Активность

На рассмотрении Eduard_Kalashnikow, Stanislav_Bondarev, Stepan_Boleznov, Julia_Kalashnikova, Маска 689, Маска 21, Маска 493, Маска 12341 (Кала

Реакции
115
Ваш игровой никнейм: Kamil_Karimov
Время и дата происшествия: 16.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Murad_Mezhidov, Sergey_Pehotin, Sergey_Skvorcov, Vyacheslav_Andreev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Eduard_Kalashnikow, Stanislav_Bondarev, Stepan_Boleznov, Julia_Kalashnikova, ФСВНГ(кто участвовал по МГ задержанию) Маска 12341 (Калашников), Маска 7958
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Shurup, Lekarr, Eduard_Ulman, Julia Kalashnikova, Stanislav Bondarev

Описание ситуации: 1) В общем была у меня сита с ФСВНГ и правительством. Я выезжал на АРЕНДОВАННОЙ машине, меня каким-то чудесным образом нашли и задержали, после повезли сначала в правительство, потом на лодочную станцию, я подозреваю, что это из-за моего сообщения в ООС беседе ГАИ, я в шутку сказал, что на видео в пульсе, в роли анонимного гаишника был я, но на самом деле я никак не причастен к этому видео, Калашников и вся эта банда начали играть исключительно от моего сообщения в вк, другого варианта просто быть не может, они до сих пор не выяснили кто был на видео и решили положиться на мое ООС сообщение из беседы, не понятно каким образом они выстроили цепочку в ИС , которая привела их на меня. Возможно Lekarr сливал инфу о моем местонахождении, не для кого не секрет, что он уже был замечен в подобном при покушении на евро, иначе я просто не понимаю, как они выловили меня, пока я еду на каршеринге. Важное примечание, в игре меня не было где-то воскресенья, но как я только зашел, через 10-15 минут меня уже задерживали, что еще раз подтверждает вовлеченность лекаря в процесс и координировании участников ситуации, которые и без этого решили играть по МГ.

YgzE9XdwvFg7h6awtkQq-lXq6L8cRhYHu0bcABL3iegVU2b4TeHx-ZW_IJqho18nFjh4HggRLqZulrLzBjIvbi08.jpg

Отдельный вопрос к игре правительства, которая также имеет сомнительную репутацию на весь сервер.
Эдуард Калашников, будучи начальником службы безопасности, едет на похищение бывшего гаишника, пока вокруг них такой резонанс из-за оппозиции в пульсе? Похищать действующего сотрудника УУР с новым аккаунтом шурупа ака лекаря, с которым знаком три дня и сразу же без каких либо колебаний берет на такого масштаба дело, по сути, незнакомца? Это всё можно расценить как ПГ и несоответствие роли.

Юлия Калашникова, после задержания Эдуарда, при встрече со мной, отыгрывает - «А этот точно свой?*кивая на Каримова, зная что тот дал интервью.»

jcNG9e0Z8xGw3EXQRZaMHUL2vi3A9kQytOX05UbCGCnpAb-Q5oRbcd0YocbGP9GAYx41Ytr0rrW9qPWn9OCDEdm_ (1).jpg
Интересно знать, откуда вы получили эту информацию, если Каримов никак и нигде не участвовал в видео и вообще в целом в оппозицию не вступал. Наверное Stanislav_Bondarev (действующий начальник СР), который катается на сопровода с Калашниковой и поделился ООС информацией из беседы, даже утверждал это различным людям из других структур. ( Еще раз повторюсь, что на тему с оппозицией мне абсолютно без разницы, никак не участвую в данной теме. )

N_RqHJlfbD7zR-LP-ieravdnK0pknX4Os-pqR8MOTA4QWFhBYeFysI6h_xPizRh4XXwz8fwfUkYnfX7PO4ImJYbM.jpg ilIP-z8-3rFyzR5gsmc3vcqt5z60kbCjhsvcQO_KbqBEBuXh7UgPmgM9E-eP8mW8lzEO-J7LxtwNrKTdoig6xIiY.jpg

e8_U3Tf6Ei8TKNSoNrt-OibIppZLpieah9BHociJaDW93D3DLDZEUiXROVLHw9t_VqTkXbRFbaXLGuVD6Zu_W90C.jpg

2) Во вторых, на первом скрине видно, если прочитать весь контекст диалога, то шуруп приписал сюда мельникову вообще поперек разговора и чудом сошелся в этом с эдуардом, который точно также на новом нике.
"Да и вообще, я не дурак, пригожусь в случае чего", "Чем доказательство Геля, она абы с кем не водилась", напомню, что во время, пока была жива его "геля", этого персонажа не существовало, ник шурупа и персонаж был абсолютно другой

При этом шуруп является администратором (Лекарь), который до сих пор не знает правил, даже после того, как ловил неоднократные наказания и два архива, есть множество ОДОБРЕННЫХ жалоб на его фракции и на него в целом, приложу только ту, которая была закрыта по похожей ситуации.

SYWxaNedPvQZnZJ94MEIwA5h9WYZjHb_qyfTJ95Gw2VHKAkwY_H5EHfpNFGK2sYSprmGQBLKNxMXGMDKTIOYW8J5.jpgiTANt6jXspKmBGD-7doDZG2XhI6mT4TZAHsOvwxeOvhrtK3Zm4v71SCfh8f2C_9A0fFTEChAtxXj-rl8Yc83IYTE.jpg
EyVh8Xq5aClN-4ECovD6Xg6Z2YRZVOOyRUaY0GCTSK9E544mp6MSO7XWzDCQIvZXCqCkzAASqAi6xWtcXbd-_48I.jpg

2QoAUCmlLJr4_W--CctIBiKS7uR6yuJfkFGN5P7M2-qNiDMcGB4k9nB-suC62ntPTU6mpEr0tPPYarPS6-bBSaYm.jpg

Рассмотрено - Shurup, Vadim_Milonov как-то так
forum.mn-p.com

Доказательства в поддержку вашей жалобы: Загружу
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: @random, Жалоба частично связана с
https://forum.mn-p.com/threads/kamil_karimov.19098/

Последнее редактирование:

k1337

Biographer
Реакции
1 026
мое сообщение в жалобе переслал каримову, чтобы удостовериться не принимал ли он участие в движухе связанной с оппозицией
к бондареву претензий нет, есть претензии к его соигрокам из права которые попытались выдать это все за айси подвязку

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Если нету в трубах газа - значит дело для ГорГаза!
Реакции
473
здравствуй, уважаемый игрок. все мои сообщения в оос, никак не давали ход действиям в айси. есть такая история, как фабрикация дела. скажу по глобальному секрету, но выдать тебя, повесив все грехи, мы решили с твоим командиром отдельной роты, чтобы побыстрее закрыть этот вопрос. очень жаль, что ты думаешь в одном направлении. все доказательства передачи информации как лидеру ГАИ, так и лидеру правительства у меня имеются и все айси подвязки также. (скинуть могу вечером по возвращению со службы).

касаемо ситуации про Богомаза. я был на айси ситуации в Южном, где приехал Богомаз с камерой, снимал моб машину и уехал. позже я вижу фрагмент на айси видео в пульсе.

про инспектора напомню, что коллективным решением было свешать все грехи уже на уволенного сотрудника, чтобы было меньше мороки с остальными и всё.

приятной игры!

упд.: и все догадки на меня начинаются "наверное" итд. Но скриншот, где я ответил на сообщение в шуточной форме "топ тебе пиздец" - сильно, опираться на этот факт явно стоит, хаахах, но почему-то в жалобе не указан твой друг, который также предоставил твою фамилию в качестве обвиняемого, явно имея больше различной информации

• Ха-ха
Реакции: Raul

serik

Samorez
Реакции
197
здравствуй, уважаемый игрок. все мои сообщения в оос, никак не давали ход действиям в айси. есть такая история, как фабрикация дела. скажу по глобальному секрету, но выдать тебя, повесив все грехи, мы решили с твоим командиром отдельной роты, чтобы побыстрее закрыть этот вопрос. очень жаль, что ты думаешь в одном направлении. все доказательства передачи информации как лидеру ГАИ, так и лидеру правительства у меня имеются и все айси подвязки также. (скинуть могу вечером по возвращению со службы).

касаемо ситуации про Богомаза. я был на айси ситуации в Южном, где приехал Богомаз с камерой, снимал моб машину и уехал. позже я вижу фрагмент на айси видео в пульсе.

про инспектора напомню, что коллективным решением было свешать все грехи уже на уволенного сотрудника, чтобы было меньше мороки с остальными и всё.

приятной игры!
1789622782431.jpeg

Что то не стакается твое объяснение, сомнительно
Там одно, здесь другое

🥸

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Если нету в трубах газа - значит дело для ГорГаза!
Реакции
473
Посмотреть вложение 140196

Что то не стакается твое объяснение, сомнительно
Там одно, здесь другое

🥸
Я выражался в оос формате. Мне нельзя в оос выразить своё мнение?) Я скину скриншоты из пульса, где его экс-командир ткнул на него пальцем, а я просто передал эту информацию дальше)

даже в вк я отписал, что инспектора я не знаю, но по оос знаю, что это Каримов. как утверждает сам Каримов, его там не было, поэтому и оос подоплеки быть не может. Или задержание людей всегда происходит по сто процентной информации???

serik

Samorez
Реакции
197
Я выражался в оос формате. Мне нельзя в оос выразить своё мнение?) Я скину скриншоты из пульса, где его экс-командир ткнул на него пальцем, а я просто передал эту информацию дальше)

даже в вк я отписал, что инспектора я не знаю, но по оос знаю, что это Каримов. как утверждает сам Каримов, его там не было, поэтому и оос подоплеки быть не может. Или задержание людей всегда происходит по сто процентной информации???
Можно, но это не похоже на мнение, мнение было бы, если ты так только думал и предполагал, а ты дал точное утверждение, что ты знаешь кто это и открыто подчеркнул что это Каримов.

В дальнейшем ты передаешь эту информацию кому то, где и как, тоже пока не понятно. Вот так шутка Каримова где то в беседе сыграла в обратную сторону, которую приняли за правду и обыграли это в айси.

Julia Kalashnikova

Держатель бюджета области
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 050
Приветствую, заметил свой ник в участниках жалобы.. Ну что же! Начнем с того, что в ООС мне без разницы вообще кто делал это интервью. Мое игровое мнение лишь было основано на тех фактах, которые мне предоставили в самой игре, путем непосредственных соигровок с тем же Ибрагимовым, который привез тебя ко мне и сказал "Вот автор того видео" ВСЁ. В чем я сыграл по ООС остается загадкой..

Реакции
115
Хочу задать пару вопросов. Пока не особо понимаю, почему решено подставить и поймать в центре города Каримова. Что он сделал для личного состава,почему именно он? Уволился? Сюр..

Помимо него уволенных в этот период времени как минимум двое, они по званию были ниже - чем Каримов.

Реакции
290
Хочу задать пару вопросов. Пока не особо понимаю, почему решено подставить и поймать в центре города Каримова. Что он сделал для личного состава,почему именно он? Уволился? Сюр..

Помимо него уволенных в этот период времени как минимум двое, они по званию были ниже - чем Каримов.
Сказали же, что была поставлена задача - поймать того, кто был на видео. Кого привезли - тот и ответил за видео.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 143
В таком случае прошу дать комментарий @Miron Ibragimov
Если ты заявляешь, что не ты участник видео, то пусть пришлют сюда скриншот с этой ситуации, где будет виден никнейм того, кто дает это интервью. Если боитесь показывать ник, скройте под спойлер админстрации, либо предоставьте мне в лс.

random

Lead Admin
Реакции
1 143
В принципе, как я и говорил, вся эта ситуация с попыткой слить правительство приведет всех в жалобы на форум при любом раскладе. Давайте разбираться, жду от всех участников пруфы.

random

Lead Admin
Реакции
1 143
Так, теперь я знаю, кто участник видео, это не Каримов, давайте дальше разбираться, почему решили его похитить, кто дал такой сюжет? Присылайте сюда сразу.

Реакции
475
Верх