Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Alina_Bolgova
Никнейм администратора / помощника: random
Время и дата происшествия: 30.06.2026

Описание ситуации: Ожидаю запись моего нарушения и ответ на вопрос, где написано, что игрок ОБЯЗАН знать правила, к сожалению, которых нет в соответствующем разделе? Замажьте информацию, обрежьте, предоставьте запись всей ситуации, в чем проблема? Из мухи слона делаете, честное слово. Ни правил, ни доказательств, ничего нет. Не сервер, а тотальный беспредел.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Снова здравствуйте. На ваше требование уже был дан ответ в предыдущей вашей апелляции. Игрок соглашается с правилами проекта, как только регистрирует аккаунт и начинает игру на проекте. Замазывать, обрезать и делать прочие действия по вашим хотелкам - я не буду, у меня есть куда более интересные занятия. Правила находятся по данной ссылке - Тык. При дальнейшем форумно-потребительском терроризме, буду вынужден заблокировать ваш форумный аккаунт. Убедительная просьба ознакомиться с правилами и более не допускать их нарушений, чтобы не повторилась подобная ситуация вновь.
P.S. знать правила не обязан, но это не значит, что не знание правил освобождает от ответственности.

Реакции
1
Снова здравствуйте. На ваше требование уже был дан ответ в предыдущей вашей апелляции. Игрок соглашается с правилами проекта, как только регистрирует аккаунт и начинает игру на проекте. Замазывать, обрезать и делать прочие действия по вашим хотелкам - я не буду, у меня есть куда более интересные занятия. Правила находятся по данной ссылке - Тык. При дальнейшем форумно-потребительском терроризме, буду вынужден заблокировать ваш форумный аккаунт. Убедительная просьба ознакомиться с правилами и более не допускать их нарушений, чтобы не повторилась подобная ситуация вновь.
Соглашается с правилами проекта..А теперь вопрос, где же эти правила то? Правильно. Их нет.
Я все еще жду доказательства. Нет доказательств - нет наказания. Да и на слова не верю. Хочу увидеть ПОЛНОСТЬЮ СИТУАЦИЮ.
И еще, что значит «не буду»? Не хочу, не буду в другом месте, а здесь делайте так, как нужно. На игроков вам плевать что ли? У вас итак онлайн хромает, еще и делаете все возможное, чтоб игроки уходили. Вывод сделан исходя из всех ситуаций и бесед с цивилами вашего сервера, а не конкретно из этой, если что.

Реакции
1
И да, почему же решили, что это FG, в не DM? Интересно однако. Также попрошу ответить на данный вопрос.

Реакции
1
«При дальнейшем форумно-потребительском терроризме, буду вынужден заблокировать ваш форумный аккаунт»

Че, простите? Вы где такое увидели? Полная дичь.

Реакции
1
P.S. знать правила не обязан, но это не значит, что не знание правил освобождает от ответственности.
Да, безусловно, не значит, но в предыдущей жалобе вы четко упомянули о том, что игрок ОБЯЗАН знать правила. Да и как он их обязан знать, если их нет? Где он должен с ними ознакомиться? В интернете? Это базовые правила, которые должны быть прописаны, ведь игрок, который заходит впервые на такие проекты и знать не знает о таком.

random

Lead Admin
Реакции
1 164
Соглашается с правилами проекта..А теперь вопрос, где же эти правила то? Правильно. Их нет.
Я все еще жду доказательства. Нет доказательств - нет наказания. Да и на слова не верю. Хочу увидеть ПОЛНОСТЬЮ СИТУАЦИЮ.
И еще, что значит «не буду»? Не хочу, не буду в другом месте, а здесь делайте так, как нужно. На игроков вам плевать что ли? У вас итак онлайн хромает, еще и делаете все возможное, чтоб игроки уходили. Вывод сделан исходя из всех ситуаций и бесед с цивилами вашего сервера, а не конкретно из этой, если что.
Мне удивляет, как вы отрицаете реальность, это схоже с шизофренией или каким-то подобным диагнозом. Не врач, поэтому не утверждаю, но очень поражен таким ответом. Вам в своем же сообщении приложил ссылку на правила, плюс они есть в навигационной панели форума, так и написано "Правила". Вы можете как угодно отрицать реальность, но она такова. По доказательствам уже ответ дан, далее отвечать не намерен, я не попугай, чтобы по несколько раз отвечать. Не буду - означает, что не буду, более ничего не означает, если действовать по вашей логике, то где сказано, что обязан? Вы немного забываетесь, не понимаю, с чего вы взяли, что можете указывать старшей администрации, что им делать. Делайте выводы любые, какие вам вздумается, но будет ровно всё так, как скажет администрация проекта и я в том числе. По-другому никак не будет. Вам нужно лишь принять реальность и ознакомиться с правилами, чтобы более не нарушать их. Продублирую в очередной раз ссылку - Правила. Наведите курсор на надпись "правила" и нажмите левую кнопку мыши. Левая кнопка мыши - это та, на которую вы неоднократно нажимали, когда бегали вокруг игрока и били его, за что в последствии получили наказание.

Реакции
1
Вы как позволяете себе вести диалог с игроками? Или это уже у вас в норме?

Реакции
1
Я не вижу в данных правилах четкого правила про FG. Его там нет.

random

Lead Admin
Реакции
1 164
На это ваше возражение вам так же был уже дан ответ в предыдущей вашей апелляции. Продолжать ходить по кругу и терпеть вашу истерику далее не намерен.

ksayton

Assistant curator of the crime section
Реакции
136
3.4. NonRP и уход от игры

Запрещено ломать сцены нелогичным поведением, игрой «ради механик», намеренным молчанием, уходом в AFK, выходом из игры или «исчезновением» из активной RP‑ситуации.

При техническом вылете игрок обязан вернуться в течение 15 минут и по возможности уведомить администрацию.

Наказание:

• Первичное нарушение — помещение в деморган (от 60 до 120 минут);
  • Повторное нарушение — блокировка аккаунта до 3 дней;
  • Систематические нарушения — блокировка аккаунта от 7 до 14 дней.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
где написано, что игрок ОБЯЗАН знать правила, к сожалению, которых нет в соответствующем разделе?
Знание правил - личная ответственность игрока. Их отсутствие в голове не отменяет их присутствия в регламенте. Нарушил - получи спрос в полном объёме. Иного не дано.

Реакции
1
3.4. NonRP и уход от игры

Запрещено ломать сцены нелогичным поведением, игрой «ради механик», намеренным молчанием, уходом в AFK, выходом из игры или «исчезновением» из активной RP‑ситуации.

При техническом вылете игрок обязан вернуться в течение 15 минут и по возможности уведомить администрацию.

Наказание:

• Первичное нарушение — помещение в деморган (от 60 до 120 минут);
  • Повторное нарушение — блокировка аккаунта до 3 дней;
  • Систематические нарушения — блокировка аккаунта от 7 до 14 дней.
Да, конечно, как же ФГ перешло в НонРП? Быстро что-то

Реакции
1
Знание правил - личная ответственность игрока. Их отсутствие в голове не отменяет их присутствия в регламенте. Нарушил - получи спрос в полном объёме. Иного не дано.
В каком регламенте они присутствуют тогда? Пока не доказано, что я что-то нарушила, так как доказательства я еще не увидела. Как увижу - вопросов ноль, только останется единственный, который указан будет сейчас сверху.
Как-то забавно получается, если игрок зашел впервые на проект и тут же получает наказание за ФГ, а правила этого нет в разделе. Это к примеру.
Да, там есть правила, но они скудные, их очень мало. Все, что там написано, то игрок и не нарушает, а все, что там не написано, то он и нарушает, потому что он зашел сюда впервые и не знает, что можно, а что нет.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Специально для вас, если вы так настойчиво пытаетесь найти конкретные пункты и апеллировать их отсутствием.

1782817503654.png

А ваши аргументы в пользу того, что если нет правила, то значит можно это делать и за это не могут наказать - не котируются. Если в ваших действиях присутствуют элементы, которые разлагают атмосферу на сервере, то само собой за это можно и нужно наказать. И дополню, что FG - это элемент неролевого поведения (NonRP)

Реакции
1
Забавно, что вы не отличаете ФГ от НонРП, настолько все плохо. Ладно, допустим.
Что насчет доказательств?

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Забавно, как вы проводите границу между FG и NonRP, при этом ваша трактовка правил хромает на обе ноги. Сначала перечитайте ещё раз правила, потом уже говорите о разнице)

Закрыто до рассмотрения по существу.
@reborn

reborn

Special Admin
Реакции
904
Приветствую. Выше Денисом приведена вырезка из правил проекта, где указано, что администратор может и обязан наказать игрока за нарушение, которое не прописано, как пример.

В Вашем случае нарушение можно трактовать, как NonRP или же FunGame, обе трактовки будут верными. Если Вы считаете, что игроку при другом коммьюнити на ролевом проекте с Medium режимом игры дозволено бить и бегать игрока это нормально, то к сожалению, Вы ошибаетесь. Изучите правила проекта. Вы так сильно просили увидеть свое нарушение, прикрепляю откат со стороны администратора - https://drive.google.com/file/d/1-vgxK8CXEtbE3SsgdQz5e1RjPxumltsy/view

Впредь советую воздерживаться своих эмоций и вести диалог в адекватном тоне и дожидаться решений от наивысших инстанций по игровой части. Подобное поведение на проекте не приветствуется и может быть расценено, как дискредитация игровой администрации. Наказание выдано по существу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх