Активность

Рассмотрено Артём спасай проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devil

Командир батальона ППСМ, капитан милиции Калугин
Реакции
23
Ну что, настало время расписать по существу. Как обычно время поплакать, для тех кто решил что он царек, то уточню прошу рассмотреть данную жалобу АРТЕМА МИНСКОГО a.k.a Save

Игроки фракции МВД, столкнулись с ситуацией, которая вызывает недовольство и вопросы о справедливости. С недавних времён после того, как персонаж игрока отправляется в ЦК, несмотря на отыгрывние роли своего персонажа и взаимодействия с игроками гос. сегмента и крайм.сегмента ввели новое правило для МВД. По этому правилу, для того чтобы попасть к примеру в ОУР, игрокам теперь приходится проходить длительную процедуру: сначала проходить срочную службу в армии, после - ждать слотов в ЦПП, затем проходить недельный курс, и, что самое главное, провести месяц в ППСП, прежде чем их могут перевести в желаемое подразделение. Это суммарно ограничивает развитие персонажа на 51 день.

Игроки фракции считают это несправедливым, особенно в сравнении с правилами для криминального сегмента. Игрокам крайма после ЦК запрещено заниматься преступной деятельностью всего 15 дней. Такой дисбаланс, по их мнению, “душит” игроков государственных структур.

Поднимается также вопрос о неравных условиях актива. Для игроков сообщества ГОС-52 введена норма в 12 часов еженедельной активности, в то время как игрокам криминального сегмента не устанавливается такая норма. Упоминается также, что лидеры гос. фракций не могут совмещать лидерство с админскими полномочиями, в отличие от представителей криминального мира.

Критика направлена и на процедуру взаимодействия с криминальными структурами. Если для посадки игрока крайма МВД требуется провести много времени и усилий, то игрокам крайма для осуществления ЦК сотрудника МВД достаточно найти повод. Приводятся примеры нелогичных преступлений, таких как убийство сотрудников полиции группировкой, которая и так находится под следствием, вместо того чтобы затаиться.

В итоге, игроки выражают недовольство тем, что длительные ограничения в развитии и несправедливые правила лишают их мотивации взаимодействовать с криминальными игроками, так как после выполнения своей работы и сдачи преступников следователю, они сами могут стать жертвой ЦК, вынужденно начиная свой игровой путь заново. Это воспринимается как нарушение самой сути ролевой игры и изначальными правилами, созданные руководством сервера.

Глеб а расскажи почему чтоб попасть в СР или МБ, нет правил как я писал выше?
Когда правила начнут появляться на форуме ? Почему наказания выдают до введения правил?

Артем вопрос к тебе, ты знаешь я хорошо к тебе отношусь, я не планирую кого-то слить и т.д, но вопрос зачем ты держишь людей которые ухудшают игру на проекте ?

Прощу не закрывать тему до полного рассмотрения Артема, дабы люди могли дополнить

@Save

Вложения

• IMG_5516.jpeg
    IMG_5516.jpeg
    78,7 КБ · Просмотры: 110

magometov

филиал тыквенного отдела
Реакции
146
Не буду стоять в стороне, добавлю от себя:
Я являюсь игроком фракции МВД сообщества GOS-52, в крайне не согласен с новыми наведением тем что, при помощью данного правила мои со-игроки теперь не хотят заходить игру из-за сrime игроков что, те могут напроста убить все желание играть на проекте, аргументирую тем что теперь при ЦК по сути нельзя вернуться по БХ, независимо от опыта во фракции и других гос. фракциях. Проходя всё через специальные центры обучения сотрудников, считаю данной вещью бредом и ограничение опять же слотов во фракции при помощью этого давая крайм игрокам более лучшие маневра в своих действия. Да, крайм игрок может вернуться в свою фракцию через месяц после ЦК, НО без обучения и таких маневров, тобишь возращение на ту же должность(или звание, ранг) независимо от смена персонажа. Это даёт крайму более лучше возращение во фракцию чем у сообщества GOS-52. Возьмем пример:
Майор полиции, командир ОР ДПС - Выезжает на стрельбу и помирает там же, но забрав одного крайм игрока.
Выходи так, что игрок GOS-52 месяц не играет, так еще идёт в ЦПП, а игрок крайма также не играет ПОЛ МЕСЯЦА во фракции, а после возвращается на свою же ту должность. - Это бред, человек игравший во фракции может вернуться только через центр обучения, после смерти персонажа. Да, по поводу БХ - Смысл так его тогда? Для возращение игроков которые играли во фракции, но которые не получили ЦК?

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
201
Не буду стоять в стороне, добавлю от себя:
Я являюсь игроком фракции МВД сообщества GOS-52, в крайне не согласен с новыми наведением тем что, при помощью данного правила мои со-игроки теперь не хотят заходить игру из-за сrime игроков что, те могут напроста убить все желание играть на проекте, аргументирую тем что теперь при ЦК по сути нельзя вернуться по БХ, независимо от опыта во фракции и других гос. фракциях. Проходя всё через специальные центры обучения сотрудников, считаю данной вещью бредом и ограничение опять же слотов во фракции при помощью этого давая крайм игрокам более лучшие маневра в своих действия. Да, крайм игрок может вернуться в свою фракцию через месяц после ЦК, НО без обучения и таких маневров, тобишь возращение на ту же должность(или звание, ранг) независимо от смена персонажа. Это даёт крайму более лучше возращение во фракцию чем у сообщества GOS-52. Возьмем пример:
Майор полиции, командир ОР ДПС - Выезжает на стрельбу и помирает там же, но забрав одного крайм игрока.
Выходи так, что игрок GOS-52 месяц не играет, так еще идёт в ЦПП, а игрок крайма также не играет ПОЛ МЕСЯЦА во фракции, а после возвращается на свою же ту должность. - Это бред, человек игравший во фракции может вернуться только через центр обучения, после смерти персонажа. Да, по поводу БХ - Смысл так его тогда? Для возращение игроков которые играли во фракции, но которые не получили ЦК?

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
189
Приветствую, отвечу на твои вопросы.

По поводу периода охлаждения после ЦК для сотрудников GOS-52: он длится 30 дней, про 51 день речи не шло. Предоставлю пример: сотрудник полиции получил ЦК, в связи с чем пошел получать военный билет — это заняло у него ~14 дней и после получения ~14 дней отыграл в структуре на начальных этапах. Вот про какие 30 дней шла речь.

По поводу справедливости 15 дней в балансе с крайм-сегментом. Углубимся немного в историю. На одном из собраний лидеров GOS-52 одна фракция была сильно разочарована в другой, обосновывая это тем, что игрок получил ЦК, а через пару дней снова был в составе фракции (не на той же должности и звании). Одна сторона пыталась доказать, что в этом ничего такого нет — он же не на той же должности и звании. А вторая, в свою очередь, говорила, что это все равно несправедливо, так как таким образом все перестанут бояться потери персонажа и продолжат игру без страха. Все единогласно поддержали и пришли к мнению, что после получения ЦК игрок может вернуться во фракцию исключительно с чистого листа. Это закреплялось среди договоренностей между лидерами, а не правилами для игроков. На данном собрании нынешний лидер присутствовал и принимал активное участие. Следовательно, не знать об этом он не мог. Так и продолжалось на протяжении долгого времени — каждая структура соблюдала эти договоренности. До вчерашнего момента.

Тут мы и перейдем к словам о справедливости, и сразу к примеру. Игрок фракции МВД получил ЦК от ОПГ, а уже спустя 3 дня являлся сотрудником МВД (без инвайта) с офицерским званием и поручением внедрения в ту же преступную группировку. Думаю, вопросы о справедливости тут отпадают. Ну, как минимум у тех, кто действительно ценит справедливость, а не ищет лазейки в установленных договоренностях.

Переходим к следующему: активность игроков фракции GOS-52 и крайм-сегмента. У простых игроков GOS-52 нет обязанностей в виде ведения топика для существования организации, постоянных СС-ситуаций, чтобы получать поощрения, денежные средства, транспорт, оружие и прочие инструменты. У GOS-52 тут все проще. Но, несмотря на это, никто не говорит, что за их онлайном никто не следит. Я сам лично проверяю тех, кто активно должен играть с сотрудниками МВД, и призываю их к взаимодействию. Ну и надо понимать, что игроки, которые не заходят по 3 месяца, просто занимают слот вместо игрока, который бы активно хотел развивать себя в роли полицейского.

По поводу ЦК в сторону крайм-игрока и ЦК в сторону сотрудника полиции. Условия одинаковы: игрокам крайма для ЦК полицейского, да и вообще любого персонажа, требуется весомая причина и одобренная тема на ЦК. Если же речь идет о спонтанной перестрелке, то и тут условия равны. По поводу ЦК игроков крайма с помощью суда: менеджмент проекта всегда выступал за минимизацию бумажной волокиты, это личная прихоть игроков. Также добавлю, что в последние недели с нами связываются различные игроки, даже не из крайм-сегмента, и сообщают о проблеме, предоставляя доказательства. Проблема заключается в том, что после ареста с ними никто не выходит на связь, не продолжает игру для доведения дела до суда или логического завершения. Некоторые даже самостоятельно пишут нескольким сотрудникам подряд, получая ответы: «не я дело веду», «у нас сейчас вулкан, нам некогда».

К теме «затаиться» — некоторые так и делают. Кто-то решает играть сюжет по-другому, это право любого игрока. Если же брать ситуацию, о которой пишешь ты, та группировка именно так и поступила. Но к ним приехали на задержание. Ситуация получила логический исход событий.

Про опасения за персонажа сотрудника МВД. А разве так и не должно быть? Разве полицейские не рискуют, исполняя свои служебные обязанности? Так же и игрок крайм-сегмента, совершая преступления, понимает всю ответственность и то, что может получить ЦК.

Теперь к рассказу о другой организации. Вообще интересно, откуда возникают такие суждения. Но в данной организации, чтобы попасть в СР, нужно не только изрядно потрудиться — командир СР должен самостоятельно пойти к командиру ОР и попросить «отдать» данного игрока под свое крыло. И можно не только получить отказ на уровне командира ОР, но и в дальнейшем — от ФМ. Про ОБ я даже не говорю. А МБ ситуативно играется, там нет закрепленных сотрудников. Но чаще всего это сотрудники СР. Так вот, туда не попадают люди без курсов и по БХ. Тому пример — недавнее возвращение старых игроков, занимавших высокие должности: один был начальником управления, сейчас — инспектор ОР. Второй — командир отдельной роты, сейчас инспектор ОР. Не старшие — обычные инспекторы первостепенной роты. Ребята активно играют уже на протяжении месяца и показывают отличные результаты. Надо ли мне говорить, что у них не было никакого ЦК? Поэтому не знаю, для чего тебе информация о чужой организации, но, раз было такое любопытство, надеюсь, я его утолил.

Думаю, раз ты взял на себя ответственность публично высказаться от лица МВД, то и должен быть готов к публичному ответу. Ты так же находишься в данной организации, как выяснилось сегодня, но, опять же, без инвайта. У тебя есть доступ к информации из официальных бесед путем дублирования их в неофициальные. Это все тоже, я так понимаю, справедливо и честно.

Последнее редактирование:

Save

Project Manager
Реакции
220
Приветствую. Выше был предоставлен исчерпывающий и подробный ответ по данной ситуации. С вынесенным вердиктом согласен.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх