Активность

Рассмотрено Shurup, Vadim_Milonov как-то так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

euro

Banned
Motion+
Реакции
1 371
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Voroshilov
Время и дата происшествия: 01.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Лыткаринские, CK, Милоновы или как их там

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Shurup, Vadim_Milonov как-то так
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Shurup

Описание ситуации: 
Короче, рассказываю краткий бэкграунд Романчика. Кличка шурупчик, который играет Мироновых. Влюбленную парочку, которая катается на майбахе и расстреливает около отдела МВД типов.
Я уже на протяжении 6 месяцев играю в уголовном розыске и уже ОТ и ДО знаю каждый конфликт между краймом, по просьбе администрации, пишу жалобу, чтобы шуруп показал и рассказал, ответив на все вопросы.

Идем по хронологии, чтобы вы понимали, что это нихуя не единичный случай от этого обиженного паренька.

https://forum.mn-p.com/threads/mask_15998-mask_-mask_.13459/ - Жалоба на фракцию Рамки, где за заявление они выезжают убивать и обсираются конкретно, где по итогу выясняется, чтобы сохранить свою фракцию (по словам бывших игроков фраки его, он очень переживал архива), поэтому он махинациями перекинул на другого персонажа. Плюс, появилась информация о том, что ему координировали и сливали в OOC характере, чтобы просто выбить этот жалкий килл, но к сожалению был наказан, никакой адекватной игры. На тот момент играл с Лыткаринскими и ему было очень и очень обидно за это.
Это лишь пометка в этой ситуации, чтобы понимали о каком персонаже идет речь.

https://forum.mn-p.com/threads/srime-crime-crime.14208/ - Тогда Ромка решил объединится со всеми и 4-5 фракций задушить Лыткаринских, аналогично вильнуть меня и тоже к сожалению не получилось. Я тогда закидывал сливные записи с дискорда Ромки, как хуесосили и принципе какой залупой занимаются, катаясь с разных своих личных аккаунтов, которые принципе никак не пересекаются. По необходимости перешлю сливы с дискорда в личку вк. И тут к сожалению не получилось

https://forum.mn-p.com/threads/lytkarinskoe-kriminalnoe-obedinenie.14368/ - Дальше, девченка Шурупчика, Елена Милонова, пытается снять оффку с Лыткаринских, если бы подавал от лица Рамки, уже было странно, поэтому зарядил свою торпеду и под скрытым пишет, что нужно вот снять официальный статус с них! И бла бла бла. Ребята уже прикол ловят, как бы попытаться задушить эту фракцию, если даже объединить все фракции и попытаться вильнуть не получается, попытаться снять оффку…. Но и тут попытка не увенчалась.

https://forum.mn-p.com/threads/georgiy_voroshilov.13882/ - Дальше пытается наныть на снятие бэдкопки, на ситуации к которой вообще не имеет отношения, то есть человек с которым мы все отыграли был в порядке и принял игру как она пошла, и никто претензий не имел, но только этот нытик на Лыткаринских и всех привязанных к этой фракции, пишет очередную жалобу, пытаясь как-то зацепить и навредить, дело тут не в нарушении даже, а тот факт, что пишет он, а не главный участник фракции, который не имел претензий.

Это не все жалобы, но это просто чтобы уловили суть, насколько Ромка и его подружка, которая ведется и всеми способами пытаются хоть как-то навредить лидирующей группировке, Лыткаринским , по итогу за многочисленные нарушения, фракция Централа уходит в архив - фотка вот.

Если мы откроем топик, концовку, можно наблюдать как Ромка вводит игру Юрченко, и начинает играть со своей подружкой, напомню, по игре можно увидеть, что он в жестком «авторитете» своей подружки, рангом и по итогу что происходит дальше. Ромка заводит второй аккаунт, играя видимо мужа и жену киллеров, Vadim_Milonov или как-то так, и катаются стреляют убийства за которое уже аналогичным образом получили наказание, за их недоигру.

https://forum.mn-p.com/threads/nizhegorodskoj-kriminalitet-mvd.14948/page-2 - Возвращаясь в этой жалобе, а именно к вердикту, где уже Слава лид админ дает пизды за МГ, против Лыткаринских, человек даже не может успокоится с нового персонажа и пытается найти подвязки. Ну типо ты уже внатуре заебал своей дерьмовым геймом

Актуалочка, к чему все это сказано. Чтобы администрация увидела этого паренька, которому все не безразлично фракция и моя личность, человек на убийство Мельниковой сидел и высерал в топик, пытаясь как-то спровоцировать, видимо нравится находится около взрослый мальчиков, которые любят играть женских персонажей, где лишь провоцировал всей этой хуйней. Но на этом не остановился.

Я уже писал за Юрченко, когда он махинациями перекинул на себя лидерку этого аккаунта, и по итогу начал играть с Милоновой с него. Сейчас у него второй аккаунт Вадим_Милонов, держим это на устах.

