- Реакции
- 22
Лев ОГСАП
привет, медиум рп проект, онлайн в среднем под вечер ну не меньше 60 уж точно, комьюнити нормальное, нет такого как на зеленом проекте бестолковых покатушек по серверу и мастурбации на машинки, здесь нормально взаимодействие между игроками, главное соблюдай правила и не играй бред, ну если ты хочешь чего-то интересного, то ждем в мчспривет ребята, хочу начать игру на моушене, много наслышан.
расскажите как по уровню рп? какой онлайн в среднем? интересно ли и так далее. от себя можете тоже добавить что-то, очень интересно послушать
я даже заходил давно сюда, но вот слышал проект много раз перепродавался, хочу узнать чего сейчас)
спасибо за ответ, очень интересно, уже качаюпривет, медиум рп проект, онлайн в среднем под вечер ну не меньше 60 уж точно, комьюнити нормальное, нет такого как на зеленом проекте бестолковых покатушек по серверу и мастурбации на машинки, здесь нормально взаимодействие между игроками, главное соблюдай правила и не играй бред, ну если ты хочешь чего-то интересного, то ждем в мчс![]()
ВК свой дашь?спасибо за ответ, очень интересно, уже качаю![]()
От себя добавлю. Проект нацелен на взаимодействие между игроками. Экономика стабильная, миллион денег на старте ты вряд-ли заработаешь, да и Москва не сразу строилась. В госслужбе здесь есть бюрократия как и в реальной жизни, используются реальные нормативно-правовые акты РФ, которые ты можешь посмотреть на сайте Консультант. Здесь нет робокопства как на "Зелени", игроки стараются играть свою роль максимально интересно. Есть поднаготная - некоторые крайм игроки отыгрывают пережитки 90х годов, поэтому при игре с краймом будь аккуратнее.привет ребята, хочу начать игру на моушене, много наслышан.
расскажите как по уровню рп? какой онлайн в среднем? интересно ли и так далее. от себя можете тоже добавить что-то, очень интересно послушать
я даже заходил давно сюда, но вот слышал проект много раз перепродавался, хочу узнать чего сейчас)
От себя добавлю. Проект нацелен на взаимодействие между игроками. Экономика стабильная, миллион денег на старте ты вряд-ли заработаешь, да и Москва не сразу строилась. В госслужбе здесь есть бюрократия как и в реальной жизни, используются реальные нормативно-правовые акты РФ, которые ты можешь посмотреть на сайте Консультант. Здесь нет робокопства как на "Зелени", игроки стараются играть свою роль максимально интересно. Есть поднаготная - некоторые крайм игроки отыгрывают пережитки 90х годов, поэтому при игре с краймом будь аккуратнее.
Тигропшник ванючий.
терпилаШо вы думаете обо мне?