Активность

Отказано 48-й гв. САП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Mark_Soldatov
Фракция, в которой Вы состоите: 48-й гв. САП
Время и дата происшествия: 25.12.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Alexander_Mikheev, Vadim_Melnik

Название фракции, на которую подается жалоба: 48-й гв. САП
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: По "мутной" причине кикнули из организации, прослужил там более месяца.
В последнее время я и в правду заходил реже чем обычно, поскольку были проблемы с ПК. Сейчас, когда я только устранил поломку выясняется что я был кикнут из организации то ли по причине "неактив" то ли "по решению лидера". (По факту все были осведомлены о моих проблемах, а последний заход датируется примерно 23 числом что могут подтвердить выше записанные в специальной графе люди.)
Как итог, срочная служба мною пройдена, контракт на игровой год так же закончился день назад - билета? Билета нет. Да и ладно бы если бы меня кикнули отдав тот же военник, я и сам собирался, но нет, я получил просто блокировку в лс с Азатом и на этом всё.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XSDAF25122025150155

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
Тебя кикнули за неактив! Если твой отгул превышает четырёх дней, по правилам фракции ты должен составить рапорт на отпуск, даже если у тебя какие-либо проблемы!

Реакции
0
Тебя кикнули за неактив! Если твой отгул превышает четырёх дней, по правилам фракции ты должен составить рапорт на отпуск, даже если у тебя какие-либо проблемы!
Никого не смутило опять же что я заходил позавчера.

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
Так или иначе, твой неактив намного дольше, чем позавчерашний онлайн.

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
Данный человек отлетел с ЧСом фракции, инфа админам.

Реакции
0
Самое смешное, меня ещё и Покровский заблокировал на вопрос о том кто вообще давал распоряжение о моем кике.
Так или иначе, твой неактив намного дольше, чем позавчерашний онлайн.
Насчёт этого, я все равно заходил и все об этом знали. Выходит простой развод на военник и все.

reborn

Special Admin
Реакции
818
Никого не смутило опять же что я заходил позавчера.
Приветствую. Вы точно верно подаете жалобу? На текущий момент вижу, что Вы находитесь во фракции. Но говоря о вашем заходе позавчера, то его не было.1766677774018.png1766677740040.png

Реакции
0
Приветствую. Вы точно верно подаете жалобу? На текущий момент вижу, что Вы находитесь во фракции. Но говоря о вашем заходе позавчера, то его не было.Посмотреть вложение 85405Посмотреть вложение 85404
Заход был, не знаю, что показывает лично вам.

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
Приветствую. Вы точно верно подаете жалобу? На текущий момент вижу, что Вы находитесь во фракции. Но говоря о вашем заходе позавчера, то его не было.Посмотреть вложение 85405Посмотреть вложение 85404
На самом сервере его не сняли, ибо лидер ещё не заходил.

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
На данный момент, игрок получил блокировку и чёрный список за неактив. Как появится лидер, либо удалённо кикнет с фракции, либо лично.

Реакции
0
Мною в тот день было подано две жалобы внутри игры касательно бага. Не знаю, можно ли это проверить.

DmitriyNov

Помощник начальника 2-го пожарного караула 56 ПСЧ
Реакции
46
Состав дело лидера сколько раз уже подавались жалобы на САП ответ один и тот же СОСТАВ ДЕЛО ЛИДЕРА

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
Да какие проблемы, пусть мне отдадут военник и все.
При чёрном списке не выдают военный билет. Ты можешь прийти на призыв и пойти на срочную службу. Либо, если тебе он нужен прям щас, то не нужно писать жалобу - пиши Ване(второстепенному лидеру).

Mikheev

СБ ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
103
При чёрном списке не выдают военный билет. Ты можешь прийти на призыв и пойти на срочную службу. Либо, если тебе он нужен прям щас, то не нужно писать жалобу - пиши Ване(второстепенному лидеру).
Ибо он на сервер ещё сам не заходил и никак тебе военник бы никто не отдал.

Реакции
288
Да какие проблемы, пусть мне отдадут военник и все.
И не будет, нормально не отслужили - не выдам. Приходите на срочную службу, проходите через её азы, и уже тогда может быть вам будет светить военный билет.
Состав дело лидера

Реакции
0
И не будет, нормально не отслужили - не выдам. Приходите на срочную службу, проходите через её азы, и уже тогда может быть вам будет светить военный билет.
Состав дело лидера
Я срочку прошел ещё давным давно. Мне поэтому и нужен только военный билет.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Если что это должно конструктивно объясняться, а не просто в блок всех подряд кидать и потом быть недовольным потому что кто то жалобы пишет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх