ты стенки грызёшь пацанМоляр, это тот кто красит стены, а я не крашу стены, поэтому зовут меня иначе
ты стенки грызёшь пацанМоляр, это тот кто красит стены, а я не крашу стены, поэтому зовут меня иначе
Осуждаю, соблюдайте правила форума, нельзя так выражатьсяты стенки грызёшь пацан
Ты ебень?Осуждаю, соблюдайте правила форума, нельзя так выражаться
Неет, я полноценный юрист, а так еще погоны имею, поэтому менять не будумоляр поменяй свое
Местный блогер/юрист с погонами на Местный душнила всех душнил
А где ты погоны имеешь?Неет, я полноценный юрист, а так еще погоны имею, поэтому менять не буду
В прямом смысле, что в ирл, что и в игреА где ты погоны имеешь?
Простите нас, детей грешных, больше так не будем. Мы все поголовно понимаем, насколько вы влиятельная личность.Неет, я полноценный юрист, а так еще погоны имею, поэтому менять не буду
А в игре ты в какой фракции и какие у тебя погоны?В прямом смысле, что в ирл, что и в игре
В ИРЛ Курсант, а в игре узнайте рп путемА в игре ты в какой фракции и какие у тебя погоны?
хАХАХАХАХАХАХА, братан, тебе цк вписали и кикнули с курса УЦ ОМОН, ты смешной сука, ты даже тут зафачилсяВ ИРЛ Курсант, а в игре узнайте рп путем
Курсант академии ФСБ конечно же?В ИРЛ Курсант, а в игре узнайте рп путем
Нет, но курсант чего именно, то это большая тайнаКурсант академии ФСБ конечно же?
скинь фотку курсовкиНет, но курсант чего именно, то это большая тайна