Недавно было убийство Мельниковой, с длительной подготовкой и красивой игрой. Где уже выше писал, ему точно не было не безразлично судьба вице-губернатора и он уже понимает, что жалобу они проебали - скрин его высеров в топике на СК (Плюс удаленные можете посмотреть) - https://ibb.co/SLpjPrk оcтальное даже не думал скринить, сами можете взглянуть в топике. По итогу, парень начал игру с Юрченко который по игре вроде в «авторитете» у наташки милоновой, продолжает в топике с Вадима Милонова, ИДЕТ В СК и пишет заявление на Рублева/Шмелева и Ворошилова, ахуенный четкий гейм от Рамки жиесть

Человек играет авторитета, приходит в комитет чтобы написать заявление, указывает какую-то полную хуйню, я вам залью, посмотрите и почитаете, сам признается в своих преступлениях, и чтобы они понесли наказание, делает специально для того, чтобы опять попытаться хоть как-то повлиять на игру Лыткаринских и непосредственно меня.
Тут дело не в том, что не докажут и прочее, а попытки делает тот самый человек, у которого обида просто пиздец на эту фракцию, он готов с пеной у рта доказывать что-то, чтобы хоть как-то повлечь или зацепить эту фракцию.

1. Покажи свою игру, как ты принял решение, с «авторитета», которого ты играешь решится пойти и писать заявление в СК, как ты вообще узнал о смерти Мельниковой? Покажи игру, или ты просто списался и зашел на сервер без какой-то подвязки

2. Пусть администрация проверит месячный онлайн паренька, учитывая что это чудо играет на другом аккаунте, получается так, он делает это специально, чтобы не было подвязок к основе на которой он играет, и если там наиграно мало времени, получается момент такой, что тупо зашел - написал заяву и вышел, вот и все

3. Исходя из правил сервера криминала, я цитирую - https://ibb.co/35fLNwB4, ты являешься заместителем, ведь топикстартер твоя мурлышка, тебе как и другим подружкам запрещено иметь вторых персонажей в этой фракции, а тут как получается

https://forum.mn-p.com/threads/cent...rt-2-sdelki-v-teni-kabineta.11149/post-113652 - Тут ты с Юрия Юрченко начинаешь играть с милоновой, потом делаешь второй аккаунт и начинаешь играть с Вадима Милонова, и при этом умудряешься чисто зайти написать заяву с Юрка, я как понимаю схема такая, что когда ебнут Милонова Вадимку или Юрченко, ты будешь играть просто с другого персонажа и таким способом мстить :D, а это дружище нарушение правил, хуйней полнейшей занимаешься ты

https://forum.mn-p.com/threads/nizhegorodskij-kriminalitet-teni-delajut-dela.14419/post-121718 - а тут ты с Вадима Милонова развиваешь игру, странный ты тип, Лыткаринские такой хуйней не страдают в отличие от тебя))

- тут я просто катаюсь, решаюсь заехать на площадку, поглядеть че за столпотворение, где сами начинаете провоцировать, перекрывать машину мне, вы внатуре смешные ребята, о какой вашей красивой игре идет речь, если ты в тупую такой хуйней страдаешь, причем потом мне информацию доносят, что мол и про Ворошилова нового персонажа тоже знаешь информацию, ты не заебался быть обиженным на фракцию? На меня? И всячески пытаться как-то навредить? xD
Доказательства в поддержку вашей жалобы: в топике
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: CRIME / GOS

euro

Banned
Motion+
Реакции
1 371

Скрины этого абсурдного заявления от "АВТОРИТЕТА", который торговал оружием и готов понести наказание, конечно готов, потому что это твой ебаный твинк, на котором не играешь, а будешь использоваться в случае если Милонова Вадима ебнут xD

Ну короче картина маслом, пацаны долго готовились к убийству, сделали тихо и спокойно, дали возможность даже зацепиться за паренька за рулем без маски, даже это было продумано и специально сделано, чтобы были последствия. Но пришел нытик шурупчик, который сидит под мужской юбкой, чисто на твинк свой и поехал писать заявление.

Слава богу, у меня лидер в МВД адекватный, говорит за это, ну честно скажу. Ты внатуре заебал ныть на фракцию моих товарищей, хули ты такой гнилой человек, который не умеет нормально играть, а лишь пытаться как-то навредить, тебе давно уже пора закрыть к игре крайму, иди рп секси в цивиле или пойди в правительство, от тебя толку будет больше

euro

Banned
Motion+
Реакции
1 371
Снимок экрана 2026-06-01 в 23.39.15.png

А потом когда со своего "авторитета", ты пишешь заявление, заходишь вместе с наташкой амелией милоновой и встаешь на колени, где убили Мельникову. Ты ваще ахуенно двигаешься парень, задал игру. Короную тебя на главного обиженного парня по отношению Лыткаринской братвы.

Я долго наблюдал за этой хуйней, думал ты может уже одумаешься, тебя никто не дрочит, иди дрочитесь между собой, и в дискорде, но хули ничего не меняется, обиженность и желание навредить остается все на первом месте, и является задачей по твоей игре.

https://ibb.co/6c68C8pD - следак, который пишет что показание на ворошилова, который из игры успел лишь пару смсок отправить, и это новый персонаж, ты внатуре четко делаешь

Снимок экрана 2026-06-01 в 23.43.20.png

Меня больше это добивает, авторитет идет нахуй писать заявление на других верхушек и признается что занимался оборотом оружия, был в опг, ты своими показаниями намотал пятнашку срока, но конечно Шурупчику похуй, тру рпшкик блять

euro

Banned
Motion+
Реакции
1 371
@random @Koles1ko @reborn
Обратите внимание на поведение аборигена в тексте жалобы. Спасибо

*дрожащими руками перебирает кнопки на клавиатуре и пишет ответ"... О.о.о нет, не стоит, я развиваю персонажей и нужно публиковать СС на форуме!

JYK1TO

Рублев мой грешник
Реакции
1 390
https://forum.mn-p.com/threads/nizhegorodskoj-kriminalitet-mvd.14948/page-2 - Возвращаясь в этой жалобе, а именно к вердикту, где уже Слава лид админ дает пизды за МГ, против Лыткаринских, человек даже не может успокоится с нового персонажа и пытается найти подвязки. Ну типо ты уже внатуре заебал своей дерьмовым геймом
После наказания за игру с нарушениями правил в виде мг, следует откат, как всем известно, но видимо всем, кроме Ромки, по сей день он играет, что обладает информацией (которая получена криво, с грубыми нарушениями и ушла в откат) о Шмелеве с аккаунта Вадима Милонова, когда у Шмелева с Милоновым было ноль взаимодействий в ис
А потом когда со своего "авторитета", ты пишешь заявление, заходишь вместе с наташкой амелией милоновой и встаешь на колени, где убили Мельникову
К слову, на тот момент Милонов знал Мельникову в районе недели, также криво, как я описал выше, просто пришел к ней в кабинет, не понятно откуда узнал ее погоняло из прошлого и завязал игру.

Никакой предыстории этому нет.
1780328952368.png

euro

Banned
Motion+
Реакции
1 371
Снимок экрана 2026-06-01 в 23.59.18.png

То твоя девченка играет тоже "авторитета", а потом голая бегает около дома и пишет заявление за изнасилование, вы ролью уже определитесь со своей​

Leonid Denisov

- Когда решение принято, не оглядывайся назад.
Faction Leader
Motion+
Реакции
107
А при чем тут СК?

euro

Banned
Motion+
Реакции
1 371
Малыш, ты видимо потерялся по пути эволюции. Ну, или она просто прошла мимо тебя. В моей биографии четко расписан эпизод с изнасилованием в 16 лет. Ты правда думаешь, что девушка не будет бояться или плакать после подобного деяния? Особенно, когда это почти основа её травм психологических? Мне тебя жаль.

Поэтому ты допускаешь повторное изнасилование в осознанном возрасте, ахуенная психологическая травма, или тебе нравится играть что тебя насилуют
Меня твоя биография меньше всего беспокоит, а ваши попытки наныть или попытаться как-то повлиять на криминальную фракцию, которая на несколько голов выше ваших окурок, вы лучше всем стадом расскажите как вы с новых персонажей узнаете о лидерах? Какого хуя ты будучи лидером своей фракции, имеешь заместителя с твинками под эту фракцию?

Leonid Denisov

Faction Leader
Motion+
Реакции
107
Заяву он побежал писать в СК, от этого абсурдного заявления, хотите дальше играть.
Вроде все понятно
До сих пор, я не понимаю о чем речь. Попробуй уточнить, на основании каких источников вы предоставляете информацию? Как руководитель, я не осведомлен о каких-либо заявлениях, подаваемых кем-либо в СК

Leonid Denisov

Faction Leader
Motion+
Реакции
107
А вот теперь я понял о чем идет речь.

Реакции
118
Меня твоя биография меньше всего беспокоит, а ваши попытки наныть или попытаться как-то повлиять на криминальную фракцию, которая на несколько голов выше ваших окурок, вы лучше всем стадом расскажите как вы с новых персонажей узнаете о лидерах? Какого хуя ты будучи лидером своей фракции, имеешь заместителя с твинками под эту фракцию?
Моя фракция, и мой персонаж в целом, - никак не связан с игроком Yuriy_Yurchenko.
Желаю тебе выздоровления.

Leonid Denisov

Faction Leader
Motion+
Реакции
107
Кстати, а от куда скрин его заявления?

sandyrev

computer bomj
Реакции
252
вместо баллов дальше буду аккаунты форумные в рч превращать

sandyrev

computer bomj
Реакции
252
@PrivatBank @Shurup фракция Нижегородский Криминалитет прекращает своё существование. Архив ввиду отсутствия должного развития за 2 месяца, нарушения со стороны не последних лиц фракции и несуразную, по моему мнению, игру.

Vadim Milonov, так же известный, как шуруп - получает наказние в виде бана на 3 дня за неролевое поведение, метагейминга и общую вежливость основанную на ооц неприязни к другой фракции. Выворачиваться как уж, лишь бы насрать другой фракции - я не вижу это адекватным. А так же получаешь запрет на игру в криминальных фракциях на срок до 1.07.2026.
L&A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх