Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Ваш игровой никнейм: Makar_Sokolov
Никнейм администратора / помощника: zmeyyt
Время и дата происшествия: 27.12.2025

Описание ситуации: Получил блокировку, не устраивал никакого DMa, администратор не разобравшись в ситуации на рандом откинул всех кто сидел в машине.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
я откинул? чего?

Реакции
4
Ваш игровой никнейм: Makar_Sokolov
Никнейм администратора / помощника: zmeyyt
Время и дата происшествия: 27.12.2025

Описание ситуации: Получил блокировку, не устраивал никакого DMa, администратор не разобравшись в ситуации на рандом откинул всех кто сидел в машине.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -
также игрок под ником Andrey_Panfilov получил блокировку по той же причине, хотя не совершил никакого DMa

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
165
Добрый вечер, наказание было выдано мною. Зачем вы участвовали в этом, зная что планируют ваши товарищи?

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
165
Хотите сказать, что вы не были в курсе дел ваших товарищей? То как вы пол часа как минимум ездили по карте и выискивали тех.

Реакции
4
незнаю, никого я не выискивал, просто ездил в салоне, где от меня DM видно? Или DM по вашему это сидеть в одной машине?

Реакции
4
DeathMatch — термин, обозначающий убийство или нанесение урона без причины на серверах с режимом RolePlay.
Я нанёс кому-либо какой то вред?

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Инициатива заблокировать вас всех исходила от меня. Не надо травить байки, что вы там просто находились в машине и не знали чем едут заниматься ваши кентофурики. Находились там во время всего этого беспредела = принимали в нём участие.

Закрыто. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх