Активность

Рассмотрено Evgeniy_Lavrov | Fair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Gurov

Motion+
Реакции
29
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Evgeniy_Lavrov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Fair
Время и дата блокировки: 08.06.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: на сервере
Причина блокировки и описание ситуации: Получил варн за ДМ. Стрелял по колёсам мотоцикла, ибо игрок с ником Madina Abdulalieva каталась по полям, не играла ДТП, ДБшила нас, вытворяла фигню. Может конечно я и зацепил её случайно выйстрелом, но цели за ДМить её не было

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Приветствую.

На рассмотрении.

Ivan Gurov

Motion+
Реакции
29
поправлю. fair забанил по форме от yokohama

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
А зачем вы вообще открывали огонь по мотоциклу? Насколько я знаю у вас во фракции поддерживается высокий ролевой уровень и исходя из этого, в рамках НПА, которые вы отыгрываете в игре - мотоциклистов запрещено даже гонять на т/с, не то что открывать огонь по ним.

Ivan Gurov

Motion+
Реакции
29
А зачем вы вообще открывали огонь по мотоциклу? Насколько я знаю у вас во фракции поддерживается высокий ролевой уровень и исходя из этого, в рамках НПА, которые вы отыгрываете в игре - мотоциклистов запрещено даже гонять на т/с, не то что открывать огонь по ним.
а что ещё делать, когда человек тупо по NonRP уходит от тебя? По полям, через ДТП уходит. И ладно бы если мотоцикл кроссовый был, окей. Но на спортбайке и по просёлке уходить более чем на 100 км/ч? Если игрок нормально с нами играет, красиво и так далее, то и мы хорошо играем. Огонь открываем когда реально дурость уже происходит

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
1. В подкрепление своей жалобы приложите откат таких действий со стороны игрока и он будет наказан, если факты все на лицо.
2. Если игрок нарушает правила сервера по вашему мнению, то нужно отвечать зеркальным нарушением?

Ivan Gurov

Motion+
Реакции
29
1. В подкрепление своей жалобы приложите откат таких действий со стороны игрока и он будет наказан, если факты все на лицо.
2. Если игрок нарушает правила сервера по вашему мнению, то нужно отвечать зеркальным нарушением?
я стрелял чисто, чтобы она не могла уехать от нас, а не чтобы её в стадию закинуть.
- Шамиль влетает в столб и отыгрывает какую-то фигню, что он смог бежать дальше. Ну в реалях не было бы такого, потому что он даже без экипировки был.
- девушка первый раз улетает с трассы и возвращается на неё, не отыграв ни-че-го. И второй раз поаапдает в дтп и пропадает с сервера

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Окей. Со стороны этих игроков вижу нарушения. Теперь дальше. Зеркально можно отвечать нарушением правил на нарушение правил?

Ivan Gurov

Motion+
Реакции
29
Согласен, нарушением на нарушения отвечать нельзя, тут я каюсь. Но у меня была цель прострелить колёса, дабы она не уехала как всегда и уже пообщаться в OOC. И я был уверен, что администрация следит за всей ситуацией полностью и в случае чего, будет равносильный разбор ситуации. Я от своего нарушения не отказываюсь, да, виноват что стрелял по мотоциклу, да виноват, но думаю, что увидев полностью ситуацию, можно будет как-то заменить наказание

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Сниму бан, оставлю 2 варна из 3х и надеюсь, что в будущем вы сделаете для себя нужные выводы. Эти игроки так же будут наказаны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх