Одобрено Дубровский Федор Иванович / Чем ровней спина - тем под землей удобней / BADCOP

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
215
Странно, что среднестатистический игрок в ролевом сегменте не способен знать о понятии тавтологии в лексическом значении. Мое письмо тогда содержало повторы, и я это подчеркнул самоиронией. Только ты изъявил цепануться за это. В целом мне не так важно это, ибо ты только так думаешь.

Задумайся на досуге о своем ролевом опыте. И больше грубить не буду, ибо есть что сказать из такой рубрики.

Реакции
82
Странно, что среднестатистический игрок в ролевом сегменте не способен знать о понятии тавтологии в лексическом значении. Мое письмо тогда содержало повторы, и я это подчеркнул самоиронией. Только ты изъявил цепануться за это. В целом мне не так важно это, ибо ты только так думаешь.

Задумайся на досуге о своем ролевом опыте. И больше грубить не буду, ибо есть что сказать из такой рубрики.
Да я со своей стороны не грубил тебе вроде. С ролевым опытом все норм у меня

Dendi

Главный администратор
admin
Реакции
112
Приветствую.

Для чего нужна роль?

1) Для коррупционной составляющей.
2) Для деструктивных методов работы.
3) Играть забуревшего полицейского, которому никто не указ.
4) Все три пункта вместе взятые.

Лично у меня только пока что такой вопрос назрел. Биография абсолютно стоковая и особо персонажа как-то не раскрывает. Возможно дополнительные вопросы всплывут в ходе дальнейшей беседы, а может и не всплывут.

Реакции
82
Приветствую.

Для чего нужна роль?

1) Для коррупционной составляющей.
2) Для деструктивных методов работы.
3) Играть забуревшего полицейского, которому никто не указ.
4) Все три пункта вместе взятые.

Лично у меня только пока что такой вопрос назрел. Биография абсолютно стоковая и особо персонажа как-то не раскрывает. Возможно дополнительные вопросы всплывут в ходе дальнейшей беседы, а может и не всплывут.
Приветствую

1, частично 2

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
215
Я отсылал Денису твоё чтиво, он мне отвечал, но так и не ответил тебе. А допустить роль нестандартного полицейского я недееспособен. Твоя работа актуальна?

Реакции
82
Я отсылал Денису твоё чтиво, он мне отвечал, но так и не ответил тебе. А допустить роль нестандартного полицейского я недееспособен. Твоя работа актуальна?
да актуальна
одобрите уже пожалуйста

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
215
Лично я ничего не могу одобрить, ибо эта роль подотчетна Денди, и курирует он ими.

Dendi

Главный администратор
admin
Реакции
112
Одобрю, но с условием, что ты перечитаешь мои вердикты у других игроков с этой ролью и намотаешь себе это на ус. Надеюсь в негативном ключе мы не встретимся.

Верх Низ