- Реакции
- 475
Да, ближе к 19:30 пришлю.Пришли взаимодействие это, пожалуйста
Да, ближе к 19:30 пришлю.Пришли взаимодействие это, пожалуйста
Ренейм за донат сам по себе не является CK, поэтому я и продолжил играть ту же роль. Меня достаточно долго не было в игре, поэтому в рамках РП я обыграл это как длительный отъезд персонажа, после вернулся и продолжил его жизнь. Или проблема в том, что по новому нику меня не сразу смогли узнать, и стало чуть сложнее ловить?Так же @Shurup, какое отношение ты имеешь к этой разборке с нового, недельного персонажа, каким образом ты оказался на ситуации с едва знакомыми людьми, с которыми обыграл знакомство 3-4 дня назад?
С ренеймом меняется бекграунд персонажа. Это тебе скажет любой лид Админ. - У тебя его(бекграунда, что связывает персонажа с мельниковой) объективно нет. Ты не сможешь подтвердить свою игру с мельниковой до её смерти, как и она.Ренейм за донат сам по себе не является CK, поэтому я и продолжил играть ту же роль. Меня достаточно долго не было в игре, поэтому в рамках РП я обыграл это как длительный отъезд персонажа, после вернулся и продолжил его жизнь. Или проблема в том, что по новому нику меня не сразу смогли узнать, и стало чуть сложнее ловить?Да и с Мельниковой я до своего отъезда был уже знаком(На тот момент уже с Руссаковой) А то что я поехал с человеком, которого знаю всего три-четыре дня - в чём конкретно проблема? Срок знакомства сам по себе ничего не запрещает и не устраивает ограничений на совместное участие в ситуации. Не совсем понимаю в чём здесь нарушение и к чему вообще это здесь.
Условно, когда Мельникова ренеймнулась в Русакову, Лыткаринские не смогли бы её убить, потому-что это другой человек?)С ренеймом меняется бекграунд персонажа. Это тебе скажет любой лид Админ. - У тебя его(бекграунда, что связывает персонажа с мельниковой) объективно нет. Ты не сможешь подтвердить свою игру с мельниковой до её смерти, как и она.
Соответственно - тейк Рауля остаётся без ответа.
То есть, ты изменил ник и оставил ту же роль, те же связи и знакомства? Это как может быть? Можешь показать скриншоты игры с мельниковой, конкретно на этом нике, или ты пытаешься так вырулить ситуацию в свою сторону? Мельникова ренеймнула фамилию исходя из сюжетной линии, в которой был развод, персонаж по лору остался тем же, ты изменил имя и фамилию, но оставил прежний бекграунд, почему мне приходится администратору объяснять, как играть?Условно, когда Мельникова ренеймнулась в Русакову, Лыткаринские не смогли бы её убить, потому-что это другой человек?)
Адвокаты тут не нужны,у человека есть свой голос и он сам может ответить за свой тейк. Ждём ответ Рауля.То есть, ты изменил ник и оставил ту же роль, те же связи и знакомства? Это как может быть? Можешь показать скриншоты игры с мельниковой, конкретно на этом нике, или ты пытаешься так вырулить ситуацию в свою сторону? Мельникова ренеймнула фамилию исходя из сюжетной линии, в которой был развод, персонаж по лору остался тем же, ты изменил имя и фамилию, но оставил прежний бекграунд, почему мне приходится администратору объяснять, как играть?
мельникова ренеймнула только фамилию в связи с разводом, если ты тоже развелся с супругой, и поменял в нике только фамилию - то ок. Но не весь ник.
Опять тебе напомню. Что полный ренейм - меняет бекграунд персонажа.
Это тебе скажет любой лид Админ. - У тебя его(бекграунда, что связывает персонажа с мельниковой) объективно нет. Ты не сможешь подтвердить свою игру с мельниковой до её смерти, как и она.
Надеюсь, ты признаешь свою неправоту в этом аспекте.
Ну и чуть чуть тебе поясню. В качестве примера из правил: Новый персонаж и прекращение игры прежнего персонажа привязаны к CK, а не к самому факту ренейма. В правилах нету пункта, где полный донатный ренейм автоматически обнуляет весь ранее отыгранный бэкграунд персонажа. Поэтому с этим аспектом я с тобой не согласен.То есть, ты изменил ник и оставил ту же роль, те же связи и знакомства? Это как может быть? Можешь показать скриншоты игры с мельниковой, конкретно на этом нике, или ты пытаешься так вырулить ситуацию в свою сторону? Мельникова ренеймнула фамилию исходя из сюжетной линии, в которой был развод, персонаж по лору остался тем же, ты изменил имя и фамилию, но оставил прежний бекграунд, почему мне приходится администратору объяснять, как играть?
мельникова ренеймнула только фамилию в связи с разводом, если ты тоже развелся с супругой, и поменял в нике только фамилию - то ок. Но не весь ник.
Опять тебе напомню. Что полный ренейм - меняет бекграунд персонажа.
Это тебе скажет любой лид Админ. - У тебя его(бекграунда, что связывает персонажа с мельниковой) объективно нет. Ты не сможешь подтвердить свою игру с мельниковой до её смерти, как и она.
Надеюсь, ты признаешь свою неправоту в этом аспекте.
Ну и чуть чуть тебе поясню. В качестве примера из правил: Новый персонаж и прекращение игры прежнего персонажа привязаны к CK, а не к самому факту ренейма. В правилах нету пункта, где полный донатный ренейм автоматически обнуляет весь ранее отыгранный бэкграунд персонажа. Поэтому с этим аспектом я с тобой не согласен.
Умничка. Но к сожалению или к счастью ты к этой ситуации вообще отношения не имеешь. Поэтому предлагаю не растягивать обсуждение сей ситуации, ждём ещё ответов Рауля, ну либо же администратора.Посмотреть вложение 140224
Я сомневаюсь, что автор сообщения выше нуждается в пояснении правил собственного проекта.
Твой тейк - исчерпан. Признаешь свою неправоту?
(вчера написано сообщение)
зачем через админку изменяешь сообщения без уведомления?Условно, когда Мельникова ренеймнулась в Русакову, Лыткаринские не смогли бы её убить, потому-что это другой человек?)
Соотвественно тейк Рауля не имеет никакого смысла, ибо доказать своё знакомство которое было более чем 4 месяца назад я не смогу, как и Рауль не может утверждать что его не было.
Нет, это мой опер. Мой игрок - как раз имею отношение имею. Ибо непосредсна я был на ситуации.Умничка. Но к сожалению или к счастью ты к этой ситуации вообще отношения не имеешь. Поэтому предлагаю не растягивать обсуждение сей ситуации, ждём ещё ответов Рауля, ну либо же администратора.
Вот и я о том же, пусть Шуруп в сентябре не делает ренеймы персонажей, которых в мае даже и не планировали. И не играет по майским событями. Это равнозначно тому, что я щас пойду ренеймится на макарова и мстить за убитого Эллера, Новикова. Это бред.Вот Мельникова мертва уже как с мая месяца, а вы о ней да о ней всё! Идите траву потрогайте крипочки..
Пока нет никаких доказательств твоей выдумке, это не будет считаться обоснованным ответом на вопрос, в культурном обществе принято подтверждать сказанное фактом, которого от тебя я так и не увидел.ибо доказать своё знакомство которое было более чем 4 месяца назад я не смогу, как и Рауль не может утверждать что его не было.
А можно я тогда за Мельникову отомщу? А то чет.. Жалко!Вот и я о том же, пусть Шуруп в сентябре не делает ренеймы персонажей, которых в мае даже и не планировали. И не играет по майским событями. Это равнозначно тому, что я щас пойду ренеймится и мстить за убитого Эллера, Новикова. Это бред.