Artem Brekotkin
Faction Leader
- Реакции
- 60
Добавьте !пожалуйста! камхант на сервер (либо разрешите это делать игроку самостоятельно), это позволит создавать красивый контент как фото, так и видео. Есть много идей для создания (думаю не только у меня), но всё упирается в отсутствие свободного полёта камеры. Согласитесь, куда приятнее смотреть на плавную картинку, чем на дёрганье от 1-го лица. Не знаю слух или правда, но наслышан о том, что не добавляют данную функцию по причине того, что сотрудники гос. структур начнут злоупотреблять данной функцией в целях получения информации нечестным путём, если это так, то почему бы не создать запрет какой-нибудь для этого. Например, если ГИБДДшник на службе (системно), то не может использовать данную функцию (это если добавлять в мод камхант).
А так не знаю, если представить ситуацию: ГАИшник состоит за стенкой, видит нарушение через камхант какого-либо игрока, едет к нему, штрафует его. Игрок же должен понимать, что никак его по РП не мог увидеть ГАИшник, в чём проблема тогда пойти и написать жалобу?
Также прошу сделать самостоятельное изменение ПЕРСОНАЛЬНО погоды/времени, например, через какую-либо команду. Это никак не влияет на игровой процесс и не даёт никому никакого преимущества, т.к. играется всё в режиме реального времени, а часы у всех одинаковые. Я думаю, если будет разная картинка у людей, то это явно не принесёт какого-то дисбаланса. Но порой, опять же, есть желание сделать какую-нибудь красивую фотокарточку, но время/погода не подходит под задумку автора.
А так не знаю, если представить ситуацию: ГАИшник состоит за стенкой, видит нарушение через камхант какого-либо игрока, едет к нему, штрафует его. Игрок же должен понимать, что никак его по РП не мог увидеть ГАИшник, в чём проблема тогда пойти и написать жалобу?
Также прошу сделать самостоятельное изменение ПЕРСОНАЛЬНО погоды/времени, например, через какую-либо команду. Это никак не влияет на игровой процесс и не даёт никому никакого преимущества, т.к. играется всё в режиме реального времени, а часы у всех одинаковые. Я думаю, если будет разная картинка у людей, то это явно не принесёт какого-то дисбаланса. Но порой, опять же, есть желание сделать какую-нибудь красивую фотокарточку, но время/погода не подходит под задумку автора.