Активность

Одобрено Штрафстоянка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
37
Против. Не хочется видеть ашота у которого отберут машину на один день.
Полностью против. Пусть забирают на долгие сроки, хуйни творить не будете.
Когда у Вас заберут на 7-10 дней, за те статьи, за которые не предусмотрена эвакуация, тогда посмотрим, как петь будете. И еще, когда заберут " за что-то хорошее ", тогда ещё посмотрим. Эти разбирательства с ГИБДД и прокуратурой долго идти будут, за этот срок уже машина освободиться со спец.стоянки

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Когда у Вас заберут на 7-10 дней, за те статьи, за которые не предусмотрена эвакуация, тогда посмотрим, как петь будете. И еще, когда заберут " за что-то хорошее ", тогда ещё посмотрим. Эти разбирательства с ГИБДД и прокуратурой долго идти будут, за этот срок уже машина освободиться со спец.стоянки
Так напиши в прокуратуру заявление, че ты тут то ноешь?

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Твоё нытье на форум по теме того, что бибику забрали просто так тебя ничем не спасет. Как забирали так и будут забирать.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Кто ноет -то? Уже все написано. А это лишь предложение, что бы убрали такую систему, они ту ни к чему, от слова совсем
Как раз таки к чему. Меньше ашотить будете. Походишь пешком недельку, другую. Ничего с тобой не случится

Реакции
37
Твоё нытье на форум по теме того, что бибику забрали просто так тебя ничем не спасет. Как забирали так и будут забирать.
Вперед и с песней. Выговоры Вы будете получать, не я. Уволят Вас, не меня. Я добьюсь своего, когда-то будет Ваш последний раз, когда будем забирать авто на стоянку

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Вперед и с песней. Выговоры Вы будете получать, не я. Уволят Вас, не меня. Я добьюсь своего, когда-то будет Ваш последний раз, когда будем забирать авто на стоянку
Да да да да ок, ждем.

Реакции
37
Как раз таки к чему. Меньше ашотить будете. Походишь пешком недельку, другую. Ничего с тобой не случится
С такими темпами, многие уйдут отсюда. Мало того, что экономика не развита, так еще и неделю, а то и больше авто на стоянке. Опять свалиться сервер, как был до этого

Реакции
37
Да да да да ок, ждем.
Ждите. Может Вам стоит поучить КоАП? И понимать, за что и как Вы имеете право забирать авто. За какие статьи и так далее. Со мной спорить - это себе же хуже делать. Я в отличие от Вас, МВД-шников, знаю, за что можно забирать. Эта система тут конечно ни к чему. Может, если бы не ставили на такие сроки, тогда да, а так, это бессмысленно

afow7l

Special Admin
Реакции
364
рпшка с твоей стороны - полная жара. К слову, к игрокам которые играют нормально - относятся с лояльностью, идут на уступки. Сидеть в машине и говорить - документов нет, прав нет, я не я - доиграть до момента вызова ППС и потом сбежать от них и сесть за 19.3 - нереально классный уровень взаимодействия. Какая мотивация твоего персонажа вообще заниматься этим цирком перед сотрудниками полиции, тем более персонажу женского пола?..
Машину твою эвакуировали за 12.1.1 и 12.5.3.1, ибо срок учета в размере 3 дней прошёл уже и тонировку снимать ты отказался. Остальные штрафы - превышение, вождение без прав (ибо у тебя нет их системно, в чём ты и признался инспектору), отсутствие документов, тонировка, номера.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
С такими темпами, многие уйдут отсюда. Мало того, что экономика не развита, так еще и неделю, а то и больше авто на стоянке. Опять свалиться сервер, как был до этого

ак уходи, кому ты тут нужна? Тебя и не держит никто.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
Всмысле экономика не развита? Ты хочешь что бы каждый ездил на м5-тых и с аудио?

Реакции
37
Всмысле экономика не развита? Ты хочешь что бы каждый ездил на м5-тых и с аудио?
В прямом, тут заработать 100-200к - тяжко, надо фармить час - полтора, чтобы это сделать. Чтобы купить машину за 400к, мне потребовалось не мало времени. Ты считаешь, что тут "хорошо" развита экономика?

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
В прямом, тут заработать 100-200к - тяжко, надо фармить час - полтора, чтобы это сделать. Чтобы купить машину за 400к, мне потребовалось не мало времени. Ты считаешь, что тут "хорошо" развита экономика?
Так в этом и смысл проекта, что деньги добываются сложно. Это тебе не Аризона

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
Ты этот проект приравниваешь к жизни, и тебе ещё и не нравится как тут деньги добываются. Эти 400 тысяч в жизни ты будешь год собирать.

Deboshirov

Motion+
Реакции
69
М-м, не думаю. Может у тебя и год, но у меня нет
Ну-ну. Так почему тебе тогда не нравится экономика? В сампе понятие не развитая экономика - сервер на котором обычный игрок владеет более 100кк имуществом

Реакции
37
Ну-ну. Так почему тебе тогда не нравится экономика? В сампе понятие не развитая экономика - сервер на котором обычный игрок владеет более 100кк имуществом
Ты тупой или как? Я по 100 раз повторять не собираюсь. Товарищи модераторы, закройте тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх