? У меня штрафов на 1 с копейками кк. Толку их оплачивать?)
Ну, люди бывает по городу привышают, а по трассах ненормальные водят.]
Какая так же? Конкретнее
Причем тут это?Так в жизни у вас же не лагает картинка
На проекте такой статьи нету, потому что системно нельзя проверить количество штрафов игрока.Н
Действительно. Штрафы всегда нужно платить. Статья за неуплату штрафов есть, если что
Человек мог врезаться в столб из-за того что у него зависла игра и тд.Причем тут это?
Все адекватные ездят НОРМАЛЬНО. И не превышают по городу.Ну, люди бывает по городу привышают, а по трассах ненормальные водят.
Да? Каждый город - никто не соблюдает лимит в 50км/чВсе адекватные ездят НОРМАЛЬНО. И не превышают по городу.