Активность

Отказано [Andrey_Pokrovskiy] [Dendi]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
7
Имя вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Andrey_Pokrovskiy
Никнейм администратора, который заблокировал вас: Dendi
Время и дата блокировки: 25.02.24 - Время не вкурсе

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер - 7 дней
Причина блокировки и описание ситуации: Уход от рп - , вообщем, нам с приятелем (Semen_Tigrovich) надо было уходить по делам, мы ливнули с игры после 5 минут после того как мы убили росгвардейца, соответственно мы и получили наказание, которое я считаю неоправданное, потому что у людей может быть много мотивов выйти из игры во время ситы, касательно моего случая, мне это было необходимо.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
128
Приветствую.

Для начала, чтобы убить сотрудника силовых структур должна быть веская причина, которой я более чем уверен, у вас не было. Далее, раз вы с другом начали такой сюжет - вы должны доиграть его до конца, в крайнем случае оставить улики и успешно скрыться ,и находиться в игре, как минимум в течение 20 минут после ситуации. Вы же просто пострелялись и практически мгновенно покинули игру - это приравнивается к обычному DM и уходу от RP. Раз вам нужно было выйти, то и не стоило начинать никакого гейма подобного рода. Учитывая, что ваш товарищ неоднократно уже получал наказания за подобные действия - наказание было выдано свыше стандартной нормы ( 5 дней блокировки ). В будущем 100 раз подумайте будет ли у вас время продолжать игру, а не выходить сразу, прежде чем устраивать непонятную стрельбу.

Наказание снято не будет. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх