Активность

На рассмотрении Eduard_Kalashnikow, Stanislav_Bondarev, Stepan_Boleznov, Julia_Kalashnikova, Маска 689, Маска 21, Маска 493, Маска 12341 (Кала

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 153
По мотивации: у нас с ним была общая позиция по отношению к системе. В ССке мы как раз обсуждали ситуацию, когда сотрудники работают против своих же и сливают информацию не абы о ком, а о губернаторе и его семье, в том числе в контексте интервью с сотрудником. Поэтому для меня это уже не выглядело как помощь случайно знакомому человеку. Мы с Калашниковым фактически преследовали одну тему и имели общий интерес в том, чтобы подобные действия со стороны сотрудников не оставались без внимания. Плюс у нас была общая знакомая, которая погибла, что также создавало дополнительную точку пересечения. Исходя из этого, я и решил вписаться в ситуацию и помочь ему. Мотив был не просто помочь знакомому, а совокупность общей позиции, общего интереса и уже существующей связи между персонажами.
Так, тут без обид, но получается очень странно. У тебя новый персонаж, который по факту знает недолго. Знать Ангелину твой персонаж не мог, так как появился задолго после ее смерти. Мотивация бороться с системой звучит неубедительно, так как твой персонаж решился на похищение человека, да не просто человека, а бывшего мента, не знаю был ли он на этот момент уже опером. Я такую мотивацию не могу принять, это нелогично. Я бы понял, если бы Калашников обратился к тебе, как к исполнителю за деньги или еще как-то, но сейчас это неубедительная мотивация и воспринимать ее мы не можем

Реакции
292
Так, тут без обид, но получается очень странно. У тебя новый персонаж, который по факту знает недолго. Знать Ангелину твой персонаж не мог, так как появился задолго после ее смерти. Мотивация бороться с системой звучит неубедительно, так как твой персонаж решился на похищение человека, да не просто человека, а бывшего мента, не знаю был ли он на этот момент уже опером. Я такую мотивацию не могу принять, это нелогично. Я бы понял, если бы Калашников обратился к тебе, как к исполнителю за деньги или еще как-то, но сейчас это неубедительная мотивация и воспринимать ее мы не можем
Я не похищал никого, в этом и суть. Мы приехали, провести "беседу" похищением занималась другая структура.

random

Lead Admin
Реакции
1 153
Доброго времени суток участникам, так как есть упоминание моей фракции и моего персонажа, дам краткий ответ по существу, который расставит все точки.

Первый делом Калашникова выцепила меня в неподходящий момент и сообщила новость, упираясь на того самого гаишника с видео, на что я дал краткий ответ - найду и приведу негодя. Из-за хороших отношений с фракциями, а особенно с правительством, моя задача была найти негодя и привести его, дабы не портить те самые отношения с правительством и тем более с Юлией Калашниковой.

Далее я собрал двух проверенных мною командиров в закромном месте, где и пояснил вкратце ситуацию и дал задачу - найти негодя. Спустя время мне сообщают персонажа Каримова, сложив обычные карты - каримов напакастил и уволился, я не стал задавать вопросом "а точно ли он это". Последовала просьба к Гретскому, в помощи поймать и доставить его Калашниковой.

На вопрос - как его нашли? За пару десяток минут я встречался с Давидом и давал информацию Гретскому, что он вот-вот приедет получать ксиву в мвд и на пути подхода его встретить.

Некоторые моменты администрация может посмотреть в пульсе, от времени, месте и фотографий встречи с командирами до сообщения губернатору.
Благодарю, вопрос отслеживания Каримова считаю закрытым. Максим предоставил переписки в Пульс мне, у меня на этот счет вопросов нет.

random

Lead Admin
Реакции
1 153
Значит, давайте промежуточный итог.
Мне стало известно, что:
1. Каримов не принимал участие в оппозиции против Калашниковой. Не сливал базу, не давал интервью.
2. На Каримова вышли исключительно в IC, проверяя логи базы и логической цепочки набедокурил-уволился-виноват.
3. Нашли Каримова без помощи администрации, наводки ФСВНГ дал Ибрагимов.
4. Мотивы крайма неубедительны, так как новый персонаж, нет конкретной мотивации делать такие поступки.

Какие еще вопросы нас интересуют и какие претензии остаются? @Raul

random

Lead Admin
Реакции
1 153
Так, так же добавлю, раз похищения не было, а крайм только проводил беседу непосредственную, тогда градус преступления, разумеется кратно ниже, в целом как дружескую просьбу я могу принять в целом.

Реакции
117
Доброго времени суток участникам, так как есть упоминание моей фракции и моего персонажа, дам краткий ответ по существу, который расставит все точки.

Первый делом Калашникова выцепила меня в неподходящий момент и сообщила новость, упираясь на того самого гаишника с видео, на что я дал краткий ответ - найду и приведу негодя. Из-за хороших отношений с фракциями, а особенно с правительством, моя задача была найти негодя и привести его, дабы не портить те самые отношения с правительством и тем более с Юлией Калашниковой.

Далее я собрал двух проверенных мною командиров в закромном месте, где и пояснил вкратце ситуацию и дал задачу - найти негодя. Спустя время мне сообщают персонажа Каримова, сложив обычные карты - каримов напакастил и уволился, я не стал задавать вопросом "а точно ли он это". Последовала просьба к Гретскому, в помощи поймать и доставить его Калашниковой.

На вопрос - как его нашли? За пару десяток минут я встречался с Давидом и давал информацию Гретскому, что он вот-вот приедет получать ксиву в мвд и на пути подхода его встретить.

Некоторые моменты администрация может посмотреть в пульсе, от времени, месте и фотографий встречи с командирами до сообщения губернатору.
Ответ высосан из пальца, из-за сообщения Каримова в беседе гибдд?
почему именно он? Никто так и не ответил, просто из-за увольнения? Ну это такое себе для такого масштаба подставы, учитывая то, что Каримов пошел на повышение в УУР и судя по ответу рандома, вы об этом знали.
Вы просто пытаетесь сейчас оправдать разными способами свою игру, которая была построена на моем сообщении, напоминаю, в ООС беседе.

И по поводу того, как нашли Каримова ? Он был не на личном автомобиле, а на каршеринге. Либо можно просто прочитать сверху ник и не париться и каким образом узнали, что Каримов едет в МВД, если информация нигде не распространялась.

Ни у увидел ни одного скрина какой-либо игры по поиску сотрудника, гуд гейм, ребята)

Реакции
117
Мне стало известно, что:
1. Каримов не принимал участие в оппозиции против Калашниковой. Не сливал базу, не давал интервью.
2. На Каримова вышли исключительно в IC, проверяя логи базы и логической цепочки набедокурил-уволился-виноват.
4. Мотивы крайма неубедительны, так как новый персонаж, нет конкретной мотивации делать такие поступки.

К базе имеет доступ каждый сотрудник ГИБДД, не понимаю такого ажиотажа к моей кандидатуре, я работал без косяков, без конфликтов интересов, где я набедокурил, тоже не понятно.
почему именно мой визит в базу пропусков их так напряг?
почему с такой логикой не избрали Емельянова или того же Водяса, который работал в спецуре и взаимодействовал с Калашниковой? Он тоже ушел из гаи, но при этом, он за время игры во фракции спокойно посылал на три буквы старшего по званию. И это было известно всем. Ушел он в один промежуток времени со мной.
Да и к тому же, в базу я зашел уже после видео, это значит, что вся активность в базе пропусков после видео - уже не попадает под подозрения.

Реакции
477
я очень рад, что ты борешься за себя.
но как ты пояснишь свой заход 09.09 а 03:01 в тему Пропусков, не выходя на линию? М? Ты знаешь, что планшеты выдаются де факто по выходу на линию?

Пост про пропуска появился 12-13 сентября.

Или это не считается за мотицаицию. А ты знал, что в реальности есть ОСБ, где за каждый пробив любой тебя вздрочат как червячка. А здесь ты заходишь в пропуска тихо ночью, не выйдя на линию, а в день поста или после уже уходишь псж. Не палевно выглядит в АЙСИ плане?

упд.: мы сейчас говорим за тебя, а не за других, отвечай за свои действия, не надо за иных инспекторов пытаться раскачать. я мотивировал свои действия, за меня смогли предоставить информацию по взаимодействию, и исходя из ответов администратора рандома, данное взаимодействие имеет место быть и нарушений правил сервера с моей стороны не имеется. приятной игры

Последнее редактирование:

Miron Ibragimov

Faction Leader
Реакции
233
Ответ высосан из пальца, из-за сообщения Каримова в беседе гибдд?
почему именно он? Никто так и не ответил, просто из-за увольнения? Ну это такое себе для такого масштаба подставы, учитывая то, что Каримов пошел на повышение в УУР и судя по ответу рандома, вы об этом знали.
Вы просто пытаетесь сейчас оправдать разными способами свою игру, которая была построена на моем сообщении, напоминаю, в ООС беседе.

И по поводу того, как нашли Каримова ? Он был не на личном автомобиле, а на каршеринге. Либо можно просто прочитать сверху ник и не париться и каким образом узнали, что Каримов едет в МВД, если информация нигде не распространялась.

Ни у увидел ни одного скрина какой-либо игры по поиску сотрудника, гуд гейм, ребята)
Ибрагимов простой человек, дали задачу - он её перенаправил на проверенных ему людей, Каримов был передан Юльке, и теперь к ГАИ вопросов нет.

Реакции
117
Мне стало известно, что:

Второй вопрос - почему Эдуард Калашников после резонансного разоблачения и шумихи вокруг своей фамилии самолично идет на разборку с беседой, градус которой попадет под преступление? И не просто самолично - он туда втягивает еще и Степана Болезнова, нарушения которого описаны выше. - Почему Эдуард не послал того же Колесникова? ( самое ироничное что Эд. Калашников приехал туда на личной машине, будто бы не опасаясь что его могут поймать.

Реакции
477
Бондарев, если планшеты выдаются де-факто только после выхода на линию, а я на линию не выходил, значит, планшет я не получал. Следовательно, не мог воспользоваться пропуском или как-то иначе применить эту информацию. Я отвечу чуть по другому. Это называется подгонка фактов под удобную теорию. Почему вы связались с Севериным? ( за десяток минут до моего захода на сервер ) Вы ведь не знали что я иду работать в мвд по ис. Нет, конечно, если во время встречи Мирон начал говорить про меня Давиду (допустим этот вариант), и второй удачно сказал "А, он кстати щас за ксивой едет ко мне в мвд. Перехватите его." - То тогда я пойму. Окей.
Да, а как ты тогда зашёл в тему пропусков в этот момент? Зачем тебе эта информация в три часа ночи?) Колыбель перед сном?

random

Lead Admin
Реакции
1 153
Второй вопрос - почему Эдуард Калашников после резонансного разоблачения и шумихи вокруг своей фамилии самолично идет на разборку с беседой, градус которой попадет под преступление? И не просто самолично - он туда втягивает еще и Степана Болезнова, нарушения которого описаны выше. - Почему Эдуард не послал того же Колесникова? ( самое ироничное что Эд. Калашников приехал туда на личной машине, будто бы не опасаясь что его могут поймать.
Будем честны, резонанс и "популярность" тех постов сильно преувеличена, давай не использовать это, как что-то, что должно пугать людей. Все посты набрали минимальное количество просмотров и 0 вовлеченность. То, что Калашников поехал на своей машине - это его IC дурость, за которую он и должен нести последствия в IC. Не является нарушением правил. Давай по-существу и без воды. Конкретные пункты нарушения правил по которым мы пройдемся. Потому что я уже потерял нить твоих претензий, ты цепляешься за все шероховатости, которые ТЕБЕ кажутся не такими.

Реакции
117
я очень рад, что ты борешься за себя.
но как ты пояснишь свой заход 09.09 а 03:01 в тему Пропусков, не выходя на линию? М? Ты знаешь, что планшеты выдаются де факто по выходу на линию?

Пост про пропуска появился 12-13 сентября.

Или это не считается за мотицаицию. А ты знал, что в реальности есть ОСБ, где за каждый пробив любой тебя вздрочат как червячка. А здесь ты заходишь в пропуска тихо ночью, не выйдя на линию, а в день поста или после уже уходишь псж. Не палевно выглядит в АЙСИ плане?

упд.: мы сейчас говорим за тебя, а не за других, отвечай за свои действия, не надо за иных инспекторов пытаться раскачать. я мотивировал свои действия, за меня смогли предоставить информацию по взаимодействию, и исходя из ответов администратора рандома, данное взаимодействие имеет место быть и нарушений правил сервера с моей стороны не имеется. приятной игры
Бондарев, ты опять пытаешься построить логику задом наперёд. Смотри.
Планшеты выдаются де-факто только после выхода на линию. Я на линию не выходил. Значит, планшета у меня нет. Значит, воспользоваться пропуском или применить эту информацию я не мог. Это даже не предмет спора.

Но давай копнём глубже. Почему вы связались с Севериным за десяток минут до моего захода на сервер? Вы ведь не знали, что я иду работать в мвд по IC. Откуда знали?

Смотри, какая картина получается. Сначала я спалил, что вы играете в OOC(речь про бондарева). Потом вы решили, что это дело надо сфабриковать - потому что вам было удобно меня слить. А теперь задним числом выстраиваете версию, якобы Каримов почекал где-то в пропусках, и поэтому вы решили, что он интервьюер. Вы просто нашли в логах мой ночной заход и приклеили к нему удобную мотивацию. Она чересчур натянута - из-за нее, похищать человека такое себе.

Это и называется подгонка фактов под удобную теорию. Сначала решение - слить Каримова. Потом поиск основания. Основание нашли мой клик по форуму. А то, что хронология не бьётся, что планшета нет, что выхода на линию нет, что вы сами связались с Севериным раньше, это вы старательно игнорируете.

Если у вас есть реальная IC-цепочка, кто, когда, откуда узнал, какие логи, какие отыгровки, какие свидетели - покажите. Если нет, то это не расследование, а OOC-разборка. И ОСБ тут ни при чём. ОСБ пусть проверяет тех, кто в игре, а не тех, кто ночью читает форум.

Реакции
477
Бондарев, ты опять пытаешься построить логику задом наперёд. Смотри.
Планшеты выдаются де-факто только после выхода на линию. Я на линию не выходил. Значит, планшета у меня нет. Значит, воспользоваться пропуском или применить эту информацию я не мог. Это даже не предмет спора.

Но давай копнём глубже. Почему вы связались с Севериным за десяток минут до моего захода на сервер? Вы ведь не знали, что я иду работать в мвд по IC. Откуда знали?

Смотри, какая картина получается. Сначала я спалил, что вы играете в OOC(речь про бондарева). Потом вы решили, что это дело надо сфабриковать - потому что вам было удобно меня слить. А теперь задним числом выстраиваете версию, якобы Каримов почекал где-то в пропусках, и поэтому вы решили, что он интервьюер. Вы просто нашли в логах мой ночной заход и приклеили к нему удобную мотивацию. Она чересчур натянута - из-за нее, похищать человека такое себе.

Это и называется подгонка фактов под удобную теорию. Сначала решение - слить Каримова. Потом поиск основания. Основание нашли мой клик по форуму. А то, что хронология не бьётся, что планшета нет, что выхода на линию нет, что вы сами связались с Севериным раньше, это вы старательно игнорируете.

Если у вас есть реальная IC-цепочка, кто, когда, откуда узнал, какие логи, какие отыгровки, какие свидетели - покажите. Если нет, то это не расследование, а OOC-разборка. И ОСБ тут ни при чём. ОСБ пусть проверяет тех, кто в игре, а не тех, кто ночью читает форум.
ОСБ проверяет все действия в планшете, ФИС итд. Ранее администратору были представлены данные, по которым мы работали и вели на тебя и ещё другого инспектора работу. Если другой инспектор не заходил по ночам в пропуска и не завидовал, то второй напротив.

никто не сказал, что Каримов сто процентов виноват. требовали фамилию. под подозрительными действиями был замечен Каримов, его и передали. Версия выстраивалась по факту игры, повторюсь, у администратора к нам вопрос после скинутых материалов нет.

ты можешь всё также пытаться отбиваться, выстраивать свою линию, которая полностью оправдывает Каримова и делает его чистее любого только пришедшего стажёра. Надеюсь, 120 минут за игру в свою пользу уже успел посидеть!

• Ха-ха
Реакции: Raul
Реакции
292
Мне кажется, мы уже ушли от разбора жалобы в какую-то кашу-малашу, где пытаются зацепиться вообще за любую херню. Давайте может по сути будете общаться, а не затягивать всё?

Реакции
117
По поводу ГАИ высказался, дальше пусть рандом сам решает выдавать ли наказания им - или нет.

Рассмотрел сски Ульмана с Шурупом. По итогу, что мы имеем.

А) Эдуард и Степан не были ранее знакомы.

Б) Степан в диалоге говорит: "А знаешь, в области мало кто лучше меня водит.." - Дополняет все это - "Надо бы убрать тех, кто убил Гелю."
Как эти две реплики связаны, и почему так легко переходят с темы на тему. ( даже на ту, про к-рую Степа Шуруп не вкурсе)
Это выглядит как абсолютно не связанные между собой предложения.
Такое ощущение, что игрок просто зачитывает заранее заготовленный текст или пытается форсировать события, игнорируя контекст диалога.
Если Степан не в курсе, кто такой Эдуард и чем он занимается, он не должен вываливать ему информацию про заказные убийства/поимку злодеев.

В) За один диалог обсуждают систему, плохих ментов ( видимо из-за нераскрытого дела Мельниковой. И похрен что этим занимается СКРФ или СУ трехбуквенной конторы )

Г) За эту же встречу они кентуются. Не намереваются на какую-либо либо делюгу.

Исходя из вышеперечисленного, у меня вопросы:

1) Если Степан и Эдуард ранее не были знакомы - как они назначали встречу?
2) Пункт Б: Как эти две мысли связаны между собой? Диалог выглядит так, будто игрок просто зачитывает заготовки, игнорируя контекст и слова собеседника.
3) Пункт В: Откуда у Степана эта информация?
Если Эдуард не передавал ему эти сведения в рамках отыгрыша, налицо использование OOCинфы о серверных событиях для построения диалога.
4) За один короткий диалог персонажи без общей истории, совместных дел или преступлений становятся кентами, обмениваются номерами и предлагают друг другу помощь в грязных делах.
На каком основании строится это доверие? Дружба в криминальном мире не возникает за 5 минут диалога без взаимных гарантий и проверок.

IMG_0491.png

Верх