Активность

Рассмотрено Evgeniy_Lavrov | Fair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
26
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Evgeniy_Lavrov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Fair
Время и дата блокировки: 08.06.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: на сервере
Причина блокировки и описание ситуации: Получил варн за ДМ. Стрелял по колёсам мотоцикла, ибо игрок с ником Madina Abdulalieva каталась по полям, не играла ДТП, ДБшила нас, вытворяла фигню. Может конечно я и зацепил её случайно выйстрелом, но цели за ДМить её не было

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
А зачем вы вообще открывали огонь по мотоциклу? Насколько я знаю у вас во фракции поддерживается высокий ролевой уровень и исходя из этого, в рамках НПА, которые вы отыгрываете в игре - мотоциклистов запрещено даже гонять на т/с, не то что открывать огонь по ним.

Реакции
26
А зачем вы вообще открывали огонь по мотоциклу? Насколько я знаю у вас во фракции поддерживается высокий ролевой уровень и исходя из этого, в рамках НПА, которые вы отыгрываете в игре - мотоциклистов запрещено даже гонять на т/с, не то что открывать огонь по ним.
а что ещё делать, когда человек тупо по NonRP уходит от тебя? По полям, через ДТП уходит. И ладно бы если мотоцикл кроссовый был, окей. Но на спортбайке и по просёлке уходить более чем на 100 км/ч? Если игрок нормально с нами играет, красиво и так далее, то и мы хорошо играем. Огонь открываем когда реально дурость уже происходит

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
1. В подкрепление своей жалобы приложите откат таких действий со стороны игрока и он будет наказан, если факты все на лицо.
2. Если игрок нарушает правила сервера по вашему мнению, то нужно отвечать зеркальным нарушением?

Реакции
26
1. В подкрепление своей жалобы приложите откат таких действий со стороны игрока и он будет наказан, если факты все на лицо.
2. Если игрок нарушает правила сервера по вашему мнению, то нужно отвечать зеркальным нарушением?
я стрелял чисто, чтобы она не могла уехать от нас, а не чтобы её в стадию закинуть.
- Шамиль влетает в столб и отыгрывает какую-то фигню, что он смог бежать дальше. Ну в реалях не было бы такого, потому что он даже без экипировки был.
- девушка первый раз улетает с трассы и возвращается на неё, не отыграв ни-че-го. И второй раз поаапдает в дтп и пропадает с сервера

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Окей. Со стороны этих игроков вижу нарушения. Теперь дальше. Зеркально можно отвечать нарушением правил на нарушение правил?

Реакции
26
Согласен, нарушением на нарушения отвечать нельзя, тут я каюсь. Но у меня была цель прострелить колёса, дабы она не уехала как всегда и уже пообщаться в OOC. И я был уверен, что администрация следит за всей ситуацией полностью и в случае чего, будет равносильный разбор ситуации. Я от своего нарушения не отказываюсь, да, виноват что стрелял по мотоциклу, да виноват, но думаю, что увидев полностью ситуацию, можно будет как-то заменить наказание

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Сниму бан, оставлю 2 варна из 3х и надеюсь, что в будущем вы сделаете для себя нужные выводы. Эти игроки так же будут наказаны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх