Активность

Отказано Add new camry, for new chechens hazards

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yourchief

buono fortuna
Motion+
Реакции
217
Дело вкуса, но 80-ю камри добавлять если только в гражданских целях, ибо во фракциях её никак не используешь
Для правительства пойдет думаю, на замену тем же шкодам. Если что - это всё предложение. Лидер фракц сам пусть выбирает автопарк.

Реакции
5
Вот за Мки было щас обидно. Насчёт них не согласен.
Мы же не лор настоящей одиночки КРМП играем...
Новые может и вписываются, но никак не старые, старые М'ки редко встретишь на дороге, лучше сделать их обычными и добавить М обвес как тюнинг, как это реализовано с Е39, или добавить 2 версии как это реализовано с F30 и F80, Я к примеру предлагал добавить Е70 обычный но и добавить X5M Версию в донат, но как обычно добавили только X5M

Реакции
120
Новые может и вписываются, но никак не старые, старые М'ки редко встретишь на дороге, лучше сделать их обычными и добавить М обвес как тюнинг, как это реализовано с Е39, или добавить 2 версии как это реализовано с F30 и F80, Я к примеру предлагал добавить Е70 обычный но и добавить X5M Версию в донат, но как обычно добавили только X5M
Тут не согласен

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 125
Тут не согласен
старые баварские эМки это уже прошлое, которое осталось стоять в гараже. как часто ты можешь видеть ту же эмку е60, коих на сервере дохера? они по большей части стоят в идеальном состоянии, выезжают по выходным покрасоваться и дать людям насладиться звуком от них, либо же покритиковать за слишком громкий выхлоп. аналогичная история с 39\34 и прочими старыми эмками, которые есть\либо же нет на сервере.
я согласен с типом, что лучше добавить колхозянские обвесы, а в техничке пусть это будет 525, либо 520

Реакции
5
старые баварские эМки это уже прошлое, которое осталось стоять в гараже. как часто ты можешь видеть ту же эмку е60, коих на сервере дохера? они по большей части стоят в идеальном состоянии, выезжают по выходным покрасоваться и дать людям насладиться звуком от них, либо же покритиковать за слишком громкий выхлоп. аналогичная история с 39\34 и прочими старыми эмками, которые есть\либо же нет на сервере.
я согласен с типом, что лучше добавить колхозянские обвесы, а в техничке пусть это будет 525, либо 520
Вот именно, вы каждый день видите М5 Ф10 на дорогах? Если да то в большинстве случаев будет простая пятерка на китайском М обвесе, тоже самое с е60, е39, Х5 Е70, лучше добавить обвесы на обычные машины, ибо в любом случае 350 км/ч вы мало где сможете достичь на машине, сам проверял, а ну и характеристики той же самой Ф10 просто не соответствуют реальности

yourchief

buono fortuna
Motion+
Реакции
217
эмку оставьте еба, вы чё,
Эмка как Майк Тайсон в свои лучшие годы - свирепая, неудержимая

Alexey Sarikov

Мировой судья
Реакции
34
Машина не первой необходимости
50 на 50

reborn

Curator and technical staff of the project
Special Admin
Реакции
895
Приветствую. С каждым обновлением занимаемся расширением\обновлением карпака. В первую очередь на замену идут неактуальныю модели, которых попросту нет у игроков.

Стараемся добавить то, что будет интересно купить большей части коммьюнити. Эта камри явно не из этого списка. Занимать слот, чтобы она висела у 2-3 человек, будто бы такая себе затея..

Последнее редактирование:

yourchief

buono fortuna
Motion+
Реакции
217
Приветствую. С каждым обновлением занимаемся расширением\обновлением карпака. В первую очередь на замену идут неактуальную модели, которых попросту нет у игроков.

Стараемся добавить то, что будет интересно купить большей части коммьюнити. Это камри явно не из этого списка. Занимать слот, чтобы она висела у 2-3 человек, будто бы такая себе затея..
Ладно, я пытался.

p.s. хотелось бы сейчас получить ответ на предложенный мною тирлист улучшений, в этом же разделе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх