Активность

Одобрено CamHunt and personal weather/time

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Brekotkin

Faction Leader
Реакции
62
Добавьте !пожалуйста! камхант на сервер (либо разрешите это делать игроку самостоятельно), это позволит создавать красивый контент как фото, так и видео. Есть много идей для создания (думаю не только у меня), но всё упирается в отсутствие свободного полёта камеры. Согласитесь, куда приятнее смотреть на плавную картинку, чем на дёрганье от 1-го лица. Не знаю слух или правда, но наслышан о том, что не добавляют данную функцию по причине того, что сотрудники гос. структур начнут злоупотреблять данной функцией в целях получения информации нечестным путём, если это так, то почему бы не создать запрет какой-нибудь для этого. Например, если ГИБДДшник на службе (системно), то не может использовать данную функцию (это если добавлять в мод камхант).

А так не знаю, если представить ситуацию: ГАИшник состоит за стенкой, видит нарушение через камхант какого-либо игрока, едет к нему, штрафует его. Игрок же должен понимать, что никак его по РП не мог увидеть ГАИшник, в чём проблема тогда пойти и написать жалобу?

Также прошу сделать самостоятельное изменение ПЕРСОНАЛЬНО погоды/времени, например, через какую-либо команду. Это никак не влияет на игровой процесс и не даёт никому никакого преимущества, т.к. играется всё в режиме реального времени, а часы у всех одинаковые. Я думаю, если будет разная картинка у людей, то это явно не принесёт какого-то дисбаланса. Но порой, опять же, есть желание сделать какую-нибудь красивую фотокарточку, но время/погода не подходит под задумку автора.

etc.

Любитель писать обжалования.
Banned
Motion+
Реакции
211

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. Уже отвечал в подобных темах, что данный функционал будет добавлен, но позже.
Спасибо за предложение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх