Активность

БСМП, Vyacheslav Nahimov

варяг.

омбудсмен ролевого режима
Motion+
Реакции
355
Ваш игровой никнейм: Mikhail Krymov
Фракция, в которой Вы состоите: УМВД
Время и дата происшествия: 28.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Sergey Abramov

Название фракции, на которую подается жалоба: БСМП, Vyacheslav Nahimov
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Играя с моим соигроком бытовуху на смене, мы увидели довольно интересную картину. На земле лежит мужчина, находящийся в состоянии аффекта, и при этом открыто покрывает бранью непосредственно лидера фракции БСМП и его соигрока...

Я еще понимаю уровень игры ППСника наорать в ответ, побить и выкинуть человека. Но когда так себя ведет лидер всей фракции медиков, причем в абсолютно рядовой ситуации, это уже вызывает вопросы не только к его роли, но и к адекватности... Кстати говоря, обратите внимание и на то, что человек просит и сотрудников полиции ОТВЕРНУТЬСЯ. Все мы понимаем, что стоило-бы нам уехать, как главврач, а он же вчерашний ППСник зарубился с алкоголиком.

В принципе, было бы интересно узнать и бэкграунд персонаж как вчерашний КМС по боксу и сотрудник ППС внезапно стал главным врачом. Еще интереснее наблюдать, как он принято говорить на районе "базарит", полностью игнорируя врачебную этику и особенности своей роли.

Будь это обычный рядовой сотрудник, мы бы просто написали письмо счастья руководству. Но когда подобное демонстрирует лидер фракции это уже перебор, особенно новоиспеченный лидер той фракции, что взяли на карандаш. Кого ставят на лидерские должности одновременно смешно и грустно.

НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ЛИЦО..

Господа, я понимаю, что этот пост, скорее всего, вызовет негодование из-за того, что я написал жалобу на неролевое поведение. Но, если честно, я уже устал наблюдать несменяемость ролей и непонимание каких-то базовых вещей в ролевке впринципе, сейчас попался инцидент среди лидеров фракций, чего я конечно не ожидал. Конкретно в этой ситуации мне попросту не верится в подобную отыгровку медика, особенно в присутствии сотрудников полиции. На мой взгляд, такое поведение не соответствует ни роли медицинского работника, ни общей логике происходящего, если вспомнить то, человек является ответственным лицом, хотя вчера катался в Бобике.​

Доказательства в поддержку Вашей жалобы: Ниже приложу

Последнее редактирование:

варяг.

Motion+
Реакции
355
3RTYL9e40AQUlR9_ZnwFGVR1LqolRZunQ1WHPe9UoaKVhFoXcY5iNSOKjc9ux5zQNz87Y4p8mueTL71pkjxgBV-c.jpg

PAaC11vlQ7-zEY6pbRGmhxJpv2wZqmp_pcU88OqhpT8xCm9ZVVxvBObiL5jFtjkc6OzU-GkPK9hunLR5ITZ2Q-zI.jpg

m0q1TLzi36ZsMaX0lgRQ7eRWM2alVAiI5o54zJjk3Eu_YOwstLkkaUkj7alaRVEsFwt3z85nv2_aLdFPFSFeA80B.jpg

56AniXKLj5HWHjEE2fn6JG4ADPNzfuoYr2bK7pD8QED0L4UC8AziBvA4y5tlpfrNt3vSf7VagKMblu5HRX9FBlsZ.jpg

7XTioYogkXolcljTcf-PmDl0MQBPKqXQjPMyWNyoresHFJO7-7TtYuUuJ7pT8alpPrRBUbUQXtZ_k5_UAYLeNEMx.jpg

wvCcBG0Xs-e97CR3euvNWmbHkEJhXNV8EEszS1ntI81kBtBU__Z60ggvUbfksGKEU7jBtC1RbP6L6pzbv1DPaQs5.jpg

Чуть позже Абрамов напишет свое мнение

korobochka.

Старший участковый уполномоченный ОУУПиПДН
Реакции
142
Да, выписывать вроде более нечего. Все было так, как написал Варяг. Тут дело не в том, что это IC проблема. Увы, это не так. Заведующий подстанцией, как понимаю, ведет себя так - очень сомнительно. Тут дело в том, что человек не понимает роль этого самого заведующего, отвечая на мат матом и сам же говорит, как он "ногами пинал таких, когда был ППСником". Мне безумно интересно посмотреть лор данного персонажа и объяснение, как он из ППС попал на заведующего. Про второго врача такая же история. Кидает бланк в человека и ручку туда же. ЭТО НЕ ЗА ЭМОЦИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ДАЖЕ. Он не особо был агрессивен. Оскорблял, да. Вскочил, да. Выдернул катетор, да. Но это не дает ей право вести себя ТАКИМ ОБРАЗОМ. Такое же непонимание роли. За такие разговоры их бы давно поперли со скорой. Если лидер такой, то и все сотрудник СМП такие. Такое складывается впечатление. В итоге они так и не дождались этого бланка с его подписью, об отказе госпитализации, то уже IC нарушение, но мы тут говорим о их поведении персонажей, который косвенно упирается именно в непонимании роли и ее несоответствии. В целом все, что могу сказать.

linkkova

Motion+
Реакции
307
БСМП, Vyacheslav Nahimov
Приветствую. Для начала хочу уточнить один момент: жалоба подаётся не на БСМП, а на СМП.
Такое же непонимание роли
Очень хочу донести Вам, о том что сотрудники скорой практически каждый день сталкиваются с подобными людьми. Если же нет, что бывает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко, то вместо этого у них десятки вызовов с разными поводами, усталость и постоянная нехватка личного времени, работают за копейки, пахая и спасая жизни))
Но это не дает ей право вести себя ТАКИМ ОБРАЗОМ.
Очень многие воспринимают скоряк не как людей, которые приезжают помогать и спасать жизни, а как "обслуживающий персонал", которому можно нагрубить, нахамить или унизить. К сожалению, в жизни такое тоже встречается, и мне очень жаль, что сотрудники скорой пахая за сущие копейки, проходят такой путь.
Более того, в этой ситуации сам пострадавший тоже позволял себе не идеальное отношение к медицинскому персоналу. В мой адрес полетела фраза: "Девушка рабы наше всё»" Лично я не считаю, что такие слова можно назвать нормальным общением. Это обычное оскорбление и проявление неуважения.
Да, это игра, и понятно, что игра не обязана на 100 процентов повторять реальную жизнь. Но отношение людей к сотрудникам скорой помощи здесь вполне такое же:)

Поэтому я на отрез не согласна с тем, что поведение моего персонажа было взято "из ниоткуда". Мой персонаж уже не первый раз сталкивается с подобным отношением к себе, и такой опыт был пройден НЕ РАЗ.
они так и не дождались этого бланка с его подписью, об отказе госпитализации
Существовала угроза нападения на бригаду скорой медицинской помощи, нами было принято решение УЕХАТЬ с места, предварительно передав всю информацию диспетчеру.
1785273169961.png

Ниже я могу прикрепить КУЧА различных наездов/драк/ссор и всего прочего на сотрудников скорой помощи как в игре - так и в жизни. Их просто, С-О-Т-Н-И. Не понимаю, в чём был смысл подавать жалобу на IC-игру-у..)
1785272774949.png
1785272787416.png
1785272836531.png
1785272873395.png
1785272933930.png

варяг.

Motion+
Реакции
355
Жалоба подается не на сам факт ИС ИГРЫ, а на НЕПОНИМАНИЯ РОЛИ в принципе.

Человек, будучи главным врачом, еще пару дней назад этим же персонажем играл сотрудника ППС, а сегодня уже оказывает помощь алкоголикам в роли главврача. При этом никакой смены бэкграунда персонажа, никаких объяснений или развития роли не происходит, хотя до этого этот же персонаж взаимодействовал со скорой в ином аплуа сотрудника ППС.

Само по себе подобное поведение можно было бы оправдать, если бы оно соответствовало образу персонажа. Но, лидер медфракции собирался буквально зарубиться с пьяным человеком. Очень сомневаюсь, что заведующий отделением или главный врач в реальной жизни стал бы вступать в подобный конфликт вместо того, чтобы деэскалировать ситуацию или вовсе проигнорировать ее. А уж тем более просить закрыть глаза, отойти сотрудников полиции, чтоб исполнить сказанное на скриншотах. Именно это и говорит о непонимании своей роли, а не о каких-то личных претензиях...

Касаемо, что подобные жалобы уже были, и тогда это тоже пытались выставить как базу. Если это действительно считается нормой, тогда давайте и мы начнем играть по такому же принципу - когда сотрудников полиции или ОВО будут посылать нахуй, мы тоже будем посылать всех нахуй и всей толпой идти на все три известные буквы. Только почему-то в отношении полиции за такое сразу начинаются претензии к уровню ролевой игры? Можно вспомнить и совсем недавнюю жалобу, где людей критиковали именно за подобное поведение. Поэтому хотелось бы увидеть единый подход к оценке таких ситуаций, а не двойные стандарты в зависимости от того, о какой фракции идет речь и уж тем более её руководителе, понимание его роли.​

Vyacheslav Nahimov

Начальник медицины
Faction Leader
Motion+
Реакции
190
Даю фидбек по жалобе, не понимаю правда, за что и почему... Но да ладно, проехали)

Я не совсем понял напряга с твоей стороны, вроде бы беседовали с твоим руководством на эту тему буквально пару часов назад, но видимо всё ещё не дошло.

https://forum.mn-p.com/threads/naximov-vjacheslav-sergeevich-tishina-tozhe-otvet.16468/ - это моя биография, можешь вместе с Андреем её почитать и ознакомиться)
Чёрным по белому расписываю тебе черты персонажа исходя из этой биографии: Персонаж СИРОТА, он рос без родителей и особого внимания - тобишь и воспитания тоже практически ноль, "Тренер, бывший боксёр с грубыми руками и тихим голосом, сразу заметил в нём упрямство: Слава не был самым сильным, но он никогда не сдавался", я надеюсь на то, что ты понимаешь, о чём я тебе тут сейчас расписываю)

Человек вывел меня в IC на конфликт, я эту идею поддержал и одобрил, что тут плохого? В том что я развиваю ситуацию?)))
Блин, ну тогда уж не буду это делать, прости меня ради Бога, раз уж тебя это тебя так задевает, варяг

О драке даже речи быть не может, человек вывел меня на эмоции, я совсем что-ли по твоему шизанутый, чтоб на смене кулаками размахивать, тем более при правоохранительных органах?)

Варяг, Андрей, ко мне какие либо вопросы будут, либо вопросы по моей роли?

Vyacheslav Nahimov

Начальник медицины
Faction Leader
Motion+
Реакции
190
Что насчёт подписания бланка об госпитализации: Было принято решение покинуть место вызова, т.к. была прямая угроза жизни бригаде СМП, которую Вы так и не предотвратили, но решились написать на меня жалобу)))

Ребят, о чём может идти речь, если Вы сами играете фиг пойми как???

korobochka.

Реакции
142
Что насчёт подписания бланка об госпитализации: Было принято решение покинуть место вызова, т.к. была прямая угроза жизни бригаде СМП, которую Вы так и не предотвратили, но решились написать на меня жалобу)))

Ребят, о чём может идти речь, если Вы сами играете фиг пойми как???
Как же мы играем? Расскажи пожалуйста.

Vyacheslav Nahimov

Начальник медицины
Faction Leader
Motion+
Реакции
190
Как же мы играем? Расскажи пожалуйста.
Исходя из Ваших слов, я должен играть щенка, который должен шкериться по углам от каждого писка))
Вы же в свою очередь якобы смелые ребята с Бусаево, приехали городских за яйца подёргать, регламент не выполнять))
Ребят, ну это не серьезно, понимаете? У меня третьи сутки пошли как я вступил в должность лидера, а Вы меня за какой-то бред пытаетесь лицом в грязь окунуть))
Вам самим с этого не смешно?

korobochka.

Реакции
142
Исходя из Ваших слов, я должен играть щенка, который должен шкериться по углам от каждого писка))
Вы же в свою очередь якобы смелые ребята с Бусаево, приехали городских за яйца подёргать, регламент не выполнять))
Ребят, ну это не серьезно, понимаете? У меня третьи сутки пошли как я вступил в должность лидера, а Вы меня за какой-то бред пытаетесь лицом в грязь окунуть))
Вам самим с этого не смешно?
Зачем ты перекидываешь стрелки на нас, если по факту ничего сказать не можешь., когда мы регламент не выполняли? Речь идет о твоем поведении, как заведующего, которое не соответствует действительности. Это не в целях тебя как-то задеть, а целях того, чтобы ты понял, что это не есть хорошо играть братка на лидере СМП. Мне только смешно, что не первый раз вижу такую игру от СМП.

ATLET

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
15
Ожидайте рассмотрения, конфликты сворачиваем, выяснение отношений туда же. Высказали позиции - ожидайте, лишний раз не засоряйте.

варяг.

Motion+
Реакции
355
Отвечу последним.

У тебя что, персонаж без высшего медицинского образования и какого-либо медицинского бэкграунда за пару дней из сержанта ППС внезапно стал главным врачом? Это вообще какой уровень истории? 25 лет, вчера ППС, сегодня ГЛАВВРАЧ? Или это уровень поведение главврача, будь ты рядовым сотрудником, ещё можно было как-то, что-то там да сказать, ведь полевой сотрудник имеет базу и понимание, что происходит.

Что касается твоей биографии... ЧЕСТНО скажу, она выглядит как типикал ИИшка. Развитие персонажа поверхностное, нет последовательности, нет логичного карьерного пути, нет объяснения, каким образом человек без медицинского прошлого оказался главе больницы. Я не собираюсь обсуждать компетентность биографов, но подобное точно нельзя назвать нормой для проекта, который претендует на качественную ролевую игру. Можем пойти, и коллективно с главной администрацией разбирать его биографию.
Какой регламент, кого дергать, какое Бусаево? Человек выше тебе ответил:
Зачем ты перекидываешь стрелки на нас, если по факту ничего сказать не можешь., когда мы регламент не выполняли? Речь идет о твоем поведении, как заведующего, которое не соответствует действительности.
Бред? Я лично не увидел в этом ничего бредового. Если-бы я хотел забить болт на ролевой сегмент в принципе, сидел в Корякино да катался Южка-Лыткарино.

Egor Mironov

Заслуженный герой Минздрава
Реакции
214
Здравствуйте, хочу поделиться и своим мнением, как бывший лидер фракции и поддержать ребят написавших жалобу.

В жалобе люди затронули очень важную тему касаемо личности и персонажа нового лидера, всё по факту. Как ещё вчерашний сотрудник ППС стал главным врачом не имея связи с медициной на этом персонаже - непонятно. Я Артёма знаю давно, он был всегда на скорой водителем и начальником гаража, речи о враче и мед работнике не было, как вообще можно поставить главой медицинской фракции человека, который ни когда не был медиком, а всего лишь водителем.

Естественно такое поведение в IC со стороны главного врача областной скорой помощи недопустимо, какой бы характер не был, опять же врачебная этика и опыт работы с такими специфичными пациентами должен быть. Так и Линькова которая уже является заместителем глав врача, не может позволять себе кидать бумажки в пострадавшего, складывается вопрос как таких персонажей тогда допустили до руководящих должностей, если они банально не умеют работать с людьми. И не нужно оправдывать это реальной скорой помощью где куча алкашей, это всё понятно, но в любом случае не видел ещё такого что бы глав врач и ЗГВ так обращались с пострадавшими.
Верно подмечено, какой лидер такие и сотрудники. Если на примере Линьковой при мне она не допускала такого поведения, то сейчас следует своему быдло-лидеру, так и остальным подают пример, ничего хорошего ожидать от этого не стоит.
Да и что говорить про IC, такое же отношение от лидера и в ООС, это успели прочувствовать уже бывшие сотрудники фракции которых выгнали с оскорблениями и причинами по типу "дебил".

Просто смешно, от того, кого поставили на лидерку, мы всем медицинским сообществом в шоке, вчерашний сотрудник МВД и человек которого мы знали как водителя скорой - стал главным врачом, абсолютно не понимая как работает служба, как нужно руководить таким учреждением и тем более не зная алгоритмов оказания помощи (это мы уже проверили на вызове, когда на банальном ОКС помощь Нахимовым оказывалась с помощью нейросети и то в не в полном объёме с нарушением алгоритма.)

Я не удивлён что на второй день на посту, на этого лидера уже написали жалобу и она далеко не последняя. Радостно, что уже сейчас люди как с других фракций, так и из состава скорой увидели настоящее лицо нового лидера.
Со стороны остаётся только наблюдать за этим цирком и деградацией фракции при новом руководителе. Мы (опытные мед работники) уже не раз убедились в своих и предположениях и догадках, всё идёт по плану!

ATLET

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
15
Здравствуйте, хочу поделиться и своим мнением, как бывший лидер фракции и поддержать ребят написавших жалобу.

В жалобе люди затронули очень важную тему касаемо личности и персонажа нового лидера, всё по факту. Как ещё вчерашний сотрудник ППС стал главным врачом не имея связи с медициной на этом персонаже - непонятно. Я Артёма знаю давно, он был всегда на скорой водителем и начальником гаража, речи о враче и мед работнике не было, как вообще можно поставить главой медицинской фракции человека, который ни когда не был медиком, а всего лишь водителем.

Естественно такое поведение в IC со стороны главного врача областной скорой помощи недопустимо, какой бы характер не был, опять же врачебная этика и опыт работы с такими специфичными пациентами должен быть. Так и Линькова которая уже является заместителем глав врача, не может позволять себе кидать бумажки в пострадавшего, складывается вопрос как таких персонажей тогда допустили до руководящих должностей, если они банально не умеют работать с людьми. И не нужно оправдывать это реальной скорой помощью где куча алкашей, это всё понятно, но в любом случае не видел ещё такого что бы глав врач и ЗГВ так обращались с пострадавшими.
Верно подмечено, какой лидер такие и сотрудники. Если на примере Линьковой при мне она не допускала такого поведения, то сейчас следует своему быдло-лидеру, так и остальным подают пример, ничего хорошего ожидать от этого не стоит.
Да и что говорить про IC, такое же отношение от лидера и в ООС, это успели прочувствовать уже бывшие сотрудники фракции которых выгнали с оскорблениями и причинами по типу "дебил".

Просто смешно, от того, кого поставили на лидерку, мы всем медицинским сообществом в шоке, вчерашний сотрудник МВД и человек которого мы знали как водителя скорой - стал главным врачом, абсолютно не понимая как работает служба, как нужно руководить таким учреждением и тем более не зная алгоритмов оказания помощи (это мы уже проверили на вызове, когда на банальном ОКС помощь Нахимовым оказывалась с помощью нейросети и то в не в полном объёме с нарушением алгоритма.)

Я не удивлён что на второй день на посту, на этого лидера уже написали жалобу и она далеко не последняя. Радостно, что уже сейчас люди как с других фракций, так и из состава скорой увидели настоящее лицо нового лидера.
Со стороны остаётся только наблюдать за этим цирком и деградацией фракции при новом руководителе. Мы (опытные мед работники) уже не раз убедились в своих и предположениях и догадках, всё идёт по плану!
Организация держалась изначально на карандашике, условных жалоб на структуру при прошлом лидере было гораздо поболее, это конечно не повод хвалиться. Не понимаю данное сообщение какое отношение к жалобе имеет, разве что из за личной неприязни. Ожидайте разбор старшей администрации и не засоряйте, последующее буду удалять, независимо от цели высказывания. И помните, что это игра, ни кодекс, ни книжка, ни фулл рп проект, во многом для игроков сделали пути попроще, где не требуется что то заоблачное, кому то нравится, кому то нет, дело каждого. <--- ((касаемо IC процесса и биографий)) Все мы живые люди, у каждого свои мысли, цели и история, у персонажей примерно так же, ввиду каких либо обстоятельств поведение может быть различным, в этом нет ничего плохого, опять же в рамках разумного. Написано для всех, никакую позицию не поддерживаю, только с холодной головой.

neestpr0k

Помощник межрайонного прокурора, Юрист 2 класса
Реакции
63
Ожидайте рассмотрения, конфликты сворачиваем, выяснение отношений туда же. Высказали позиции - ожидайте, лишний раз не засоряйте.
Хоть и не участник ситуации, но всё таки оставлю свой комментарий (прошу понять и простить).

Я никогда ни кого не пытался "слить" или ложно обвинить, те кто меня знают, те подтвердят, что я не душный игрок и в целом человек.

Так вот, в биографии, товарищ Нахимов, вы чётко объявили:
1000017368.png
А на кадрах от игроков фракции МВД вы буквально срываетесь на неадекватного человека. Если же я не ошибаюсь, то вы где-то упоминали, что негативно относитесь к пьяным и неадекватным людям, если это не так, то простите. А к чему к ним такая ненависть, от чего? В биографии не сказано..

Было принято решение покинуть место вызова, т.к. была прямая угроза жизни бригаде СМП, которую Вы так и не предотвратили, но решились написать на меня жалобу)))
Ну.. Насколько я вижу он не бросался в драку, а выводил вас на неё, т.е о "прямой угрозе жизни" речи и быть не может. Зачем же вы затрагивает жалобу в оос формате и их игру в IC формате? На проекте существует прокуратура - увидели нарушение, написали жалобу, прокурорские работники дадут их действиям правовую оценку, всё.
Всем привет, дам фидбек попозже по ситуации
Фидбэк (от англ. feedback) — это обратная связь, то есть реакция на какое-либо действие, событие или результат работы.

Это фидбэк? Нет, это попытка перевести внимание на якобы их нарушение в IC формате. И про якобы попытку с их стороны как-то самоутвердиться за счёт вас.

На этом у меня всё, за ранее скажу, уважаемый руководитель СМП, я нив коем случае не желаю вам зла в игровом плане, но когда вы так срываетесь на людей, да буйных, но людей, это не норма, я бы на вашем месте внёс правки в биографию, дополнил по поводу того, что вы после УГО попали в должность глав. Врача, внёс гласности в вашего персонажа, так сказать.
Спасибо за прочтение, всем добра и позитива)
И помните, что это игра, ни кодекс, ни книжка, ни фулл рп проект, во многом для игроков сделали пути попроще, где не требуется что то заоблачное, кому то нравится, кому то нет, дело каждого.
Зайдите на жалобу игрока Euro в сторону игроков прокуратуры, ЮМСО и УФСВНГ прочтите фидбэк товарища Dendi, где прокурорским работникам сказали "ай-ай-ай" за то, что те не остановили мужчин в форме ОМОНа и с автоматами на перевес

варяг.

Motion+
Реакции
355
Господа, благодарю всех за обсуждение. По итогу стороны пришли к взаимопониманию, претензий друг к другу не имеют. Конфликт урегулирован в личном порядке, вопрос считаю исчерпанным.

Верх