Активность

Одобрено фикс м5 ф10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
Значит Вам не страшно за свою жизнь, из-за таких и гибнут люди, причем невинные, а виновники всегда остаются в живых. Таких бы лишать, и надолго, чтоб было уроком. Я еще раз говорю, фиксить надо конечно, но гоняйте хотя бы не на трассах и не по городу, а где-то там, где нет людей. Знаете, играть РП смерть потом не охото, из-за ваших "234"
Ваши проблемы.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
Нет уж. Это ВАШИ проблемы, Вы же гоняете как сумасшедшие, а не я. Из-за таких как Вы и гибнут люди. Когда-то что-то случиться, и будет Вам уроком. Тогда посмотрим, как будете говорить
Сейчас идется про игру. Да и по городу на данном проекте никто не летает под 200, даже 150 не реально из-за хендлинга авто. Ранее вы мне писали что потом плачут и пишут "откат". Так почему вы им же не пишете: "Нет! Плати деньги за ремонт"?

Реакции
37
На каком-нибудь другом проекте, Вас бы уже откинули в бан на 9 лет, и по железу бы тоже. Хотелось бы, что бы и на этом проекте было построже, чем сейчас. Будете знать зато, как и что. Будет здорово ещё, если добавят систему получения прав через инспектора. Тогда Вам эта максималка 234 будет не нужна, это сейчас Вам пофиг на свои права, посижу 3 дня без них и все. Будьте умнее.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
На каком-нибудь другом проекте, Вас бы уже откинули в бан на 9 лет, и по железу бы тоже. Хотелось бы, что бы и на этом проекте было построже, чем сейчас. Будете знать зато, как и что. Будет здорово ещё, если добавят систему получения прав через инспектора. Тогда Вам эта максималка 234 будет не нужна, это сейчас Вам пофиг на свои права, посижу 3 дня без них и все. Будьте умнее.
Да кстати. И погони в основном бывают проигрышные, из-за качества как раз автомобиля)

Реакции
37
Сейчас идется про игру. Да и по городу на данном проекте никто не летает под 200, даже 150 не реально из-за хендлинга авто. Ранее вы мне писали что потом плачут и пишут "откат". Так почему вы им же не пишете: "Нет! Плати деньги за ремонт"?
Может потому что они в наглую таранят и уезжают? По городу летают 100-120.А по трассе и куда больше. Было бы больше камер, никто бы так не гонял.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
В жизни та же самая ситуация что на проекте.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
Может потому что они в наглую таранят и уезжают? По городу летают 100-120.А по трассе и куда больше. Было бы больше камер, никто бы так не гонял.
А толку камер? У меня штрафов на 1 с копейками кк. Толку их оплачивать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх