Активность

Для ОВД РФ

Maxim Nevsky

Начальник отдела уголовного розыска
Motion+
Реакции
198
Добавить систему для просмотра истории привлечения игрока к административной ответственности

Ivan Lukin

Faction Leader
Реакции
93
Не знаю, почему для моей фракции всё сами придумывают, без моего ведома :/
Лидер насчёт фракции обсуждает всё сам с администрацией.

Maxim Nevsky

Motion+
Реакции
198
Написано же, ОВД РФ, а не конкретная организация в лице МУ МВД

Ivan Lukin

Faction Leader
Реакции
93
Написано же, ОВД РФ, а не конкретная организация в лице МУ МВД
Чтобы сделать такую систему в любом случае будут спрашивать меня, т.к. она будет для моей фракции и ГИБДД. Тогда в чём смысл всё равно решать вопросы по фракции МВД/ГИБДД, когда лидеры сами это могут решить? Может, лучше у лидера сначала узнать, нужна ему какая - либо система в его организацию?

Maxim Nevsky

Motion+
Реакции
198
Чтобы сделать такую систему в любом случае будут спрашивать меня, т.к. она будет для моей фракции и ГИБДД. Тогда в чём смысл всё равно решать вопросы по фракции МВД/ГИБДД, когда лидеры сами это могут решить? Может, лучше у лидера сначала узнать, нужна ему какая - либо система в его организацию?
Лидер может сидеть и ничего не делать, а тем же участковым для составления характеристик необходима информация, привлекался ли к адм ответственности человек , или же нет.
Раздел и называется предложения , я предложил, а не сказал идите и делайте

Ivan Lukin

Faction Leader
Реакции
93
Лидер может сидеть и ничего не делать, а тем же участковым для составления характеристик необходима информация, привлекался ли к адм ответственности человек , или же нет.
Раздел и называется предложения , я предложил, а не сказал идите и делайте
Хорошо, посмотрим, что скажет администрация.

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
sorry for offtop
Нет абсолютно никакой проблемы в том, чтобы игроки той или иной фракции придумывали и показывали свои фракционные улучшения на форуме, без чьего либо согласования.

Ivan Lukin

Faction Leader
Реакции
93
sorry for offtop
Нет абсолютно никакой проблемы в том, чтобы игроки той или иной фракции придумывали и показывали свои фракционные улучшения на форуме, без чьего либо согласования.
А в чём проблемы свои фракционные предложения лидеру расписать? Или лидер должен принять просто тот факт, что без его участие принимают решения по его же фракции?

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
А в чём проблемы свои фракционные предложения лидеру расписать? Или лидер должен принять просто тот факт, что без его участие принимают решения по его же фракции?
Так я и не говорил что в этом есть какая то проблема, просто нет как таковой критичной необходимости сначала согласовывать свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ с лидером, а уже после писать на форум. Зачем двухэтапная фильтрация?
Просто странно.

reborn

Special Admin
Реакции
165
👋. Здесь где-то было принято какое-то решение ? Данный раздел и создан для того, чтобы игроки ПРЕДЛАГАЛИ что-либо. Неважно, для фракции это или нет.

Вот тут (кликабельно) игроки реально «прыгают через головы», но в этом предложении нет ничего такого. Будь проще

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Раздел создан для предложений. Игроки заходят и постят сюда какие-либо интересные идеи и для этого не нужно чьё-то разрешение, если это не влечёт за собой какое-то жёсткое изменение концепции фракции, за которую отвечает её лидер.

Верх