- Реакции
- 198
Добавить систему для просмотра истории привлечения игрока к административной ответственности
Написано же, ОВД РФ, а не конкретная организация в лице МУ МВДНе знаю, почему для моей фракции всё сами придумывают, без моего ведома :/
Лидер насчёт фракции обсуждает всё сам с администрацией.
Аналогично, открой глаза и посмотри, что ОВД РФ написано, а не конкретная правоохранительная структура
Все для фракции обговаривается с лидером
Чтобы сделать такую систему в любом случае будут спрашивать меня, т.к. она будет для моей фракции и ГИБДД. Тогда в чём смысл всё равно решать вопросы по фракции МВД/ГИБДД, когда лидеры сами это могут решить? Может, лучше у лидера сначала узнать, нужна ему какая - либо система в его организацию?Написано же, ОВД РФ, а не конкретная организация в лице МУ МВД
Лидер может сидеть и ничего не делать, а тем же участковым для составления характеристик необходима информация, привлекался ли к адм ответственности человек , или же нет.Чтобы сделать такую систему в любом случае будут спрашивать меня, т.к. она будет для моей фракции и ГИБДД. Тогда в чём смысл всё равно решать вопросы по фракции МВД/ГИБДД, когда лидеры сами это могут решить? Может, лучше у лидера сначала узнать, нужна ему какая - либо система в его организацию?
Хорошо, посмотрим, что скажет администрация.Лидер может сидеть и ничего не делать, а тем же участковым для составления характеристик необходима информация, привлекался ли к адм ответственности человек , или же нет.
Раздел и называется предложения , я предложил, а не сказал идите и делайте
sorry for offtopНе знаю, почему для моей фракции всё сами придумывают, без моего ведома :/
Лидер насчёт фракции обсуждает всё сам с администрацией.
А в чём проблемы свои фракционные предложения лидеру расписать? Или лидер должен принять просто тот факт, что без его участие принимают решения по его же фракции?sorry for offtop
Нет абсолютно никакой проблемы в том, чтобы игроки той или иной фракции придумывали и показывали свои фракционные улучшения на форуме, без чьего либо согласования.
Так я и не говорил что в этом есть какая то проблема, просто нет как таковой критичной необходимости сначала согласовывать свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ с лидером, а уже после писать на форум. Зачем двухэтапная фильтрация?А в чём проблемы свои фракционные предложения лидеру расписать? Или лидер должен принять просто тот факт, что без его участие принимают решения по его же фракции?
А в чём проблемы свои фракционные предложения лидеру расписать? Или лидер должен принять просто тот факт, что без его участие принимают решения по его же фракции?
Раздел создан для предложений. Игроки заходят и постят сюда какие-либо интересные идеи и для этого не нужно чьё-то разрешение, если это не влечёт за собой какое-то жёсткое изменение концепции фракции, за которую отвечает её лидер.А в чём проблемы свои фракционные предложения лидеру расписать? Или лидер должен принять просто тот факт, что без его участие принимают решения по его же фракции?