- Реакции
- 0
Попизди. Ты такой бред несёшь. Нападения на ВЧ и другую хуйню. Ты где упал пацан?я с амазинга? дружище я на этом сервере играл когда ты еще мальцом бегал))
Попизди. Ты такой бред несёшь. Нападения на ВЧ и другую хуйню. Ты где упал пацан?я с амазинга? дружище я на этом сервере играл когда ты еще мальцом бегал))
Удали моушен человек лучше. Пиздуй на свою аризону уже.ФЫХВХЫФВХЫФВХЫ дружище тебе лет то сколько? 13? 12? и ты мне говоришь идти на аризону? ты же не знаешь моего игрового опыта не только на данном проекте, не удивлюсь если ты даже не знаешь что такое эксайтинг
о чём мне говорить со школотроном? о том что мне пора удалить игру?)Удали форум и игру пожалуйста, без тебя геймплей будет для армии большой. Ровно то что ты и хочешь, верно?
рассмотри разницу между медиум рп и 0 рп, на медиуме соблюдаются почти реальные стандарты, законодательство и тд, а на нулевом рп по типу аризоны - идут капты, полный нереализм. если тебе что-то не нравится - пиздуй туда, говорю тебе еще раз. в жизни где ты видел, что опгшники совершали нападения на часть? они туда сунутся не смогут, ведь существуют правоохранительные органы, и наряд на КПП. пройди службу в армии в реальной жизни, или выйди на улицу, потрогай траву, подумай.РП ПРОЕКТ? ФЫВХЫФВХЫФХВЫФХВЫФХ рп проект реально был когда стояло ЮЦП и это был фулл рп, а как его убрали понабежали госники с гринтеч эрпэ и высирают мне про ролевую игру даже не зная какой у меня опыт имеется)
ало ты можешь ебанутое тупоголовое создание понять что вся игра не будет вертеться вокруг вашего дрочева гейма внутри фраки, НИ ОДНОГО человека не видел которые реально геймит в армейке))Удали моушен человек лучше. Пиздуй на свою аризону уже.
По твоему хромосе не скажешь, что у тебя богатый игровой опыт.
Попробуй включить экран и не говорить со школотроном, а отвечать мне в текстовом формате.о чём мне говорить со школотроном? о том что мне пора удалить игру?)
Сука, я уже готов уебать тебя через монитор.ало ты можешь ебанутое тупоголовое создание понять что вся игра не будет вертеться вокруг вашего дрочева гейма внутри фраки, НИ ОДНОГО человека не видел которые реально геймит в армейке))
рассмотри разницу между медиум рп и 0 рп, на медиуме соблюдаются почти реальные стандарты, законодательство и тд, а на нулевом рп по типу аризоны - идут капты, полный нереализм. если тебе что-то не нравится - пиздуй туда, говорю тебе еще раз. в жизни где ты видел, что опгшники совершали нападения на часть? они туда сунутся не смогут, ведь существуют правоохранительные органы, и наряд на КПП. пройди службу в армии в реальной жизни, или выйди на улицу, потрогай траву, подумай.
если что, ты говоришь про онли вояки, ну я допустим из следственного комитета, что дальше? тут народ не только из армейки.
попробуем разложить твое "предложение" по кускам.
1. ты ведёшь обвинения, что нету никаких попыток свержения власти. удивительно, а есть ли на это причины, во первых? во вторых, это практически невозможно. если такое будет, то это явно будет от гражданских лиц, или др., опять же приведу примеры из реальной жизни, часто ли ты такое видишь?
2. фракция 48-й САП осуществляет вклад в IC атмосферу сервера своими подразделениями такими как: ВКППЗ и СР (помощь в пожаротушении), эскадрилья (вновь помощь в пожаротушении, розыск), взвод охраны (помощь правоохранительным органам). В жизни же тоже у нас почему-то ВС РФ существуют.
давай ёпта, ты если меня на территории ирл увидишь вне монитора ты же в страхе опустишь глаза и забудешь всё что ты здесь высирал))Сука, я уже готов уебать тебя через монитор.
Ты в реальности по служи в армии, и поймёшь, что к чему, и потом сам же будешь этот играть. Срочную службу послужишь и поймёшь ты, почему играют внутри фракции её играют.
Удаляй моушен если ты из-за одной фраки обижен, о которой ты даже нихуя не знаешь. Твоё предложение полный бред. И никто не станет обнулять фраку из-за человека по типу тебя. Гейм есть так и на территории фракции так и за её пределами.ало ты можешь ебанутое тупоголовое создание понять что вся игра не будет вертеться вокруг вашего дрочева гейма внутри фраки, НИ ОДНОГО человека не видел которые реально геймит в армейке))
ну так если ты такой гордый, то покажи себя, дружочек))давай ёпта, ты если меня на территории ирл увидишь вне монитора ты же в страхе опустишь глаза и забудешь всё что ты здесь высирал))
даже если откажут суть ПРЕДЛОЖКИ предложить идею без гарантий того что её полностью одобрят))Жалоба не имеет определенных точных причин для закрытия фракции "48-й САП", и не несёт никакого серьёзного характера, окончательное решение за администрацией.
По-любому, твою жалобу откажут. Это точно.
ну покажи мне гейм данной фракции за месяц, в пример приведи три гейма данной фракцииУдаляй моушен если ты из-за одной фраки обижен, о которой ты даже нихуя не знаешь. Твоё предложение полный бред. И никто не станет обнулять фраку из-за человека по типу тебя. Гейм есть так и на территории фракции так и за её пределами.
Вот ознакомься, группе как 2-3 года уже, и тут целый гейм есть.ну покажи мне гейм данной фракции за месяц, в пример приведи три гейма данной фракции
эээ учитывай только свое мнение дакороче замолчите здесь все вы не шарите о чем этот тип говорит у него есть факты и по факту армию наху надо закрыть всё я поешл