Активность

Добавление новых аксессуаров.

Реакции
7
Всем доброго.
Хотел-бы вновь поднять тему по поводу аксессуаров. Хоть и в прошлых месяцах поднималась эта тема, но дабы она не забылась - вот она.
Я думаю каждый из нас хотел-бы выглядеть лучше, чем в нынешнее время. Обыкновенной красивой, дорогой одежды, брендовой одежды в дорогих магазинах недостаточно, как я думаю.
Многим-бы хотелось поддерживать свой образ статного человека в государственной структуре, том-же самом правительстве, когда ты надеваешь дорогие часы, портфельчик ну и всё, что может выделять Вас от механика, а то может быть так, что ты вроде как влиятельный человек в костюме, но когда смену заканчивает механик - он появляется в той-же одежде, что и у Вас)
В нынешнее время в единственном магазине аксессуаров есть разного рода масок и балаклав, и респиратор) Чемоданчик есть ОДИН, ну я думаю Вы поняли.
Я предлагаю добавить очки, перчатки, пальто и пиджаки, может даже и причёски в другом времени, в общем добавить раз-но-о-бра-зи-е.
Также я понимаю проблему большинства, а именно государственных организаций - это носить аксессуары во время службы, то есть не заканчивая дежурства.
Эта тема требует внимания, как по мне всего сервера и мнения каждого, так как образ - это проявление индивидуальности, ну Вы сами всё понимаете.
Ниже хотелось-бы увидеть слова поддержки, ведь каждый из нас хотел бы сделать наш сервер лучше, не ограничивая себя в желаниях)

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 669
Ну принципе то.. Я писал уже по поводу аксессуаров, но раз эту тему не забывают, то я за.

Верх