Активность

Рассмотрено Aleksandr_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
48
Держу в курсе, что их не обнаружил черный фокус, а уезжающий автомобиль заприметил вертолет, когда к ним уже подключились экипажи ГАИ. Фокус уже приехал когда водитель и пассажир уезжающего автомобиля скрывались от сотрудников полиции.

Lytik

Простой парнишка с Сахалина
Реакции
54
В целом, я почитал все, что вы тут написали.
@Maxim Nevsky - твое сообщение здесь достаточно сомнительно, если игрок нарушает, для этого есть свой раздел.
@#raskolnikov. - в следующий раз за такое общение начислю баллы.
А теперь потихоньку начнем собирать доказательства по всем интересующим меня пунктам.
@Lytik - кто конкретно обнаружил вас и был за рулем черного фокуса? На каком автомобиле вы совершили покушение и на какой пересели, покажите место на карте где были заменены машины. И остались ли вопросы, почему сотрудники ПО были не в повседневной форме, а в "боевой"?

На самом деле я в целом не очень понимаю ваши взаимоотношения, вы (МВД и крайм) преследуете одну цель, это — игра адекватного и красивого крайма на сервере. Как сказал игрок под ником euro, сотрудники МВД во главе с их лидером ( @Maxim Nevsky ) готовы договориться и выстроить игру между вами в адекватном формате, без жалоб, вопросов и разборов. Но даже преследуя одну цель, вы все равно пытаетесь за каждую мелочь притянуть друг друга на форум и наказать.
Нужно понять одну вещь, что во многом комфорт для многих зависит от соотношения крайм / гос, если одни душат других, то и комфортная атмосфера игры на сервере становится гораздо хуже, чем могла бы быть, вы сами начинаете терять интерес к адекватному и красивому гейму, а начинаете видеть лишь цели убить, архивнуть или посадить своих конкурентов.
Я очень надеюсь, что после очередного разбора, мы прийдем уже к общему знаменателю и вы сможете начать грамотное взаимодействие.
Мы двигались на ЦЛСе, после чего, связавшись по рации, за нами выдвинулся наш соигрок на камри, где по итогу мы пересели — машины мы заменили в районе Гарели, где сломанный мост. При этом никакого вертолёта ни слышно, ни видно не было, возможно он был в миллиард километров наверху и через «орлиный глаз» отследил нас. На моменте смены транспорта сразу же оказался МВДшный Ford Focus, который моментально ринулся в нашу сторону и за нами (словно «рентгеном» нас просветили).

Вопрос касательно ПО остался: на протяжении всей недели мы собирались сыграться, и, как утверждают сотрудники, на протяжении недели они и ездили в боевке — не странно ли?

Опираясь на слова людей, которые тут выписывали: сперва они утверждают, что Ford начал погоню исключительно из подозрительных соображений, после они начали утверждать, что за нами сразу же бдил вертолёт, которого я не видел и не слышал.

За рулём Focus точно не скажу, кто был — администратору предоставил откат, там видно.

Если говорить о взаимодействии с гос. структурами, конкретно МВД, то ранее в личные сообщения я направлял примеры того, как на протяжении длительного времени сотрудники всячески пытались провоцировать. В связи с этим речи о какой-либо совместной игре с ними идти не может.

Касательно «душки» — на момент данного разбора, по оперативной информации, моих соигроков, вероятно, задерживают; при этом остаётся непонятным, на каком основании и с какой целью, поскольку сразу проводятся обыски, опять же, исходя из их собственных доводов (машины/дома). В такой ситуации говорить о совместной игре затруднительно, так как по факту происходит давление.

Относительно утверждений о том, что я не захожу и не играю: отвечу сразу всем — лидер Лыткаринских постоянно находится на админке, лидер Централа, который был ранее, — аналогично. Не следует акцентировать внимание исключительно на мне, поскольку я такой же человек со своими личными делами и обстоятельствами. Если есть необходимость делать замечания, целесообразно рассматривать ситуацию в целом и давать оценку всем.

Касательно актива в игре и СС-гейминга: наш топик находится среди лидеров по количеству страниц, в отличие от других. Кроме того, саму фракцию я создавал не для себя, а для участников, которые в ней играют. Моя позиция известна тем, кому это необходимо, и они понимают ситуацию. Не располагая полной информацией изнутри, делать выводы некорректно.
Так же хочу отметить что показания самих участников на ситуации - бегают, один говорит так другой так. Прошу взять во внимание.

Последнее редактирование:

euro

Motion+
Реакции
1 129
@Chekist, объясню тебе и хочу чтобы эти вопросы прозвучали в сторону крайма и проверяющий администратор это тоже учитывал, и хотелось услышать от противоположенный стороны ответа.

Касательно @Maxim Nevsky , сюда залил он не просто так, потому что мы играем последствия этой ситуации, и игроки криминальных структур продолжают своего рода собирать информацию и нарубать в нашу сторону, и если идет спорная ситуация связанная с этим моментом, это тоже имеет место быть.

Касательно крайма, к сожалению за всё время не увидел красивой игры, красивого взаимодействия. Мы действительно только ЗА поддержать игру, которая имеет долгосрочного роста игры криминальных структур на сервере, как озвучил ранее, сюда приписать — развитие фракций, какие-то криминальные зоны/территории фракций, авторитетные сходняки всех криминальных фракций, обсуждение вопросов, дипломатические отношения между другими фракциями и многое-многое другое, но к сожалению многие криминальные игроки не имеют интерес развивать это.

Если брать в сравнение государственные структуры и криминальные, у всех ошибочное мнение о том, что они могут стать властнее государственных структур и при каждых ситуаций пытаются выйти победителями, в попытках соперничать, поэтому появляются такие жалобы, спорные моменты, когда игроки государственных структур не молчат и отвечают в обратку, к чему происходят разные зачистки, или как выразился на языке крайма "душниловка". Хотя, я готов заверить, если бы игроки занимались действительно развитием и не устраивали беспредел, понимали действительно груз ответственности, когда они позволяют в открытую кататься и тупо открывать огонь по сотрудникам полиции, когда в жизни вы либо будете сразу уничтожены тяжелыми, или посажены до конца ваших дней персонажей, поймите, что уже далеко не происходит как вы происходит и что делаете, катаясь расстраивать всех подряд, вы играете современный мир, везде камеры, везде есть глаза, не получится просто создать новых персонажей и уйти от ответственности.

Касательно этой ситуации, я хочу чтобы администрация была в оборот то, что ушла неделя на переигровку данной стрельбы, и предполагаю не совсем корректной принципе это всё, потому что игроки в любом случае подготовились, что могло повлиять на исход событий. Та же машина куда они пересели, как они скинули оружие, другие игроки, которые должны были добить Громова. Всё это заранее спланировано после произошедшей ситуации, что выглядит довольно странно, что получаем претензию о каком-то нике, как сменили машину. Также хочу услышать комментарии о том, что игроки фракции развивали ситуацию связанное с убийством Игнатова, при этом присутствовали со вторых созданных аккаунтов которые не имеют подвязки к фракции. Ни ранее СС с этими личностями, логической цепочки как объявились. Я считаю это тоже важным фактором последствий игры, считая, что так нельзя развивать.

@Lytik — я готов развернуть игру в 360 и дать возможность существовать твоей фракции, обсудив все детали, я хочу чтобы ты понял и другие криминальные фракции, вы не сможете постоянно выигрывать в различных ситуациях, погоны всё равно будут всегда выше, как минимум у них на стороне закон, и их задача посадить вас.

Поэтому, если ты хочешь действительно сохранить свою фракцию, конечно понесутся последствия всего этого, но как минимум сможешь продолжить с основного персонажа игру и развивать адекватный крайм. Если ты к этому не готов, тогда извини, мне проще перебить тебя и поставить своих людей, чтобы они контролировали игру, и мы ими контролировали своей координацией. А сообщения, и в попытках отобрать у меня бэдкопку, выглядят смешно, можете следить за моим топиком, мой персонаж развивается, и даже комментировать не хочу за это, люди пытались завалить начальника моего персонажа, покушения на моего персонажа, а ты должен гладить по головке бандитов, так получилось, это было не специально, уж такая видимо участь. Вообщем мое предложение такое, моя личка открыта для обсуждения — VK eunft

euro

Motion+
Реакции
1 129
Досмотры / обыски, парни, вы катаетесь и убиваете людей, пытаетесь крышевать в открытую, путём показывания физический силы, а не головой сотрудничестве взаимовыгодном.

Сколько вы игроков убили, такой и приём. Игроки сливают информацию, дают показания, явно с вами милого разговора не будет, вы бандиты, и несете такую ответственность за свои действия в игровом процессе. Все аресты, и обыски будут продолжать дальше исходя из IC ситуации что делает твоя фракция, и скажу тебе так, мы уже у финишной прямой, чтобы поставить точку на твоей фракции без твоего участия.

Или мы закончим на тебе, или закончим на твоих ребятах.

Нет, не странно что наши игроки государственных структур катаются в боёвке, помимо вас есть и другие игроки криминальных фракций, которые совершают те или иные преступления, другие цели и задачи. Ради ребят, которые создали вторых персонажей кататься в усилёнке никто не собирается, администрация будет рассуждать эти действия.

Говорить за количество страниц xD, ты серьезно сейчас? Ты совместно со своими игроками выкладываешь по одной СС на страницу, а не по две. Считай твое количество страниц можно делить ровно на 2. Вот и выходит реальное количество страниц твоей фракции. Посмотри на твоих коллег по цеху — Лыткаринских, и как выкладываете вы.

Если так делал бы каждый, сейчас у всех было по 100 страниц, поэтому этим кичиться точно не стоит.

euro

Motion+
Реакции
1 129
Если криминальные фракции готовы договорится между собой , выделить для себя зоны "своих территорий", речь идет про официальный статус.

И вместо "щас оперов перестреляем и пойдем в курганку", вы захотите запустить на сервере оборот наркоты, оружие определенного и контролируемого, четко соблюдать разницу между авторитетами фракций (это не значит, что вы катаетесь со шпаной и пиздите бедного рыжего), под вас должны подстраиваться, в игре вы должны быть влиятельным человеком у которых узкое окружение, мелких не подпускаете к себе, все вопросы через правую руку. Случились какие-то конфликтные ситуации на вашей территории или территории тех же Лыткаринских. Сходняк лидеров, обсуждаете вопросы, выращиваете заявочных фракции, кто-то будет подстраиваться под вас, кто-то пойдет сам.

Вы щас укрепились в две фракции, выкинув из официальных централ, так и разделитесь на два города, оставьте остальные части как нейтральными и начинайте налаживать игру у себя на территории. Бизнесы / взаимодействия с властью, решение с ними вопроса. Нахуя вы стреляетесь, или пытаетесь довыёбываться, когда можно таким образом классно играть и не воевать.

Реакции
2 331
Мы двигались на ЦЛСе, после чего, связавшись по рации, за нами выдвинулся наш соигрок на камри, где по итогу мы пересели — машины мы заменили в районе Гарели, где сломанный мост. При этом никакого вертолёта ни слышно, ни видно не было, возможно он был в миллиард километров наверху и через «орлиный глаз» отследил нас. На моменте смены транспорта сразу же оказался МВДшный Ford Focus, который моментально ринулся в нашу сторону и за нами (словно «рентгеном» нас просветили).

Вопрос касательно ПО остался: на протяжении всей недели мы собирались сыграться, и, как утверждают сотрудники, на протяжении недели они и ездили в боевке — не странно ли?

Опираясь на слова людей, которые тут выписывали: сперва они утверждают, что Ford начал погоню исключительно из подозрительных соображений, после они начали утверждать, что за нами сразу же бдил вертолёт, которого я не видел и не слышал.

За рулём Focus точно не скажу, кто был — администратору предоставил откат, там видно.

Если говорить о взаимодействии с гос. структурами, конкретно МВД, то ранее в личные сообщения я направлял примеры того, как на протяжении длительного времени сотрудники всячески пытались провоцировать. В связи с этим речи о какой-либо совместной игре с ними идти не может.

Касательно «душки» — на момент данного разбора, по оперативной информации, моих соигроков, вероятно, задерживают; при этом остаётся непонятным, на каком основании и с какой целью, поскольку сразу проводятся обыски, опять же, исходя из их собственных доводов (машины/дома). В такой ситуации говорить о совместной игре затруднительно, так как по факту происходит давление.

Относительно утверждений о том, что я не захожу и не играю: отвечу сразу всем — лидер Лыткаринских постоянно находится на админке, лидер Централа, который был ранее, — аналогично. Не следует акцентировать внимание исключительно на мне, поскольку я такой же человек со своими личными делами и обстоятельствами. Если есть необходимость делать замечания, целесообразно рассматривать ситуацию в целом и давать оценку всем.

Касательно актива в игре и СС-гейминга: наш топик находится среди лидеров по количеству страниц, в отличие от других. Кроме того, саму фракцию я создавал не для себя, а для участников, которые в ней играют. Моя позиция известна тем, кому это необходимо, и они понимают ситуацию. Не располагая полной информацией изнутри, делать выводы некорректно.
Так же хочу отметить что показания самих участников на ситуации - бегают, один говорит так другой так. Прошу взять во внимание.
На этой ситуации я был лично и находился в рации на линии КСВ. Насчет вашего преследования, то я точно помню, как стоит ор в рации насчет нападения на громова и резко начинается координация, где спрашивают у типов с ППС за кем они ведут преследование, те говорят, что за камри , по причине не остановки. На протяжении всей той недели стопали всех подозрительных людей и все подозрительные тачки, дай угадать, камри была фулл в тонере и без грз? Даже по сей день продолжают стопать типов и проверять их, к чему придирка с тем, что за вами начали ехать ввиду усиления - не понимаю.
Прикреплю сообщение, которое писал в беседу ППС еще 15 марта IMG_6016.jpeg

Реакции
2 331
На этой ситуации я был лично и находился в рации на линии КСВ. Насчет вашего преследования, то я точно помню, как стоит ор в рации насчет нападения на громова и резко начинается координация, где спрашивают у типов с ППС за кем они ведут преследование, те говорят, что за камри , по причине не остановки. На протяжении всей той недели стопали всех подозрительных людей и все подозрительные тачки, дай угадать, камри была фулл в тонере и без грз? Даже по сей день продолжают стопать типов и проверять их, к чему придирка с тем, что за вами начали ехать ввиду усиления - не понимаю.
Прикреплю сообщение, которое писал в беседу ППС еще 15 марта Посмотреть вложение 102186
В 15:06 нападение на громова , в 15:19 сообщение о введении усиления на уровне ппс (у меня +4, по этому 19:19)
По этому ваши здесь претензии насчет этого являются безосновательными , совершили нападение на сотрудника ОВД = ввели усиление

Реакции
378
Начнем по порядку.
После активизации различных криминальных фракцией (покушения, убийства, повышенная криминогенная активность), на уровне отдела внутренних дел ввели усиление о чем также было сообщено лидерам силового бока привлекаемых к охране общественного порядка, соответственно, патрули были усилены, вооружены и оснащались СИБЗ и СКЗ в установленном приказом порядке. Специально поясняю, усиление вводилось не для срыва переигровки или увеличения шансов сотрудников полиции на положительный исход, а до стабилизации обстановки (уменьшения активности криминальных фракций).

Насчет того как вас нашли. Да, действительно, сотрудники ГАИ привлекали к вашим поиска вертолет, но он не дал результатов никаких. После перестрелки был собран канал совместного взаимодействия (КСВ) где и проходила координация действий всех сотрудников участвовавших в поисках. Момент вашего пересаживания в другую машину сотрудниками обнаружен или замечен НЕ был, их внимание привлекла автомашина в тонировке «в круг» и без номеров, на требование об остановке не реагировала, о чем и было сообщено сотрудниками ППС в КСВ. Соответственно, для остановки транспортного средства были выдвинуты выделенные силы, в том числе и оперуполномоченный розыска с целью идентификации и оказания содействия. Неостановка по требованию была вашей ключевой ошибкой @Lytik нужно было остановиться, поиграть с сотрудниками, дать им денег и далее совершенно спокойно скрываться, но вы привлекли этими действиями слишком много внимания к себе.

Реакции
378
Далее сотрудники МВД обратились с просьбой зайти в игру в OOC-формате на территорию мотеля с целью проведения осмотра локации.
@euro @Aleksandr Gromov
Если вы действительно просили зайти по ООС необходимости игроков криминальной фракции, то для чего вы начали подкидывать им наркотики и проводить процессуальные действия там?
У нас давно есть такое соглашение, что сотрудники ПО могут попросить членов криминальной фракции зайти / вернуться на ту или иную ситуацию с ООС необходимостью (ответы на вопросы в /do, отыгровка внутреннего убранства помещения, уточнение различных моментов для дальнейшей работы сотрудников и т.п.) но когда вы с ними взаимодействуете в ООС формате, для чего на месте начинать IC действия?
Вы могли развить сюжет таким образом, чтобы не было вопросов.
Попросить зайти по ООС, получить необходимые данные для себя. И после поимки людей, оформления в отделе, посадки в ивс, могли бы их вывезти на следственный эксперимент или проверку показаний на месте и уже там, якобы, случайным образом найти те или иные незаконные предметы.

Реакции
378
@Lytik
Для упрощения понимания, на какие вопросы не получены ответы?
1. Почему сотрудники правоохранительных органов находились в «экипировке»? - ответ получен.
2. Как вас нашли на новый машине? - ответ получен.
3. Взаимодействие с вами во время ООС входа? - ждем ответ от сотрудников полиции.
Какие вопросы есть еще?

Реакции
48
@euro @Aleksandr Gromov
Если вы действительно просили зайти по ООС необходимости игроков криминальной фракции, то для чего вы начали подкидывать им наркотики и проводить процессуальные действия там?
У нас давно есть такое соглашение, что сотрудники ПО могут попросить членов криминальной фракции зайти / вернуться на ту или иную ситуацию с ООС необходимостью (ответы на вопросы в /do, отыгровка внутреннего убранства помещения, уточнение различных моментов для дальнейшей работы сотрудников и т.п.) но когда вы с ними взаимодействуете в ООС формате, для чего на месте начинать IC действия?
Вы могли развить сюжет таким образом, чтобы не было вопросов.
Попросить зайти по ООС, получить необходимые данные для себя. И после поимки людей, оформления в отделе, посадки в ивс, могли бы их вывезти на следственный эксперимент или проверку показаний на месте и уже там, якобы, случайным образом найти те или иные незаконные предметы.
Одно к другому не относится. Наркотики ему подбросили днем ранее, а не во время проведения обыска.
Человек зашел чисто для ООС взаимодействия.
За день до этого к нему в адрес выезжали, по месту жительства не нашли.

Реакции
378
Тогда тем более 3 вопрос закрывается, если даже сотрудники подтверждают тот факт, что с игроком велось ООС взаимодействие на ситуации и наркотики были подкинуты были ранее, а не на ситуации с ООС заходом.

Реакции
378
Собственно, по существу данной жалобы.
Ранение громова могло быть несерьезным, все его отыгровки у меня есть, взаимодействие с врачами тоже. - по данному факту называть не буду.
Обнаружение второй машины - все изложено в моем сообщении выше, факта МГ нет.
Подкинутые наркотики при ООС взаимодействие - довод не подтвердился, наказывать не буду.
Вся ситуация изначально была начата тем же составом, что и неделю назад совершил первое покушение - никаких замен не было.
Автомобиль который был утоплен вместе с трупом подельника, если будет использоваться в дальнейшем готовьте отыгровки как доставали, куда убирали тело, как восстанавливали машину, если этого всего не будет - накажу владельца и водителя.
Vyacheslav_Karpov - покинул игру ранее установленного времени (30 мин.) за что получит наказание.

Не вижу критических нарушений, продолжайте играть, а вам @Lytik все же необходимо находится в игре с регулярными появлениями, иначе можно рассчитать такой онлайн как способ ухода от ситуации.

Реакции
378
Если есть какие-то нерешенные вопросы касательно ДАННОЙ ситуации, значит можете написать мне в ВК их и будем собираться в дискорде для их решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх