Активность

Отказано [Andrey_Pokrovskiy] [Dendi]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Имя вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Andrey_Pokrovskiy
Никнейм администратора, который заблокировал вас: Dendi
Время и дата блокировки: 25.02.24 - Время не вкурсе

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер - 7 дней
Причина блокировки и описание ситуации: Уход от рп - , вообщем, нам с приятелем (Semen_Tigrovich) надо было уходить по делам, мы ливнули с игры после 5 минут после того как мы убили росгвардейца, соответственно мы и получили наказание, которое я считаю неоправданное, потому что у людей может быть много мотивов выйти из игры во время ситы, касательно моего случая, мне это было необходимо.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Приветствую.

Для начала, чтобы убить сотрудника силовых структур должна быть веская причина, которой я более чем уверен, у вас не было. Далее, раз вы с другом начали такой сюжет - вы должны доиграть его до конца, в крайнем случае оставить улики и успешно скрыться ,и находиться в игре, как минимум в течение 20 минут после ситуации. Вы же просто пострелялись и практически мгновенно покинули игру - это приравнивается к обычному DM и уходу от RP. Раз вам нужно было выйти, то и не стоило начинать никакого гейма подобного рода. Учитывая, что ваш товарищ неоднократно уже получал наказания за подобные действия - наказание было выдано свыше стандартной нормы ( 5 дней блокировки ). В будущем 100 раз подумайте будет ли у вас время продолжать игру, а не выходить сразу, прежде чем устраивать непонятную стрельбу.

Наказание снято не будет. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх