Ох... Привет вновь, дам для тебя повторно развернутый ответ, чтобы ты смог ознакомится и уяснить это, я не буду поддерживать с тобой диалог, в любом случае у тебя будет работать защитная реакция и попытки защитить себя любыми способами, чтобы я не написал, поэтому поддерживать с тобой какой-то конструтивный диалог, не имеет смысла.
"Я не считаю, что ваша причина вообще весомая, чтобы убивать моего персонажа." - Мне очень жаль, что в своей ситуации, ты не видишь причин на убийство, хотя они развернуто расписаны и показаны. Напомню, ты сам прекрасно пытался убить моего персонажа, лишь потому, что он как-то наступил на пятки, взяв с какого-то комерсанта заявление это good, но при этом, когда ты напрямую принимаешь участие с криминальной группировкой, за тобой подчищают следы убийством человека, и принципе после этого ты пропадаешь и начинается оказываться давление со стороны ФСВНГ, когда по игровому процессу был твой "муж", и разговаривал касательно себя, ты рассказываешь что этого не может быть, лишь домослы. О чем тогда с тобой вообще говорить? Какие факты, какие доказательства, вы не продаете арбузы на рынке, чтобы иметь гарантии. Есть две стороны, человек из правохранительных органов, который снимает на видео как издеваются на человеком, собирая компромат, есть криминал, который может уехать на 10/15/20 лет. Сам факт вашего взаимодействия и ваших дел есть, пошло давление со стороны, все это собрало пазлы. Никто не оправдывается за ЦК, оно было сделано - доказательства игры предоставлены.
"что можно просто взять и завалить замгубера на основании" - Cмешно наблюдать, как ты обесцениваешь весь труд игроков, которые действительно старались. Нет, Ангелина Мельникова, здесь не получилось просто взять и завалить заместителя губернатора, это была долгая и длительная подготовка, учитывая все возможные сливы как со стороны администрации, которые есть друзья у тебя и могли предупредить, так и просто слежка. Было наиграно свыше 150 СС, потрачено кучу времени на подготовку, сбор информации, слежка за тобой, чтобы никак не привлечь к себе внимание, только лишь потому, что тебя убили, ты спокойно обесцениваешь весь труд игроков, называя их тем, что они решили просто рыжики, которые решили убить персонажа. Это не так, опять напомню за твою игру, где за одно заявление вы пытались убить двух оперов, теперь сравни эту игру со своей. И сделай выводы. С твоей биографии взята лишь основная информация, что человек боится прошлого, и вставлена как цитата, и не более, не понимаю зачем ты придаешь этому такое значение, очевидно что люди в прошлом не забывают то, что делали для человека который боится за свое прошлое.
"тогда вообще нахуй все эти переговоры, давление, интриги, шантаж и развитие конфликта? Зачем всё это, если можно просто прийти и сказать: Мы испугались, поэтому ЦК? Для такого уровня персонажа, как заместитель губернатора, нужно реально веское основание. Не "мы подумали", а конкретные действия: доказанный слив, прямой заказ на кого-то из ваших, попытка ареста через силовиков" - Мне действительно очень жаль, что в твоей голове не укладывается то, о каких договоренностей, шантаже, для чего? Включи голову, зачем людям на которых есть компромат участия в черных делах с тобой, давление со стороны ФСВНГ, где их задерживали, выкурчивали и говорили что надо завалить тех, кто вышел на Мельникову, сидеть и пытаться с тобой договорится. Если для твоей головы не доходит, что будучи тем, на кого есть большое количество компромата, попытка давления, твой "Муж", говорит за тебя будучи в ФСВНГ, а после идут передел в политическом плане, где скорее всего хотят видеть тебя у власти, и ты захочешь быть замешаным как жертва в чем-то громком, это может быть арест криминальной группировки, почему бы и нет? Это не додумки, а кто первый ударит, твоя проблема в том, что ты сделал это не раньше, а не точно проблема наша и игроков, которые проделали большой и качественный путь в чистой ликвидации тебя.
Опять же повторюсь, если для тебя взаимодействие с ОПГ и убийством людей это не веская причина, но взятие заявление от опера, считалось для тебя нормальной, хватит сидеть на двух стульев и пытаться оправдывать то, чему ты не соотвествуешь.
"И вообще, отдельного внимания заслуживает вся эта херня с вашим знакомством и сотрудничеством с Ворошиловым. Чувак буквально неделю назад восстановился в МВД, даже не на руководящей должности, а уже строит из себя главного смотрящего за всей областью. Привет Паша Семёнов из Невского, прям копия. Угрожает им ну я вас закрою" - и всё, Лыткаринские моментально гнутся." - Зачем ты пытаешься перефразировать или выставить в другом свете мою игру? Я во фракции нахожусь давно, и если попытки твоего со-игрока беспредельно кикнуть меня из фракции считается good планом, то ты ошибаешься, пожалуйста впредь читай более внимательно игру, прежде чем на порывах эмоциях писать это, и ввести в заблуждение.
Укажи где, мой персонаж строит из себя главного смотрящего за областью? Какой ты бред несешь, я не понимаю. Мне дали мою землю, Лыткарино, где я собираюсь играть и развиваться, логично нужно найти человека который рулит всем, чтобы обсудить вопросы, то и сделал, через обычных игроков, которые просто работали на СТО, это не подставные СС, а реально сыгранное спонтанно, увидел и позвал отойти, чтобы найти человека, дали информацию. Дальше их косяк, нападение на сотрудника полиции, корячится срок, и встреча. Прекрасно видно, и можно посмотреть, что никто не говорил и не начал "крышевать", как ты это преподносишь. Я сказал что это моя земля, и мне нужны деньги, и порядок по их линии на моей земле, все. Я играл вторую роль, что мне нужны деньги, никто не рассказывал за планы, убийство как ты рассказываешь. Были лишь просьбы, нужна информация на этого человека - плачу столько. Поехали. Если у тебя есть возможность взять информацию, и получить хорошие деньги, почему и нет?
"Человек в своей био чётко пишет, что он за порядок в городе, никаких громких разборок, никаких трупов, которые привлекают внимание. А на деле прыгает выше головы и каким-то левым бандитам пробивает информацию и помогает организовать убийство одного из самых высокопоставленных людей в регионе. Мало того что он находит на неё инфу, так зная Лыткаринских буквально один день, уже выезжает с ними на убийство, и лично координирует их, где она и на чём." - Да, мой персонаж об этом говорил, а теперь уткнись в монитор и прочитай еще более внимательно, Ворошилов знал что тебя поедут убивать? Нет. Когда была обычная стрельба игроков, он поехал к ним и интересовался их рук дело или нет, это не моя земля во-первых, во-вторых он не знал, что они будут делать с этой информацией, и о каком выезде на убийство ты говоришь? Да, была игра за координацию, где получил деньги. Слежку вели может за тобой, так получилось что они решили воспользоваться и завалили тебя, хорошая игра, без какой-либо игры по дискорду, или МГ.