привет, медиум рп проект, онлайн в среднем под вечер ну не меньше 60 уж точно, комьюнити нормальное, нет такого как на зеленом проекте бестолковых покатушек по серверу и мастурбации на машинки, здесь нормально взаимодействие между игроками, главное соблюдай правила и не играй бред, ну если ты хочешь чего-то интересного, то ждем в мчспривет ребята, хочу начать игру на моушене, много наслышан.
расскажите как по уровню рп? какой онлайн в среднем? интересно ли и так далее. от себя можете тоже добавить что-то, очень интересно послушать
я даже заходил давно сюда, но вот слышал проект много раз перепродавался, хочу узнать чего сейчас)
спасибо за ответ, очень интересно, уже качаюпривет, медиум рп проект, онлайн в среднем под вечер ну не меньше 60 уж точно, комьюнити нормальное, нет такого как на зеленом проекте бестолковых покатушек по серверу и мастурбации на машинки, здесь нормально взаимодействие между игроками, главное соблюдай правила и не играй бред, ну если ты хочешь чего-то интересного, то ждем в мчс![]()
ВК свой дашь?спасибо за ответ, очень интересно, уже качаю![]()
От себя добавлю. Проект нацелен на взаимодействие между игроками. Экономика стабильная, миллион денег на старте ты вряд-ли заработаешь, да и Москва не сразу строилась. В госслужбе здесь есть бюрократия как и в реальной жизни, используются реальные нормативно-правовые акты РФ, которые ты можешь посмотреть на сайте Консультант. Здесь нет робокопства как на "Зелени", игроки стараются играть свою роль максимально интересно. Есть поднаготная - некоторые крайм игроки отыгрывают пережитки 90х годов, поэтому при игре с краймом будь аккуратнее.привет ребята, хочу начать игру на моушене, много наслышан.
расскажите как по уровню рп? какой онлайн в среднем? интересно ли и так далее. от себя можете тоже добавить что-то, очень интересно послушать
я даже заходил давно сюда, но вот слышал проект много раз перепродавался, хочу узнать чего сейчас)
Тигропшник ванючий.
терпилаШо вы думаете обо мне?
Думаю шо этот человек любит стрелятся и ток ради этого создал опгтерпила
думаю что я сейчас слетит головаДумаю шо этот человек любит стрелятся и ток ради этого создал опг