Sergei Novikov
Делаю всё быстро.
- Реакции
- 243
PART 1
Тень отца
Тень отца
Меня зовут Новиков Сергей Андреевич, родился 23 июля 1995 года в Москве. С самого детства я чувствовал, что должен доказать что-то себе и окружающим. Отец, строгий и суровый человек, всегда говорил, что уважение нужно заслужить. Для него было важно, чтобы я стал человеком, способным отвечать за свои поступки. Он не раз повторял: "Мужчина — это тот, кто стоит до конца, даже если весь мир против него". Эти слова резали по живому, ведь я чувствовал, что никогда не смогу дотянуться до его ожиданий. Каждый раз, когда я ошибался, его взгляд, полный разочарования, впечатывался мне в память. Я не мог подвести его, но с каждым днём казалось, что я только отдаляюсь от того, кем он хотел меня видеть.
PART 2
Школа — бой на поле и в душе
Школа — бой на поле и в душе
Школьные годы были для меня настоящим испытанием. Я не был отличником и часто чувствовал себя аутсайдером. Учеба шла через силу, как будто я постоянно тащил за собой огромный груз. Учителя смотрели на меня как на очередного проблемного пацана, который максимум добьётся среднего результата. Одноклассники чаще всего игнорировали меня, но иногда я становился мишенью для насмешек. Однажды в

PART 3
Трагедия отца — крах надежд
Трагедия отца — крах надежд
После школы я поступил в МосУ МВД России имени В.Я. Кикотя. Учёба там напоминала мне школу: снова всё держалось на необходимости, а не на интересе. Но я понимал, что знания и дисциплина, которые я получу, пригодятся в будущем. В те годы я был зациклен на своём внутреннем конфликте: с одной стороны — стремление к порядку, с другой — глухая ярость, которая росла внутри меня. Трагедия, которая

PART 4
Месть — решение жизни
Месть — решение жизни
После выпуска я уехал в Лыткарино Нижегородской области, надеясь, что смена обстановки поможет мне прийти в себя.
Но мир, казалось,

PART 5
СОБР — место, где нет слабости
СОБР — место, где нет слабости
После этого я начал искать возможность направить свою ярость и хладнокровие в русло, где они могли бы принести пользу. Работа в полиции дала мне необходимый опыт, но её рамки оказались слишком узкими. Моё стремление к жёсткости и решительности не вписывалось в формальные протоколы. Тогда я узнал о СОБРе — подразделении, где не нужны лишние слова, где ценят силу, готовность действовать и преданность делу. Попасть в СОБР было не просто. Отбор напоминал бой на ринге, только ставки были гораздо выше. Физические испытания были изнурительными, но куда сложнее было справляться с психологическим давлением. Кандидаты ломались один за другим, но я

PART 6
Поглощение жестокостью
Поглощение жестокостью
Моя работа в СОБРе больше не сводилась к обычному делу, к службе, к борьбе с преступностью. Это стало искусством разрушения.
Я вынуждал преступников и террористов испытывать адские муки, чтобы они понимали: с этим миром не стоит шутить. Мы уничтожали целые группировки, но не просто физически — мы разрушали их души. Я участвовал в
пытках, в создании страха, который не отпускал людей даже после их смерти. В каждой операции я чувствовал, как умирает что-то внутри меня. И, возможно, я был рад этому, потому что каждый новый акт жестокости всё глубже погружал меня в этот мир. И вот, когда я стоял на поле битвы, окружённый разорванными телами, я понимал, что я больше не тот человек которым был раньше.
Я вынуждал преступников и террористов испытывать адские муки, чтобы они понимали: с этим миром не стоит шутить. Мы уничтожали целые группировки, но не просто физически — мы разрушали их души. Я участвовал в
пытках, в создании страха, который не отпускал людей даже после их смерти. В каждой операции я чувствовал, как умирает что-то внутри меня. И, возможно, я был рад этому, потому что каждый новый акт жестокости всё глубже погружал меня в этот мир. И вот, когда я стоял на поле битвы, окружённый разорванными телами, я понимал, что я больше не тот человек которым был раньше.