Активность

БСМП, Vyacheslav Nahimov

варяг.

омбудсмен ролевого режима
Motion+
Реакции
352
Ваш игровой никнейм: Mikhail Krymov
Фракция, в которой Вы состоите: УМВД
Время и дата происшествия: 28.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Sergey Abramov

Название фракции, на которую подается жалоба: БСМП, Vyacheslav Nahimov
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Играя с моим соигроком бытовуху на смене, мы увидели довольно интересную картину. На земле лежит мужчина, находящийся в состоянии аффекта, и при этом открыто покрывает бранью непосредственно лидера фракции БСМП и его соигрока...

Я еще понимаю уровень игры ППСника наорать в ответ, побить и выкинуть человека. Но когда так себя ведет лидер всей фракции медиков, причем в абсолютно рядовой ситуации, это уже вызывает вопросы не только к его роли, но и к адекватности... Кстати говоря, обратите внимание и на то, что человек просит и сотрудников полиции ОТВЕРНУТЬСЯ. Все мы понимаем, что стоило-бы нам уехать, как главврач, а он же вчерашний ППСник зарубился с алкоголиком.

В принципе, было бы интересно узнать и бэкграунд персонаж как вчерашний КМС по боксу и сотрудник ППС внезапно стал главным врачом. Еще интереснее наблюдать, как он принято говорить на районе "базарит", полностью игнорируя врачебную этику и особенности своей роли.

Будь это обычный рядовой сотрудник, мы бы просто написали письмо счастья руководству. Но когда подобное демонстрирует лидер фракции это уже перебор, особенно новоиспеченный лидер той фракции, что взяли на карандаш. Кого ставят на лидерские должности одновременно смешно и грустно.

НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ЛИЦО..

Господа, я понимаю, что этот пост, скорее всего, вызовет негодование из-за того, что я написал жалобу на неролевое поведение. Но, если честно, я уже устал наблюдать несменяемость ролей и непонимание каких-то базовых вещей в ролевке впринципе, сейчас попался инцидент среди лидеров фракций, чего я конечно не ожидал. Конкретно в этой ситуации мне попросту не верится в подобную отыгровку медика, особенно в присутствии сотрудников полиции. На мой взгляд, такое поведение не соответствует ни роли медицинского работника, ни общей логике происходящего, если вспомнить то, человек является ответственным лицом, хотя вчера катался в Бобике.​

Доказательства в поддержку Вашей жалобы: Ниже приложу

Последнее редактирование:

варяг.

Motion+
Реакции
352
3RTYL9e40AQUlR9_ZnwFGVR1LqolRZunQ1WHPe9UoaKVhFoXcY5iNSOKjc9ux5zQNz87Y4p8mueTL71pkjxgBV-c.jpg

PAaC11vlQ7-zEY6pbRGmhxJpv2wZqmp_pcU88OqhpT8xCm9ZVVxvBObiL5jFtjkc6OzU-GkPK9hunLR5ITZ2Q-zI.jpg

m0q1TLzi36ZsMaX0lgRQ7eRWM2alVAiI5o54zJjk3Eu_YOwstLkkaUkj7alaRVEsFwt3z85nv2_aLdFPFSFeA80B.jpg

56AniXKLj5HWHjEE2fn6JG4ADPNzfuoYr2bK7pD8QED0L4UC8AziBvA4y5tlpfrNt3vSf7VagKMblu5HRX9FBlsZ.jpg

7XTioYogkXolcljTcf-PmDl0MQBPKqXQjPMyWNyoresHFJO7-7TtYuUuJ7pT8alpPrRBUbUQXtZ_k5_UAYLeNEMx.jpg

wvCcBG0Xs-e97CR3euvNWmbHkEJhXNV8EEszS1ntI81kBtBU__Z60ggvUbfksGKEU7jBtC1RbP6L6pzbv1DPaQs5.jpg

Чуть позже Абрамов напишет свое мнение

korobochka.

Старший участковый уполномоченный ОУУПиПДН
Реакции
136
Да, выписывать вроде более нечего. Все было так, как написал Варяг. Тут дело не в том, что это IC проблема. Увы, это не так. Заведующий подстанцией, как понимаю, ведет себя так - очень сомнительно. Тут дело в том, что человек не понимает роль этого самого заведующего, отвечая на мат матом и сам же говорит, как он "ногами пинал таких, когда был ППСником". Мне безумно интересно посмотреть лор данного персонажа и объяснение, как он из ППС попал на заведующего. Про второго врача такая же история. Кидает бланк в человека и ручку туда же. ЭТО НЕ ЗА ЭМОЦИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ДАЖЕ. Он не особо был агрессивен. Оскорблял, да. Вскочил, да. Выдернул катетор, да. Но это не дает ей право вести себя ТАКИМ ОБРАЗОМ. Такое же непонимание роли. За такие разговоры их бы давно поперли со скорой. Если лидер такой, то и все сотрудник СМП такие. Такое складывается впечатление. В итоге они так и не дождались этого бланка с его подписью, об отказе госпитализации, то уже IC нарушение, но мы тут говорим о их поведении персонажей, который косвенно упирается именно в непонимании роли и ее несоответствии. В целом все, что могу сказать.

linkkova

Motion+
Реакции
306
БСМП, Vyacheslav Nahimov
Приветствую. Для начала хочу уточнить один момент: жалоба подаётся не на БСМП, а на СМП.
Такое же непонимание роли
Очень хочу донести Вам, о том что сотрудники скорой практически каждый день сталкиваются с подобными людьми. Если же нет, что бывает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко, то вместо этого у них десятки вызовов с разными поводами, усталость и постоянная нехватка личного времени, работают за копейки, пахая и спасая жизни))
Но это не дает ей право вести себя ТАКИМ ОБРАЗОМ.
Очень многие воспринимают скоряк не как людей, которые приезжают помогать и спасать жизни, а как "обслуживающий персонал", которому можно нагрубить, нахамить или унизить. К сожалению, в жизни такое тоже встречается, и мне очень жаль, что сотрудники скорой пахая за сущие копейки, проходят такой путь.
Более того, в этой ситуации сам пострадавший тоже позволял себе не идеальное отношение к медицинскому персоналу. В мой адрес полетела фраза: "Девушка рабы наше всё»" Лично я не считаю, что такие слова можно назвать нормальным общением. Это обычное оскорбление и проявление неуважения.
Да, это игра, и понятно, что игра не обязана на 100 процентов повторять реальную жизнь. Но отношение людей к сотрудникам скорой помощи здесь вполне такое же:)

Поэтому я на отрез не согласна с тем, что поведение моего персонажа было взято "из ниоткуда". Мой персонаж уже не первый раз сталкивается с подобным отношением к себе, и такой опыт был пройден НЕ РАЗ.
они так и не дождались этого бланка с его подписью, об отказе госпитализации
Существовала угроза нападения на бригаду скорой медицинской помощи, нами было принято решение УЕХАТЬ с места, предварительно передав всю информацию диспетчеру.
1785273169961.png

Ниже я могу прикрепить КУЧА различных наездов/драк/ссор и всего прочего на сотрудников скорой помощи как в игре - так и в жизни. Их просто, С-О-Т-Н-И. Не понимаю, в чём был смысл подавать жалобу на IC-игру-у..)
1785272774949.png
1785272787416.png
1785272836531.png
1785272873395.png
1785272933930.png

варяг.

Motion+
Реакции
352
Жалоба подается не на сам факт ИС ИГРЫ, а на НЕПОНИМАНИЯ РОЛИ в принципе.

Человек, будучи главным врачом, еще пару дней назад этим же персонажем играл сотрудника ППС, а сегодня уже оказывает помощь алкоголикам в роли главврача. При этом никакой смены бэкграунда персонажа, никаких объяснений или развития роли не происходит, хотя до этого этот же персонаж взаимодействовал со скорой в ином аплуа сотрудника ППС.

Само по себе подобное поведение можно было бы оправдать, если бы оно соответствовало образу персонажа. Но, лидер медфракции собирался буквально зарубиться с пьяным человеком. Очень сомневаюсь, что заведующий отделением или главный врач в реальной жизни стал бы вступать в подобный конфликт вместо того, чтобы деэскалировать ситуацию или вовсе проигнорировать ее. А уж тем более просить закрыть глаза, отойти сотрудников полиции, чтоб исполнить сказанное на скриншотах. Именно это и говорит о непонимании своей роли, а не о каких-то личных претензиях...

Касаемо, что подобные жалобы уже были, и тогда это тоже пытались выставить как базу. Если это действительно считается нормой, тогда давайте и мы начнем играть по такому же принципу - когда сотрудников полиции или ОВО будут посылать нахуй, мы тоже будем посылать всех нахуй и всей толпой идти на все три известные буквы. Только почему-то в отношении полиции за такое сразу начинаются претензии к уровню ролевой игры? Можно вспомнить и совсем недавнюю жалобу, где людей критиковали именно за подобное поведение. Поэтому хотелось бы увидеть единый подход к оценке таких ситуаций, а не двойные стандарты в зависимости от того, о какой фракции идет речь и уж тем более её руководителе, понимание его роли.​

Vyacheslav Nahimov

Начальник медицины
Faction Leader
Motion+
Реакции
190
Даю фидбек по жалобе, не понимаю правда, за что и почему... Но да ладно, проехали)

Я не совсем понял напряга с твоей стороны, вроде бы беседовали с твоим руководством на эту тему буквально пару часов назад, но видимо всё ещё не дошло.

https://forum.mn-p.com/threads/naximov-vjacheslav-sergeevich-tishina-tozhe-otvet.16468/ - это моя биография, можешь вместе с Андреем её почитать и ознакомиться)
Чёрным по белому расписываю тебе черты персонажа исходя из этой биографии: Персонаж СИРОТА, он рос без родителей и особого внимания - тобишь и воспитания тоже практически ноль, "Тренер, бывший боксёр с грубыми руками и тихим голосом, сразу заметил в нём упрямство: Слава не был самым сильным, но он никогда не сдавался", я надеюсь на то, что ты понимаешь, о чём я тебе тут сейчас расписываю)

Человек вывел меня в IC на конфликт, я эту идею поддержал и одобрил, что тут плохого? В том что я развиваю ситуацию?)))
Блин, ну тогда уж не буду это делать, прости меня ради Бога, раз уж тебя это тебя так задевает, варяг

О драке даже речи быть не может, человек вывел меня на эмоции, я совсем что-ли по твоему шизанутый, чтоб на смене кулаками размахивать, тем более при правоохранительных органах?)

Варяг, Андрей, ко мне какие либо вопросы будут, либо вопросы по моей роли?

Vyacheslav Nahimov

Начальник медицины
Faction Leader
Motion+
Реакции
190
Что насчёт подписания бланка об госпитализации: Было принято решение покинуть место вызова, т.к. была прямая угроза жизни бригаде СМП, которую Вы так и не предотвратили, но решились написать на меня жалобу)))

Ребят, о чём может идти речь, если Вы сами играете фиг пойми как???

Верх