@Chekist, объясню тебе и хочу чтобы эти вопросы прозвучали в сторону крайма и проверяющий администратор это тоже учитывал, и хотелось услышать от противоположенный стороны ответа.
Касательно
@Maxim Nevsky , сюда залил он не просто так, потому что мы играем последствия этой ситуации, и игроки криминальных структур продолжают своего рода собирать информацию и нарубать в нашу сторону, и если идет спорная ситуация связанная с этим моментом, это тоже имеет место быть.
Касательно крайма, к сожалению за всё время не увидел красивой игры, красивого взаимодействия. Мы действительно только ЗА поддержать игру, которая имеет долгосрочного роста игры криминальных структур на сервере, как озвучил ранее, сюда приписать — развитие фракций, какие-то криминальные зоны/территории фракций, авторитетные сходняки всех криминальных фракций, обсуждение вопросов, дипломатические отношения между другими фракциями и многое-многое другое, но к сожалению многие криминальные игроки не имеют интерес развивать это.
Если брать в сравнение государственные структуры и криминальные, у всех ошибочное мнение о том, что они могут стать властнее государственных структур и при каждых ситуаций пытаются выйти победителями, в попытках соперничать, поэтому появляются такие жалобы, спорные моменты, когда игроки государственных структур не молчат и отвечают в обратку, к чему происходят разные зачистки, или как выразился на языке крайма "душниловка". Хотя, я готов заверить, если бы игроки занимались действительно развитием и не устраивали беспредел, понимали действительно груз ответственности, когда они позволяют в открытую кататься и тупо открывать огонь по сотрудникам полиции, когда в жизни вы либо будете сразу уничтожены тяжелыми, или посажены до конца ваших дней персонажей, поймите, что уже далеко не происходит как вы происходит и что делаете, катаясь расстраивать всех подряд, вы играете современный мир, везде камеры, везде есть глаза, не получится просто создать новых персонажей и уйти от ответственности.
Касательно этой ситуации, я хочу чтобы администрация была в оборот то, что ушла неделя на переигровку данной стрельбы, и предполагаю не совсем корректной принципе это всё, потому что игроки в любом случае подготовились, что могло повлиять на исход событий. Та же машина куда они пересели, как они скинули оружие, другие игроки, которые должны были добить Громова. Всё это заранее спланировано после произошедшей ситуации, что выглядит довольно странно, что получаем претензию о каком-то нике, как сменили машину. Также хочу услышать комментарии о том, что игроки фракции развивали ситуацию связанное с убийством Игнатова, при этом присутствовали со вторых созданных аккаунтов которые не имеют подвязки к фракции. Ни ранее СС с этими личностями, логической цепочки как объявились. Я считаю это тоже важным фактором последствий игры, считая, что так нельзя развивать.
@Lytik — я готов развернуть игру в 360 и дать возможность существовать твоей фракции, обсудив все детали, я хочу чтобы ты понял и другие криминальные фракции, вы не сможете постоянно выигрывать в различных ситуациях, погоны всё равно будут всегда выше, как минимум у них на стороне закон, и их задача посадить вас.
Поэтому, если ты хочешь действительно сохранить свою фракцию, конечно понесутся последствия всего этого, но как минимум сможешь продолжить с основного персонажа игру и развивать адекватный крайм. Если ты к этому не готов, тогда извини, мне проще перебить тебя и поставить своих людей, чтобы они контролировали игру, и мы ими контролировали своей координацией. А сообщения, и в попытках отобрать у меня бэдкопку, выглядят смешно, можете следить за моим топиком, мой персонаж развивается, и даже комментировать не хочу за это, люди пытались завалить начальника моего персонажа, покушения на моего персонажа, а ты должен гладить по головке бандитов, так получилось, это было не специально, уж такая видимо участь. Вообщем мое предложение такое, моя личка открыта для обсуждения — VK eunft