Активность

Отказано Апелляция Character Kill | Dmitry_Blagonravov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Дата ситуации: 15.12.2025
Никнейм Вашего персонажа: Dmitry_Blagonravov
Персонаж, убивший Вас: Не помню

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Да, rykavchik
Краткое изложение ситуации: Была погоня, я перепрыгнул через забор и 4 раза пырнул мента ножом, после как ничего и не произошло он достал пистолет и убил меня, док-ва у админа
Необработанные доказательства: Нету

Реакции
3
Извиняюсь за офф-топ, но все-же, заслуженное убийство. Ты напал на сотрудника полиции при исполнении с холодным оружием. Он по-вашему мнению, должен стоять на месте?

Реакции
0
Извиняюсь за офф-топ, но все-же, заслуженное убийство. Ты напал на сотрудника полиции при исполнении с холодным оружием. Он по-вашему мнению, должен стоять на месте?
Так ему как на 4 ножевых в печень, все равно? Он отбежал достал пистолет и стрельнул.

Реакции
0
Другой админ вообще говорит что я не отыграл что ножом режу, если я не отыграл то по сути он не должен был стрелять, по сути тогда цк нету

rykaww

Junior Admin
Реакции
5
После того как вам прострелили колеса на вашем автомобиле, вы приняли решение убегать от сотрудников ГИБДД. Я закрыл глаза на то, что вы достали ружьё и начали шмалять по сотруднику, который преследовал вас. Однако вы сразу же откатили этот момент и с ружья переключились на охотничий нож, после перепрыгивания забора вы начали наносить удары этим ножом, за что и были застрелены. У меня к вам вопрос:
- А каким образом вы, находясь в бегстве, без РП-отыгровки достаете нож, перепрыгиваете с ним через забор и без той же отыгровки наносите удары по сотруднику ГИБДД?

Про момент что сотрудник полиции достал пистолет и не отыграл это. У каждого сотрудника полиции при исполнении с собой находится табельное оружие, и я думаю что «ежу» понятно что в тот момент, то оружие было при сотруднике ГИБДД, и его отыгрывать некчему. Однако, вы достаете нож, была отыгровка что вы его доставали? Нет. Была отыгровка что он у вас был? Не т.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
510
В апелляции будет отказано, подробный ответ от администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх