Активность

Отказано Апелляция Character Kill | Dmitry_Blagonravov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Дата ситуации: 15.12.2025
Никнейм Вашего персонажа: Dmitry_Blagonravov
Персонаж, убивший Вас: Не помню

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Да, rykavchik
Краткое изложение ситуации: Была погоня, я перепрыгнул через забор и 4 раза пырнул мента ножом, после как ничего и не произошло он достал пистолет и убил меня, док-ва у админа
Необработанные доказательства: Нету

Реакции
115
Извиняюсь за офф-топ, но все-же, заслуженное убийство. Ты напал на сотрудника полиции при исполнении с холодным оружием. Он по-вашему мнению, должен стоять на месте?

Реакции
3
Извиняюсь за офф-топ, но все-же, заслуженное убийство. Ты напал на сотрудника полиции при исполнении с холодным оружием. Он по-вашему мнению, должен стоять на месте?
Так ему как на 4 ножевых в печень, все равно? Он отбежал достал пистолет и стрельнул.

Реакции
3
Ну или не в печень куда угодно, в область живота 4 раза.

Реакции
3
Другой админ вообще говорит что я не отыграл что ножом режу, если я не отыграл то по сути он не должен был стрелять, по сути тогда цк нету

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
18
После того как вам прострелили колеса на вашем автомобиле, вы приняли решение убегать от сотрудников ГИБДД. Я закрыл глаза на то, что вы достали ружьё и начали шмалять по сотруднику, который преследовал вас. Однако вы сразу же откатили этот момент и с ружья переключились на охотничий нож, после перепрыгивания забора вы начали наносить удары этим ножом, за что и были застрелены. У меня к вам вопрос:
- А каким образом вы, находясь в бегстве, без РП-отыгровки достаете нож, перепрыгиваете с ним через забор и без той же отыгровки наносите удары по сотруднику ГИБДД?

Про момент что сотрудник полиции достал пистолет и не отыграл это. У каждого сотрудника полиции при исполнении с собой находится табельное оружие, и я думаю что «ежу» понятно что в тот момент, то оружие было при сотруднике ГИБДД, и его отыгрывать некчему. Однако, вы достаете нож, была отыгровка что вы его доставали? Нет. Была отыгровка что он у вас был? Не т.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
В апелляции будет отказано, подробный ответ от администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх