- Реакции
- 219
араз дизель
Слишком просто я умный человек, поэтому я юристом пошелновое слово выучил
фейк юрист с погонамиСлишком просто я умный человек, поэтому я юристом пошел
Интересно, а где фейк? Может быть ты знаешь о чем гласит 777 приказ МВД? Или 495? Если нет, то с тобой не о чем общатьсяфейк юрист с погонами
брад не души меня я не знаю законовИнтересно, а где фейк? Может быть ты знаешь о чем гласит 777 приказ МВД? Или 495? Если нет, то с тобой не о чем общаться
Или дополню, что может быть ты знаешь приказ №620 об МВД? @Araz AbdurakhmanИнтересно, а где фейк? Может быть ты знаешь о чем гласит 777 приказ МВД? Или 495? Если нет, то с тобой не о чем общаться
МолярЯ не Маллер, а муллер
Моляр, это тот кто красит стены, а я не крашу стены, поэтому зовут меня иначе
Я думал ты нормальный ппсник, а так оскорбляешь, а я как выйду с одной территории, то задушу тебя так по законам, что мало не покажетсясруллер
сруллерЯ не Маллер, а муллер
душнилаЯ думал ты нормальный ппсник, а так оскорбляешь, а я как выйду с одной территории, то задушу тебя так по законам, что мало не покажется
Ровно так же, когда ты обещал парням задушить всем чем можно, будучи раненным на земле?Я думал ты нормальный ппсник, а так оскорбляешь, а я как выйду с одной территории, то задушу тебя так по законам, что мало не покажется
Да, обещание я сдержу и не сольюсьРовно так же, когда ты обещал парням задушить всем чем можно, будучи раненным на земле?