Активность

Отказано Дубровский Федор Иванович / Чем ровней спина - тем под землей удобней / BADCOP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Странно, что среднестатистический игрок в ролевом сегменте не способен знать о понятии тавтологии в лексическом значении. Мое письмо тогда содержало повторы, и я это подчеркнул самоиронией. Только ты изъявил цепануться за это. В целом мне не так важно это, ибо ты только так думаешь.

Задумайся на досуге о своем ролевом опыте. И больше грубить не буду, ибо есть что сказать из такой рубрики.

Реакции
134
Странно, что среднестатистический игрок в ролевом сегменте не способен знать о понятии тавтологии в лексическом значении. Мое письмо тогда содержало повторы, и я это подчеркнул самоиронией. Только ты изъявил цепануться за это. В целом мне не так важно это, ибо ты только так думаешь.

Задумайся на досуге о своем ролевом опыте. И больше грубить не буду, ибо есть что сказать из такой рубрики.
Да я со своей стороны не грубил тебе вроде. С ролевым опытом все норм у меня

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213
Приветствую.

Для чего нужна роль?

1) Для коррупционной составляющей.
2) Для деструктивных методов работы.
3) Играть забуревшего полицейского, которому никто не указ.
4) Все три пункта вместе взятые.

Лично у меня только пока что такой вопрос назрел. Биография абсолютно стоковая и особо персонажа как-то не раскрывает. Возможно дополнительные вопросы всплывут в ходе дальнейшей беседы, а может и не всплывут.

Реакции
134
Приветствую.

Для чего нужна роль?

1) Для коррупционной составляющей.
2) Для деструктивных методов работы.
3) Играть забуревшего полицейского, которому никто не указ.
4) Все три пункта вместе взятые.

Лично у меня только пока что такой вопрос назрел. Биография абсолютно стоковая и особо персонажа как-то не раскрывает. Возможно дополнительные вопросы всплывут в ходе дальнейшей беседы, а может и не всплывут.
Приветствую

1, частично 2

cakeee

Biographer
Реакции
430
Я отсылал Денису твоё чтиво, он мне отвечал, но так и не ответил тебе. А допустить роль нестандартного полицейского я недееспособен. Твоя работа актуальна?

Реакции
134
Я отсылал Денису твоё чтиво, он мне отвечал, но так и не ответил тебе. А допустить роль нестандартного полицейского я недееспособен. Твоя работа актуальна?
да актуальна
одобрите уже пожалуйста

cakeee

Biographer
Реакции
430
Лично я ничего не могу одобрить, ибо эта роль подотчетна Денди, и курирует он ими.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213
Одобрю, но с условием, что ты перечитаешь мои вердикты у других игроков с этой ролью и намотаешь себе это на ус. Надеюсь в негативном ключе мы не встретимся.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213
Роль снята по причине ухода со службы в органах внутренних дел. Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх