Активность

Отказано Add new camry, for new chechens hazards

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
1) добавить новое авто - toyota camry V80.
Качественной модельки не нашёл, её видимо и нет.
выглядеть должна будет примерно так при добавлении.
1750103939605.png1750104012296.png
При необходимости или нужде - готов предоставить любую фотграфию данного автомобиля с любого ракурса интерьера / экстерьера.
ВАЖНО - ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ДИСКИ НА МОДЕЛЬКУ.
Авто довольно лаконично будет смотреться на проекте, по крайней мере - я так думаю.
При желании можно загрузить его в автопарк пра-ву, но это как получится.
Такой вот средне-представительский класс.

Реакции
6
В чем смысл, это XV70 просто с другой передней и задней частью

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
В чем смысл, это XV70 просто с другой передней и задней частью
Родной, в целом можно так сказать и про, переход 40 кузова на 50, про переход 50 кузова на 70,.. Поэтому, даже не знаю как тебе ответить.
Могу сказать что дизайн 80 выглядит более современным и изящным по сравнению с 70.
Если требуется конкретика - дай знать.

Реакции
6
Родной, в целом можно так сказать и про, переход 40 кузова на 50, про переход 50 кузова на 70,.. Поэтому, даже не знаю как тебе ответить.
Могу сказать что дизайн 80 выглядит более современным и изящным по сравнению с 70.
Если требуется конкретика - дай знать.
Ну между 40 и 50 есть разница, первая более круглая вторая более квадратная, как сравнивать 50 и 70 я вообще не пойму, а 80 больше похожа на рестайлинг нежели на новое поколение, насчет современности не могу сказать но 80 точно не изящная по сравнению с 70 это же буквально две одинаковые машины

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
Ну между 40 и 50 есть разница, первая более круглая вторая более квадратная, как сравнивать 50 и 70 я вообще не пойму, а 80 больше похожа на рестайлинг нежели на новое поколение, насчет современности не могу сказать но 80 точно не изящная по сравнению с 70 это же буквально две одинаковые машины
В целом, визуальные изменения в 80-го кузова направлены на то, чтобы сделать автомобиль более современным, динамичным и элегантным. Визуал 80 кузова подчеркивает статус автомобиля и привлекает внимание, и, в отличие от предшественника, делает это на голову лучше.
что бы ты там не говорил, довольно очевидно, что на 80 кузов внимания будет больше чем на заезженную 70ку

Реакции
6
В целом, визуальные изменения в 80-го кузова направлены на то, чтобы сделать автомобиль более современным, динамичным и элегантным. Визуал 80 кузова подчеркивает статус автомобиля и привлекает внимание, и, в отличие от предшественника, делает это на голову лучше.
что бы ты там не говорил, довольно очевидно, что на 80 кузов внимания будет больше чем на заезженную 70ку
Присмотревшись внимательно соглашусь что внешне - выглядит современно, но не элегантно и точно не статусно , она больше на приус седан похожа нежели на ту же самую 70, да и на самом деле 70 тоже не шибко то и элегантная и статусная, и сейчас на наших дорогах 80 довольно редкая штука, я ее наверное ее только 1 раз в Москве видел и всё

Реакции
6
Я бы скорее добавил бы эксплоурер, чем новую V80, от которой нету смысла

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
Присмотревшись внимательно соглашусь что внешне - выглядит современно, но не элегантно и точно не статусно , она больше на приус седан похожа нежели на ту же самую 70, да и на самом деле 70 тоже не шибко то и элегантная и статусная, и сейчас на наших дорогах 80 довольно редкая штука, я ее наверное ее только 1 раз в Москве видел и всё
Очень странно, два месяца назад был в столице.. Не сказать что часто видел 80 кузов там, но явно не 1 раз её видел.
p.s. daje y нас в чечне каждая вторая - камри 80, все остальные тачки - камри 70 )00))
rech pro inomarki

Реакции
6
хз хз, дело вкуса
Как будто бы камрюха больше подойдет, чем heroviy эконом кроссовер, это моё мнение
Дело вкуса, но 80-ю камри добавлять если только в гражданских целях, ибо во фракциях её никак не используешь

Реакции
6
А экс можно и в ментовке, и в МЧС(встречаются штабные), и в ВАИ

Реакции
6
Очень странно, два месяца назад был в столице.. Не сказать что часто видел 80 кузов там, но явно не 1 раз её видел.
p.s. daje y нас в чечне каждая вторая - камри 80, все остальные тачки - камри 70 )00))
rech pro inomarki
Братан, я сказал свое мнение, я считаю что она не впишется в игру в данный момент и ее добавление бессмысленно, но кто знает может разработчики все же рассмотрят и добавят её а может и нет

Реакции
63
Конечно за!

Автопарк действительно на проекте скромный, более качественные модели начинаются от 5.000.000…

Бюджетные варианты страдают, поэтому за двумя руками!

Реакции
63
Братан, я сказал свое мнение, я считаю что она не впишется в игру в данный момент и ее добавление бессмысленно, но кто знает может разработчики все же рассмотрят и добавят её а может и нет
Феррари, ламба, порши вписываются?😂

prokhorov

kislota
Motion+
Реакции
16
Поддерживаю, 80-ая Камри смотрится очень интересно, на проект она явно подойдет. За!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх