Активность

Отказано 48-й гв. САП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Mark_Soldatov
Фракция, в которой Вы состоите: 48-й гв. САП
Время и дата происшествия: 25.12.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Alexander_Mikheev, Vadim_Melnik

Название фракции, на которую подается жалоба: 48-й гв. САП
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: По "мутной" причине кикнули из организации, прослужил там более месяца.
В последнее время я и в правду заходил реже чем обычно, поскольку были проблемы с ПК. Сейчас, когда я только устранил поломку выясняется что я был кикнут из организации то ли по причине "неактив" то ли "по решению лидера". (По факту все были осведомлены о моих проблемах, а последний заход датируется примерно 23 числом что могут подтвердить выше записанные в специальной графе люди.)
Как итог, срочная служба мною пройдена, контракт на игровой год так же закончился день назад - билета? Билета нет. Да и ладно бы если бы меня кикнули отдав тот же военник, я и сам собирался, но нет, я получил просто блокировку в лс с Азатом и на этом всё.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XSDAF25122025150155

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Тебя кикнули за неактив! Если твой отгул превышает четырёх дней, по правилам фракции ты должен составить рапорт на отпуск, даже если у тебя какие-либо проблемы!

Реакции
0
Тебя кикнули за неактив! Если твой отгул превышает четырёх дней, по правилам фракции ты должен составить рапорт на отпуск, даже если у тебя какие-либо проблемы!
Никого не смутило опять же что я заходил позавчера.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Так или иначе, твой неактив намного дольше, чем позавчерашний онлайн.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Данный человек отлетел с ЧСом фракции, инфа админам.

Реакции
0
Самое смешное, меня ещё и Покровский заблокировал на вопрос о том кто вообще давал распоряжение о моем кике.
Так или иначе, твой неактив намного дольше, чем позавчерашний онлайн.
Насчёт этого, я все равно заходил и все об этом знали. Выходит простой развод на военник и все.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
630
Никого не смутило опять же что я заходил позавчера.
Приветствую. Вы точно верно подаете жалобу? На текущий момент вижу, что Вы находитесь во фракции. Но говоря о вашем заходе позавчера, то его не было.1766677774018.png1766677740040.png

Реакции
0
Приветствую. Вы точно верно подаете жалобу? На текущий момент вижу, что Вы находитесь во фракции. Но говоря о вашем заходе позавчера, то его не было.Посмотреть вложение 85405Посмотреть вложение 85404
Заход был, не знаю, что показывает лично вам.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Приветствую. Вы точно верно подаете жалобу? На текущий момент вижу, что Вы находитесь во фракции. Но говоря о вашем заходе позавчера, то его не было.Посмотреть вложение 85405Посмотреть вложение 85404
На самом сервере его не сняли, ибо лидер ещё не заходил.

Mikheev

Motion+
Реакции
65
На данный момент, игрок получил блокировку и чёрный список за неактив. Как появится лидер, либо удалённо кикнет с фракции, либо лично.

Реакции
0
Мною в тот день было подано две жалобы внутри игры касательно бага. Не знаю, можно ли это проверить.

DmitriyNov

Командир ВКППЗиСР
Реакции
30
Состав дело лидера сколько раз уже подавались жалобы на САП ответ один и тот же СОСТАВ ДЕЛО ЛИДЕРА

Mikheev

Motion+
Реакции
65
Да какие проблемы, пусть мне отдадут военник и все.
При чёрном списке не выдают военный билет. Ты можешь прийти на призыв и пойти на срочную службу. Либо, если тебе он нужен прям щас, то не нужно писать жалобу - пиши Ване(второстепенному лидеру).

Mikheev

Motion+
Реакции
65
При чёрном списке не выдают военный билет. Ты можешь прийти на призыв и пойти на срочную службу. Либо, если тебе он нужен прям щас, то не нужно писать жалобу - пиши Ване(второстепенному лидеру).
Ибо он на сервер ещё сам не заходил и никак тебе военник бы никто не отдал.

Alexander Pokrovsky

Faction Leader
Motion+
Реакции
256
Да какие проблемы, пусть мне отдадут военник и все.
И не будет, нормально не отслужили - не выдам. Приходите на срочную службу, проходите через её азы, и уже тогда может быть вам будет светить военный билет.
Состав дело лидера

Реакции
0
И не будет, нормально не отслужили - не выдам. Приходите на срочную службу, проходите через её азы, и уже тогда может быть вам будет светить военный билет.
Состав дело лидера
Я срочку прошел ещё давным давно. Мне поэтому и нужен только военный билет.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Если что это должно конструктивно объясняться, а не просто в блок всех подряд кидать и потом быть недовольным потому что кто то жалобы пишет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх