Активность

На рассмотрении Десятских Иван Денисович || Кто не падает, тот не встает

Реакции
1
Детство и школьные годы:
Меня зовут Десятких Иван Денисович, я родился 7 июля 2002 года в Москве.
Мой отец — офицер полиции, оперативник Уголовного розыска, человек редкой принципиальности, честности и обостренного чувства справедливости. Всю свою жизнь он посвятил борьбе с преступностью, и его личный пример стал для меня главным жизненным ориентиром. Глядя на его мужественную и благородную работу, я еще с самого малого возраста принял для себя твердое и осознанное решение: когда вырасту, обязательно пойду по его стопам и тоже стану сотрудником полиции. В то же время мама, будучи профессиональным юристом, всегда была для меня воплощением доброты, мудрости и душевной мягкости, создавая в доме атмосферу поддержки и понимания. С раннего детства отец воспитывал меня в строгости, прививая те мужские качества, которыми обладал сам. Он учил меня быть опорой для окружающих, никогда не использовать силу во вред и всегда брать под защиту тех, кто слабее. Именно благодаря его наставлениям во мне сформировался стойкий, закаленный характер и непоколебимая верность своим идеалам.​
Однако эта прямолинейность и честность, заложенные родителями, имеют и обратную сторону. Я обладаю чертой, которую многие находят непростой: я привык всегда говорить людям, то что о них думаю в глаза. Иногда это становилось причиной сложностей в общении и порой негативно сказывались на отношениях с окружающими. Но я благодарен своим родителям за всё!

Мои первые шаги в большой мир начались в детском саду №3, где уже тогда у меня начали проявляться лидерские качества и высокая активность. Отец всегда говорил, что нужно заниматься спортом, иначе мне не быть человеком. И с самого раннего детства спорт стал неотъемлемой частью моей жизни. Особенно я страстно полюбил Тайский бокс и начал заниматься им в ранние годы. После школы я всегда бежал на тренировки. Из-за этого мне приходилось полностью жертвовать личной жизнью, общением с друзьями и простыми молодежными радостями. Пока мои одноклассники ходили в кино, отдыхали и гуляли, я видел только три локации: спортзал, школу и вагон метро, где часто засыпал прямо стоя. Ринг стал для меня местом формирования характера: еще будучи ребенком, я начал активно выступать на своих первых соревнованиях. Этот опыт научил меня дисциплине, умению держать удар и воле к победе, что в дальнейшем помогало мне не только в спорте, но и в учебе. Среднее образование я получил в школе №6. За одиннадцать лет обучения я зарекомендовал себя как хороший ученик, ленивый, но способный. Окончив 11 классов, я четко определил для себя жизненные приоритеты: меня всегда привлекали вопросы справедливости, государственного устройства и защиты граждан.
Высшее образование:
В возрасте 18-ти лет твердо следуя своей заветной цели и четко намеченному жизненному плану, я сделал один из самых важных шагов в своей жизни — успешно прошел жесткий конкурсный отбор и поступил в один из самых лучших юридических вузов страны. Моим выбором стал Московский Государственный Юридический Университет (МГЮА), где я был зачислен на факультет юриспруденции. С первых дней я понял, что учеба будет не простой и нужно будет пытаться подстраиваться. Из-за тренировок у меня начались пропуски и академические задолженности. Я пытался как-то справиться, но физически не хватало сил и я начинал сдаваться, пока в последний момент удача не повернулась ко мне лицом. Благодаря этой удаче, я остался на плаву и смог сдать все долги и закончить университет с дипломом юриста.
Юриспруденция научила меня мыслить стратегически, находить скрытые причинно-следственные связи и применять гибкий дипломатический подход к мирному и конструктивному разрешению даже самых запутанных и острых конфликтов .
Самым важным этапом моей университетской жизни стала подготовка в Военном учебном центре (военная кафедра).
23_otpravka_vuc_1.jpg
Параллельно с основной специальностью я осваивал военное дело, что требовало особой дисциплины и ответственности. Программа военной подготовки была насыщенной и комплексной, включая не только теоретические занятия, но и регулярные, весьма сложные зачеты по физической подготовке. Здесь я неизменно демонстрировал высокий уровень выносливости, силы и ловкости, во многом благодаря своим многолетним тренировкам Тайского бокса. Особое место занимали многочисленные учебные спарринги, в которых мой обширный боевой опыт и развитое тактическое мышление позволяли мне почти всегда одерживать верх над соперниками, подтверждая мою готовность к решительным действиям.
По окончании полного курса обучения в Военном учебном центре и успешного прохождения цикла интенсивных военных сборов, где требовались не только физические, но и организаторские способности, мне было официально присвоено почетное воинское звание лейтенанта запаса. Этот всесторонний опыт не только значительно укрепил мои врожденные навыки и умение принимать решения в условиях неопределенности, но и углубил понимание верности воинскому долгу, ответственности за других и готовности к служению своей стране.

Спортивная карьера: От детского увлечения к мировому признанию.
i (1).jpeg
Совмещение профессионального спорта и учебы для многих казалось практически невозможной задачей. Действительно, подготовка к турнирам высокого уровня и освоение сложнейших юридических дисциплин требуют колоссального ресурса времени, железной самодисциплины и огромной энергии. Однако для меня это совмещение никогда не было случайным выбором — это была осознанная жизненная стратегия, и я не мог отступить, как бы тяжело мне ни приходилось. Моя главная мотивация уходила корнями в детство и семейные ценности. Мечтая пойти по стопам отца и стать офицером полиции, я четко понимал: современный защитник правопорядка не может быть просто сильным или просто умным. Он должен обладать совершенным балансом обоих качеств. Отец-оперативник олицетворял для меня физическую стойкость, мужество и тактическое мышление, а мама-юрист — силу интеллекта, знание закона и дипломатию. Я не хотел выбирать между развитием ума и тела. Тайский бокс давал мне характер, реакцию и физическое превосходство, а юриспруденция — глубокие знания, аналитический склад ума и понимание закона. Одно подпитывало другое: на ринге мне помогала холодная логика и умение просчитывать ходы соперника, а в учебных аудиториях — спортивная выносливость, позволявшая выдерживать многочасовые интеллектуальные нагрузки.
Однако реальность оказалась гораздо суровее моих планов. Наступил момент, когда совмещать два таких тяжелых пути стало физически невозможно. Из-за постоянных тренировок, частых поездок на спортивные сборы и участия в турнирах я начал катастрофически не успевать по учебе. Пропуски множились, а академические задолженности росли как снежный ком. Ситуация дошла до критической точки: я оказался на грани отчисления, и приказ об моем исключении из университета был уже практически готов. В тот момент казалось, что вся моя мечта, будущее и всё, к чему я так долго стремился, рухнет в один миг, я начинал сдаваться. Но именно тогда, когда я стоял у самого края и надежды почти не оставалось, в самый последний момент произошло невероятное стечение обстоятельств, и фортуна повернулась ко мне лицом: мне дали тот самый единственный, финальный шанс исправить положение, когда времени на подготовку уже физически не оставалось. Преподаватели и деканат, оценив мою честность, спортивные заслуги и то, что я никогда не искал легких путей, поверили в меня в последний раз. Они знали, что я — человек слова: если мне дали эту соломинку, то я выжму из нее максимум.
Я уцепился за этот шанс мертвой хваткой. Проводя бессонные ночи над учебниками, буквально заставляя свой измотанный тренировками мозг работать на пределе возможностей, я шаг за шагом закрывал все долги. Это была самая тяжелая битва в моей жизни, но я смог выстоять и в конечном итоге завершил обучение, получив диплом юриста.
Параллельно с этой борьбой в стенах университета развивалась и моя спортивная карьера. Годы тренировок принесли свои плоды: выступив на Чемпионате России, я проявил свой профессионализм, занял почетное второе место и выполнил норматив Мастера спорта России по тайскому боксу. И тогда я вспомнил, что говорил мне мой отец. Сейчас смотря на нынешних молодых парней, я понимаю, что мой отец спас меня и сделал из меня человека. В то время, как одни гуляют и выпивают, я полностью отдаю себя спорту и учебе.

Личность и настоящее время:
DSC_0005.jpg
На сегодняшний день мне 24 года и я прохожу курсы в ЦПП Госавтоинспекции Нижегородской области, готовый в скором времени пополнить ряды сотрудников. Считаю, что я уже подхожу к своей заветной цели, которую пообещал себе с детства. Я человек сочетающий в себе фундаментальное юридическое образование МГЮА и закалку Мастера спорта. Такая комбинация качеств делает меня человеком исключительной надежности.

Последнее редактирование:

rykaww

Assistant of Civil Section // Biographer
Junior Admin
Civil Section
Реакции
108
Я никому никогда не врал, я был самый лучший в школе, на тренировках. Я круто справился со своими задачами в университете. Стал кандидатом в мастера спорта, попутно прекрасно обучаясь. Я уникальный специалист.

- Как по мне, биография данного типа - очередная киношка, где всё идёт замечательно. Как отец тебя воспитывал, мать? Как ты учился, в какой момент жизни ты облажался? Почему и как совмещал профессиональный спорт с учебой? В чем твоя уникальность? Как ты совмещал учебу в 2 местах, спорт?

Реакции
1
Я никому никогда не врал, я был самый лучший в школе, на тренировках. Я круто справился со своими задачами в университете. Стал кандидатом в мастера спорта, попутно прекрасно обучаясь. Я уникальный специалист.

- Как по мне, биография данного типа - очередная киношка, где всё идёт замечательно. Как отец тебя воспитывал, мать? Как ты учился, в какой момент жизни ты облажался? Почему и как совмещал профессиональный спорт с учебой? В чем твоя уникальность? Как ты совмещал учебу в 2 местах, спорт?
Исправил всё как надо, больше мне нечего добавить, я не понял твой вопрос про "Как ты совмещал учебу в 2 местах и спорт?" в каких двух местах?

Реакции
1
Как по мне, биография данного типа - очередная киношка, где всё идёт замечательно.
А по поводу "киношки" как ты выразился, хочешь верь хочешь нет, я на 60% рассказал про свою жизнь. Получается я в кино живу? Да не написал про трудности, но сейчас я исправил. Да, я никогда не вру никому, я всегда говорю правду людям в глаза. В школе был не самый лучший, но и не тупой. В университете я исправил тебе. Да, на тренировках я был лучшим из лучших. И не путай Кандидата в Мастера спорта и звание Мастера спорта, друг. Это разные звания и разные уровни техники и мастерства. На будущее говорю тебе, если ты не прошел такой путь и не знаешь, что такое дисциплина и, что кроме сопляков и дохляков есть такие стойкие люди, то лучше не нужно ничего говорить.

rykaww

Assistant of Civil Section // Biographer
Junior Admin
Civil Section
Реакции
108
А по поводу "киношки" как ты выразился, хочешь верь хочешь нет, я на 60% рассказал про свою жизнь. Получается я в кино живу? Да не написал про трудности, но сейчас я исправил. Да, я никогда не вру никому, я всегда говорю правду людям в глаза. В школе был не самый лучший, но и не тупой. В университете я исправил...

На твое удивление я сам являюсь кандидатом в мастера спорта, бывшим. И прекрасно знаю, что совмещать учебу и спорт и там, и там идеально - нереально. В твоих же интересах исправлять мною указанные ошибки. И по поводу «я никогда не вру» - бред. Каждый человек, когда-либо врёт, будь то для своей идт чужой выгоды. И сказки мне заливать какой ты идеальный не нужно. А если изволишь спорить - увы, пойдешь переписывать все с нуля. Не знаю, какая у тебя прекрасная жизнь, на 60% пристроенная к реальной, но в реалях игры данного идеального человека я тебе реализовать не дам. Также напиши в биографии хотя бы еще несколько моментов, где Иван по-настоящему, по-большому влип.

Реакции
1
На твое удивление я сам являюсь кандидатом в мастера спорта, бывшим. И прекрасно знаю, что совмещать учебу и спорт и там, и там идеально - нереально. В твоих же интересах исправлять мною указанные ошибки. И по поводу «я никогда не вру» - бред. Каждый человек, когда-либо врёт, будь то для своей идт чужой выгоды. И сказки мне заливать какой ты идеальный не нужно. А если изволишь спорить - увы, пойдешь переписывать все с нуля. Не знаю, какая у тебя прекрасная жизнь, на 60% пристроенная к реальной, но в реалях игры данного идеального человека я тебе реализовать не дам. Также напиши в биографии хотя бы еще несколько моментов, где Иван по-настоящему, по-большому влип.
Уважаю, друг. Если не секрет, по какому? И я не пишу, что у меня идеальная учеба, почитай внимательнее про уник. На счёт влип, зачем это писать?

Верх