Активность

Отказано Апелляция Character Kill | Angelina_Rusakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelina Rusakova

ɢᴏᴠᴇʀɴᴍᴇɴᴛ, ᴘᴏᴡᴇʀ, ᴍᴏɴᴇʏ, ᴠɪᴏʟᴇɴᴄᴇ
Faction Leader
Motion+
Реакции
5 609
Дата ситуации: 27.05.2026
Никнейм Вашего персонажа: Angelina_Rusakova
Персонаж, убивший Вас: Grigoriy_Shipov, Egor_Raskolnikov, Ruslan_Aliev

Следил ли за ситуацией администратор? Если да, то кто?: Нет
Краткое изложение ситуации: Играл себе обычный диалог по телефону, стоя в попрошу обратить внимание БУНКЕРЕ, заглушенной машины и принципе без признаков того, что в ней мог кто-то находиться, приезжает шкода с тремя гавривками, покружили около меня, а затем БАЦ обойма летит в меня. Я соглашусь с ЦК в случае того, если мне объяснят моменты. 1) Как вы поняли, что я внутри машины? 2) Топик на мое ЦК. 3) Есть ли одобрение от ЛидАдминов?
Необработанные доказательства: приложу ниже

Angelina Rusakova

Faction Leader
Motion+
Реакции
5 609
Ещё парочку моментов.
1) Маска без аттача
2) Игра по нику
3) Заготовленная отыгровка
4) Было ли спланировано цк заранее, шла подготовка этого цк?

Реакции
60
Уважаемый топикстартер, ожидайте, скоро будет создана заявка на преступление.1779906044357.png

euro

Motion+
Реакции
1 289

Привет, Ангелина Мельникова.
Почти полностью составлен топик на CK, где ты можешь лицезреть все отыгровки, историю, которая происходила за твоего персонажа. Я думаю ты прекрасно знаешь, что твой персонаж выходец из ОПГ, криминального сегмента, можешь называть как хочешь. И ты должен был понимать риски, своего персонажа, когда это играешь и описываешь.

Что произошло с тобой, по моему мнению, это идеальным показателем того, как действительно строится игра на ликвидацию игрока. ЦК спланировано на протяжении долгого времени, которое может исчислять неделями. Твои доводы понятны, не видя перед собой информацию связанную с самим моментом убийством, но скажу тебе так, что никакой игры по нику нет, никаких заготовленных отыгровок - ты сам имеешь на руках свой фрапс и прекрасно видно, как долго это происходило.

Исходя из твоей биографии, твой персонаж боялся прошлого, что-то всплывет. Но игроки которые взаимодейстовали с тобой из прошлого ничего не забыли, как работали на тебя, лишали жизней других игроков, и принципе любое взаимодействие с твоим персонажем, или для твоего персонажа. Твои выходки на преступлении "съемка видео" и все остальное. Твой персонаж достаточно долго жил, учитывая взаимодействие с криминалом, особенно с Лыткаринской группировкой, и официальная фракция нанесла урон по твоему персонажу, избавшись от ходячего игрока, который имеет весь расклад на данную группировку. Вся история написано развернуто и правдой, как оно было и описывается все в СС, начиная с первого месяца этого года.

Твой персонаж много знал, и ты сам не решился зачистить свои следы прошлого, которые и тянутся с этой фракцией, которая держится до сих пор на плаву. Хотя ты это мог прекрасно сделать, когда отправлял ФСВНГ задерживать постоянно их, проверять и выворачивать, но ситуация повернулась таким образом. Вас координировали, за вами следили, пробивали всю нужную информацию, которая была в открытом доступе. Ты сам любитель публиковать и вести личную страницу своего персонажа, в так называемой "Социальной Сети, которая имеет статус IC", где от части тоже была собрана информация, это тоже показатель того, если игроки хотят ликвидировать, они будут использовать все возможности которые есть, и от части, твое огромное желание выкладывать разные фотографии с автомобилями, светить номера, это тоже ошибка.

Учитывая обстановку на сервере, а именно митинг, разборки между собой, когда губернатор стоит перед людьми и все кричат, чтобы привели к власти Мельникову, а Брекоткина убрали, подрывая таким образом доверие, я считаю это идеальное время, которое только могло и быть. Что кинет хвост и подозрения наоборот на нынешнего губернатора, который из-за боязни смещения, лишил таким образом судьбу своего заместителя. Игра была долгой, муторной и вышло на более 150 СС, что очень много. Я готов скинуть ссылку администратору, чтобы мог посмотреть все СС, полистать, собирали по частичкам, по кусочкам, прорабатывая каждую мелочь.

JYK1TO

Рублев мой грешник
Реакции
1 138
Ещё парочку моментов.
1) Маска без аттача
2) Игра по нику
3) Заготовленная отыгровка
4) Было ли спланировано цк заранее, шла подготовка этого цк?
1) Может быть аттач без системной маски? Да, специально было обговорено, что системная маска не нужна, чтобы не привлекать внимание гос структур, которые при виде маски вместо никнейма, в тонированной машине, переключают все своё внимание на нее, беспричинно останавливают и тому подобное. Нет никакого запрета юзать аттач без системы.
2) Вброс, всё видно на скриншотах в совершенке
3) Вброс два, могу тебе показать откат, на котором видно, что заготовок нет
4) Уже можешь читать
По возможности, вопросов больше не задавай, будем отвечать только проверяющим администраторам

Последнее редактирование:

Angelina Rusakova

Faction Leader
Motion+
Реакции
5 609
Я не считаю, что ваша причина вообще весомая, чтобы убивать моего персонажа. Вся эта ваша мотивация, это сплошные подозрения, косвенные совпадения и домыслы. Да, был криминальный контакт в прошлом. Да, вы могли бояться последствий. Но это не значит, что можно просто взять и завалить замгубера на основании " Ну мы подумали, что она опасна". Где прямые доказательства? Где факты, что она вас сдавала, сливала инфу, заказывала кого-то или реально готовила против вас удар? Их нет. Всё строится на вашем внутреннем "люди пропадают, ззначит Мельникова зачищает, отвечаю". Вы сами себе нарисовали картину и решили, что этого достаточно. Это не рп, это просто желание убить персонажа, просто потому-что можем, или потому-что хочется. А самое смешное, это ваша история с Ворошиловым. Вы реально взяли момент из моей же био, вырезали его оттуда и впихнули как главное оправдание для ЦК? Ребят, ну это пиздец как тупо и смешно выглядит. Вы серьёзно? Вы не нашли ничего лучше, чем выдернуть кусок из чужой биографии и сделать из него свою железную причину? Это просто цирк какой-то. Вы сами себе нафантазировали целую цепочку: расследования, пропажи, Ворошилов, и во всём этом кто виноват? Зам губера Мельникова виновата, кто-ж ещё. А доказательств ноль. Ни одного. Просто удобная выдумка, которую вы подтянули из моего же текста. Я сейчас в небольшом замешательстве, потому что если теперь можно убивать высокопоставленных персонажей только потому, что кто-то почувствовал угрозу и решил, что лучше ударить первым (когда никакой угрозы не было) тогда вообще нахуй все эти переговоры, давление, интриги, шантаж и развитие конфликта? Зачем всё это, если можно просто прийти и сказать: Мы испугались, поэтому ЦК? Для такого уровня персонажа, как заместитель губернатора, нужно реально веское основание. Не "мы подумали", а конкретные действия: доказанный слив, прямой заказ на кого-то из ваших, попытка ареста через силовиков. А не вот это вот ваше превентивное "на всякий случай". В итоге у вас был мотив для конфликта, для недоверия, для того чтобы попробовать её прижать - да. Но чтобы просто взять и убить? Нет, ребята. Это не веская причина.

Angelina Rusakova

Faction Leader
Motion+
Реакции
5 609
И вообще, отдельного внимания заслуживает вся эта херня с вашим знакомством и сотрудничеством с Ворошиловым. Чувак буквально неделю назад восстановился в МВД, даже не на руководящей должности, а уже строит из себя главного смотрящего за всей областью. Привет Паша Семёнов из Невского, прям копия. Угрожает им ну я вас закрою" - и всё, Лыткаринские моментально гнутся. Это же те самые ребята, которые в Гарели, когда свой же человек их сдал операм, сразу порешили этих оперов без всяких разговоров. Узнали, что на них вышли, и сразу в расход. А тут какой-то левый восстановившийся мент, которого они видят впервые в жизни, на первой же встрече говорят ему что нужна инфа действующего Вице-губера, не опасаясь за свою жопу. Они впервые видят человека и уже чуть ли не раскрывая все свои планы, начинают просить у него инфу на заместителя губернатора между прочим. Серьёзно? А самое интересное, это поведение самого Ворошилова. Человек в своей био чётко пишет, что он за порядок в городе, никаких громких разборок, никаких трупов, которые привлекают внимание. А на деле прыгает выше головы и каким-то левым бандитам пробивает информацию и помогает организовать убийство одного из самых высокопоставленных людей в регионе. Мало того что он находит на неё инфу, так зная Лыткаринских буквально один день, уже выезжает с ними на убийство, и лично координирует их, где она и на чём. А учитывая, что Ворошилов опер, ни на какое честное расследование этого убийства вообще не стоит рассчитывать. Стрелков не найдут, либо он их отмажет. И таким образом весь ЦК теряет смысл, это уже не конфликт, а чистая игра в одну калитку в пользу Лыткаринских. Ну а по Ворошилову, получается, человек вообще болт положил на роль своего персонажа, которую он написал в био, и играет так, как ему удобно в данный момент. Либо он даже не писал свою биографию и не в курсе за указанную там строку, вот цитатака даже: Ворошилов поставил условие: порядок в городе должен быть. Никаких залётных перцев, которые портят статистику. Никаких громких разборок на улицах. Никаких трупов, которые привлекают внимание."
В итоге вся ситуация выглядит так, что биография на Ворошилова написана лиж из желания какой-то мести.

Angelina Rusakova

Faction Leader
Motion+
Реакции
5 609
Момент самого ЦК тоже оставляет кучу вопросов, вы не выходя из шкоды, а она намного ниже чем мерседес по чутью узнаете, что я внутри, хотя даю подсказку, я сидел в открытой машине - подойди и дерни ручку, вот и всё. Но зачем? Когда видно по нику, что я внутри сижу. Вы не подумали о том, что я мог за время вашего прибытия уйти прогуляться или же зайти в саму Кировчанку за перекусом таксиста, вы вылезли с машины и сходу решето в меня, без какой либо проверки моего нахождения там.

euro

Motion+
Реакции
1 289
Ох... Привет вновь, дам для тебя повторно развернутый ответ, чтобы ты смог ознакомится и уяснить это, я не буду поддерживать с тобой диалог, в любом случае у тебя будет работать защитная реакция и попытки защитить себя любыми способами, чтобы я не написал, поэтому поддерживать с тобой какой-то конструтивный диалог, не имеет смысла.

"Я не считаю, что ваша причина вообще весомая, чтобы убивать моего персонажа." - Мне очень жаль, что в своей ситуации, ты не видишь причин на убийство, хотя они развернуто расписаны и показаны. Напомню, ты сам прекрасно пытался убить моего персонажа, лишь потому, что он как-то наступил на пятки, взяв с какого-то комерсанта заявление это good, но при этом, когда ты напрямую принимаешь участие с криминальной группировкой, за тобой подчищают следы убийством человека, и принципе после этого ты пропадаешь и начинается оказываться давление со стороны ФСВНГ, когда по игровому процессу был твой "муж", и разговаривал касательно себя, ты рассказываешь что этого не может быть, лишь домослы. О чем тогда с тобой вообще говорить? Какие факты, какие доказательства, вы не продаете арбузы на рынке, чтобы иметь гарантии. Есть две стороны, человек из правохранительных органов, который снимает на видео как издеваются на человеком, собирая компромат, есть криминал, который может уехать на 10/15/20 лет. Сам факт вашего взаимодействия и ваших дел есть, пошло давление со стороны, все это собрало пазлы. Никто не оправдывается за ЦК, оно было сделано - доказательства игры предоставлены.

"что можно просто взять и завалить замгубера на основании" - Cмешно наблюдать, как ты обесцениваешь весь труд игроков, которые действительно старались. Нет, Ангелина Мельникова, здесь не получилось просто взять и завалить заместителя губернатора, это была долгая и длительная подготовка, учитывая все возможные сливы как со стороны администрации, которые есть друзья у тебя и могли предупредить, так и просто слежка. Было наиграно свыше 150 СС, потрачено кучу времени на подготовку, сбор информации, слежка за тобой, чтобы никак не привлечь к себе внимание, только лишь потому, что тебя убили, ты спокойно обесцениваешь весь труд игроков, называя их тем, что они решили просто рыжики, которые решили убить персонажа. Это не так, опять напомню за твою игру, где за одно заявление вы пытались убить двух оперов, теперь сравни эту игру со своей. И сделай выводы. С твоей биографии взята лишь основная информация, что человек боится прошлого, и вставлена как цитата, и не более, не понимаю зачем ты придаешь этому такое значение, очевидно что люди в прошлом не забывают то, что делали для человека который боится за свое прошлое.

"тогда вообще нахуй все эти переговоры, давление, интриги, шантаж и развитие конфликта? Зачем всё это, если можно просто прийти и сказать: Мы испугались, поэтому ЦК? Для такого уровня персонажа, как заместитель губернатора, нужно реально веское основание. Не "мы подумали", а конкретные действия: доказанный слив, прямой заказ на кого-то из ваших, попытка ареста через силовиков" - Мне действительно очень жаль, что в твоей голове не укладывается то, о каких договоренностей, шантаже, для чего? Включи голову, зачем людям на которых есть компромат участия в черных делах с тобой, давление со стороны ФСВНГ, где их задерживали, выкурчивали и говорили что надо завалить тех, кто вышел на Мельникову, сидеть и пытаться с тобой договорится. Если для твоей головы не доходит, что будучи тем, на кого есть большое количество компромата, попытка давления, твой "Муж", говорит за тебя будучи в ФСВНГ, а после идут передел в политическом плане, где скорее всего хотят видеть тебя у власти, и ты захочешь быть замешаным как жертва в чем-то громком, это может быть арест криминальной группировки, почему бы и нет? Это не додумки, а кто первый ударит, твоя проблема в том, что ты сделал это не раньше, а не точно проблема наша и игроков, которые проделали большой и качественный путь в чистой ликвидации тебя.

Опять же повторюсь, если для тебя взаимодействие с ОПГ и убийством людей это не веская причина, но взятие заявление от опера, считалось для тебя нормальной, хватит сидеть на двух стульев и пытаться оправдывать то, чему ты не соотвествуешь.

"И вообще, отдельного внимания заслуживает вся эта херня с вашим знакомством и сотрудничеством с Ворошиловым. Чувак буквально неделю назад восстановился в МВД, даже не на руководящей должности, а уже строит из себя главного смотрящего за всей областью. Привет Паша Семёнов из Невского, прям копия. Угрожает им ну я вас закрою" - и всё, Лыткаринские моментально гнутся." - Зачем ты пытаешься перефразировать или выставить в другом свете мою игру? Я во фракции нахожусь давно, и если попытки твоего со-игрока беспредельно кикнуть меня из фракции считается good планом, то ты ошибаешься, пожалуйста впредь читай более внимательно игру, прежде чем на порывах эмоциях писать это, и ввести в заблуждение.

Укажи где, мой персонаж строит из себя главного смотрящего за областью? Какой ты бред несешь, я не понимаю. Мне дали мою землю, Лыткарино, где я собираюсь играть и развиваться, логично нужно найти человека который рулит всем, чтобы обсудить вопросы, то и сделал, через обычных игроков, которые просто работали на СТО, это не подставные СС, а реально сыгранное спонтанно, увидел и позвал отойти, чтобы найти человека, дали информацию. Дальше их косяк, нападение на сотрудника полиции, корячится срок, и встреча. Прекрасно видно, и можно посмотреть, что никто не говорил и не начал "крышевать", как ты это преподносишь. Я сказал что это моя земля, и мне нужны деньги, и порядок по их линии на моей земле, все. Я играл вторую роль, что мне нужны деньги, никто не рассказывал за планы, убийство как ты рассказываешь. Были лишь просьбы, нужна информация на этого человека - плачу столько. Поехали. Если у тебя есть возможность взять информацию, и получить хорошие деньги, почему и нет?

"Человек в своей био чётко пишет, что он за порядок в городе, никаких громких разборок, никаких трупов, которые привлекают внимание. А на деле прыгает выше головы и каким-то левым бандитам пробивает информацию и помогает организовать убийство одного из самых высокопоставленных людей в регионе. Мало того что он находит на неё инфу, так зная Лыткаринских буквально один день, уже выезжает с ними на убийство, и лично координирует их, где она и на чём." - Да, мой персонаж об этом говорил, а теперь уткнись в монитор и прочитай еще более внимательно, Ворошилов знал что тебя поедут убивать? Нет. Когда была обычная стрельба игроков, он поехал к ним и интересовался их рук дело или нет, это не моя земля во-первых, во-вторых он не знал, что они будут делать с этой информацией, и о каком выезде на убийство ты говоришь? Да, была игра за координацию, где получил деньги. Слежку вели может за тобой, так получилось что они решили воспользоваться и завалили тебя, хорошая игра, без какой-либо игры по дискорду, или МГ.

euro

Motion+
Реакции
1 289
"А учитывая, что Ворошилов опер, ни на какое честное расследование этого убийства вообще не стоит рассчитывать. Стрелков не найдут, либо он их отмажет. И таким образом весь ЦК теряет смысл, это уже не конфликт, а чистая игра в одну калитку в пользу Лыткаринских. Ну а по Ворошилову, получается, человек вообще болт положил на роль своего персонажа, которую он написал в био, и играет так, как ему удобно в данный момент. Либо он даже не писал свою биографию и не в курсе за указанную там строку, вот цитатака даже: Ворошилов поставил условие: порядок в городе должен быть. Никаких залётных перцев, которые портят статистику. Никаких громких разборок на улицах. Никаких трупов, которые привлекают внимание."
В итоге вся ситуация выглядит так, что биография на Ворошилова написана лиж из желания какой-то мести."

Для особо
одаренных, следствие и все остальное проводят не опера, а следственный комитет на особом контроле, дело громкое и рисковать спасать ребят не имеет смысла, все остается лишь на уровень их спланированного убийства, места и как они скрылись. Не понимаю о какой речи в одну калитку может быть, когда на сервере есть следователи СК, которые занимаются расследованием твоего убийства и раздают поручение уже нижестоящим органам, прокуратура, ФСВНГ, опера которые получат бумаги для расследования и поиски стрелков. Зачем ты и тут пытаешься меня притянуть, мир не крутится вокруг меня одного, а лишь глупая попытка притянуть меня сюда. Я даже первого номера в этой ситуации не играю, а ты все скидываешь грехи на меня, смешно!

"Момент самого ЦК тоже оставляет кучу вопросов, вы не выходя из шкоды, а она намного ниже чем мерседес по чутью узнаете, что я внутри, хотя даю подсказку, я сидел в открытой машине - подойди и дерни ручку, вот и всё. Но зачем? Когда видно по нику, что я внутри сижу. Вы не подумали о том, что я мог за время вашего прибытия уйти прогуляться или же зайти в саму Кировчанку за перекусом таксиста, вы вылезли с машины и сходу решето в меня, без какой либо проверки моего нахождения там." -

Твое желание публиковать все в интернете, все свои машинки, и номерные знаки является твоей огромной проблемой, понимаешь? И потом спокойно на них кататься и светиться, за тобой была слежка, хвост, ты сидя в GLS, разговариваешь с открытым окном, это все координировалось и как ты поехал дальше на "Кировчанку", аналогичным образом координировалось, наблюдая за вами, никто из автомобиля не выходил, а после твоя коллега по работе на Sклассе уезжает, и он/она прекрасно увидела как стоит подозрительная машина на обочине и следит за тобой. Вполне себе мог уйти поесть, но если обратить внимание на откат, который могут скинуть проверяющему, да и на твоем прекрасно видно, никто не вышел стрелять сразу по тебе, длительно готовили, стреляли изначально по автомобилю, это четко видно, и грохнули тебя. Это называется покушение, не было бы тебя там, осталось куче пулевых как предупреждение и игра развивалась дальше, но увы, высокопоставленный человек который выходец из ОПГ, совсем забыла о своей охране и мер предосторожности, такова судьба, что поделать.

Больше не хочу отвечать на твои сообщения и подождем уже непосредственно проверяющего, в топике 4 страниц игры, и еще остальной процент не загрузили, доказывать или оправдывать тебе бессмысленно, ты везде будешь пытаться зацепиться и гнуть линию - принципе решение справедливое, поэтому тут можно до ночи сидеть и разговаривать, что нет причины на убийства, хотя она лежит разжеванным и понятным языком для всех, кому интересна твоя судьба. Опять же повторюсь вновь, если для тебя заявление это повод для ЦК, а участие и взаимодействие с ОПГ, участие в насильственных увечий и убийств не является причиной для убийств, то мне очень жаль и разговаривать бессмысленно. Это тебе показательный урок, твоих публикаций и активное ведение социальных сетей, когда кто-то точит на тебя зуб, ты сам кладешь информацию на себя, публикуя различные автомобиль, и фотографии людей. Игра была долгой, подготовкой аналогично, а твоя речь, и обесценивание труд игроков, которые этим занимались, не простительно, и звучит как лишь попытки оправдать себя и свою смерть.

Пока у тебя была возможность зачистить следы прошлого, когда у власти был Мельников, не только в ФСВНГ, но и в МВД, ты не смог позаботиться об этом, поэтому люди из твоего прошлого сделали это за тебя. Больше не намерен отвечать, все скриношты и необработанный материал есть, вызов полиции аналогично есть, игроки долго находились в игре после убийства, когда происходили шмоны всех, поэтому никто не вышел и все будут продолжать играть последствия твоего убийства. Опять повторюсь, идеальное время митингом и политических разборок, и таким образом сложилась игра с тобой. Вместо того, чтобы сказать игры достаточно много и реально спокойно разобраться, а не кидать пустые тейки и лишь одни попытки как-то зацепить, ну это показывает твое лицо, а не наше. И попытка притянуть меня везде, что из-за следствия теперь отвечаю я , а не следственный комитет, ну это уже звучит грустно)

euro

Motion+
Реакции
1 289
Снимок экрана 2026-05-28 в 13.47.12.png

Ты сам публикуешь машинки в IC социальных сетей, и потом думаешь, что игроки по MG выходят на тебя, или по нику следят за тобой.
Научись отличать конфиденциальную информацию от той, которую нужно и можно публиковать, ведь ты мог вести страницу публикую лишь мероприятия связанные с твоей работой и должностью, а не выкладывать кучу дорогих иномарок, на которых разъезжаешь, даже тут, не смотря на то, что некоторые автомобили не принадлежат тебе, они устаются быть указаны, все узнавалось поэтапно, мерзко слышать твои слова, попытками оправдать себя.

https://forum.mn-p.com/threads/mask_15998-mask_-mask_.13459/page-3 - вспомни свою игру, где за одно заявление ты идешь заказывать опера. В отличии тут, наиграно множество дней, более 150 СС, и потрачено кучу времени. Bro....

Последнее редактирование:

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
240
По факту решения топика на цк будет ответ тут.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
875
Приветствую.

Мной озвучено решение по ситуации с убийстом персонажа, а значит апелляция подлежит отклонению. Физически персонаж Ангелина Русакова прекращает своё существование. Как лидер, Влад, ты получаешь 1 выговор в связи с CK и продолжаешь дальше свою работу во фракции на той же позиции, но уже другим персонажем с полностью другим бэкграундом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх