Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

На рассмотрении.

Скрытый контент для: zmeyyt

zmeyyt

Head of the illegal factions
Реакции
539
Очень большая жалоба, весьма интересно было даже прочитать.
Сразу скажу, никакой предвзятости не было никогда, да и смысла в этом тоже я не вижу. Как подтверждение, я могу привести множественные отказанные ЦК от фракции лебедей. (в том числе я одобрил ту же апелляцию Панчева, когда его цкшнули, что уже дает понять об отсутствии какого-то зеленого света.). Буквально вчера была одобрена жалоба от мембера 13-ого отдела на эту же фракцию, где 7 участников Каспийской ОПГ получили по бану от 3 до 7 дней, в зависимости от степени нарушений. Вчера эта же фракция получила от меня предупреждение, это все есть там в топике на форуме.
Как я понял, ключевые вопросы.
1) Почему у лебедей есть одобра, а к вам какое-то "предвзятое" отношение?
2) Почему у лебедей есть оружие, а у вас нет?
3) Почему у лебедей какой-то там "зеленый свет".
4) Почему фракция лебедей не получила архив.
Начну пожалуй по порядку, пишу все как есть.
1) Официальный статус фракции лебедей был выдан не так давно, однако смысл в этом был. Официальная фракция была одна, при этом были и неофициальные, порядка 4 штук на то время. Было принято решение поощрить активных игроков и выдать им какое-то продвижение дальше, в данном случае - официальный статус. Выбрали мы фракцию "Белый лебедь". Самое главное, что решение принималось не только мной, но и согласовывалось с красной администрацией. @Chekist одобрил мое предложение о выдаче официального статуса фракции "Белый лебедь". Почему у 13-ого отдела нет официальной фракции? Потому что это все решается не по каким-то строгим рамкам, да, есть четкие критерии, но это не дает обязательной гарантии выдачи официального статуса. За вашей игрой следят, ваши действия всегда несут за собой последствия. Условно, в тот раз, у вашей фракции все еще был активный варн, а у них он как раз-таки спал. Количество страниц в топике - критерий, но не основной фактор выдачи статуса.
2) Оружия сейчас нет ни у кого. Есть правило, которое обязывает меня, как поставщика, обеспечивать все фракции одинаковым количеством оружия. (к слову сейчас ни у вас, ни у каспийских нет ни одной единицы огнестрельного оружия). Оружие заказывается раз в месяц, возможно немного реже (раз в месяц и 10 дней условно). Это сделано для того, чтобы вводить его на сервер постепенно, решение о закупке оружия и его продаже опять же принимаю не только я, но и это доходит вплоть до Артема, при этом лично им же и контролируется. В один из моментов продажи оружия, ей занимался и я, поэтому могли и последовать не совсем равные по оружию силы. (добавлю, что это никак не повлияло ни на что, ведь все ЦК в этом случае были отказаны) Оружие будет заказано в скорейшем времени. (вопрос если честно сейчас только в виртуальной валюте, потому что я оружие заказываю за такие же деньги, как и вы его у меня покупаете, я также трачу свои вирты на это все, а они у меня не бесконечные)
3) Зеленого света никакого нет, все ситуации, на которые поступают жалобы (неважно от кого и на кого) разбираются беспристрастно, ни с кем у меня личных договоренностей нет и быть не может. Я даже не вижу смысла в том, чтобы вставать на какой-то пост, вроде моего, как-то пытаться помогать одной фракции, а не всем, сливать кого-то и прочие грязные делишки делать. Я здесь для того, чтобы в первую очередь помогать всем в криминальном сегменте, помогать людям создавать такие фракции, которые они хотят, создавать гейм на сервере. Еще раз повторю, никаких привеллегий ни у кого здесь нет, все равны.
3.1) Небольшая вставка. Я не помню уже конкретные ситуации, просто их настолько много, что я не могу вспомнить, как и что я решил около месяца, полмесяца назад. Каждый день в мои личные сообщения поступает тонна вопросов и жалоб и реагирую я на них одинаково. Единственное непонятно, почему за каждое свое решение я должен отчитываться перед каждым лидером. Вы просто не представляете сколько летит вопросов по типу "привет, а почему ты так решил, почему им так, а нам не так, а почему вот так". Я не буду каждому расписывать почему я принял то или иное решение. Условно решения по наказаниям можно увидеть в топиках жалоб и прочих модерационных моментах на форуме.
4) Самый наверное сложный здесь вопрос. Правила были выпущены. Есть строгий пункт с архивом фракции, согласен. Вопрос с архивом их фракции был поднят в отдельной конференции, где обсуждался огромным количеством администрации, я, мои ассисты, красная администрация и даже сам Артем. Впоследствии, в ходе долгого диалога с @Chekist было принято решение о полной смене концепции фракции и оставления официального статуса, ведь лидер фракции получил ЦК спустя час после выдачи официального статуса на форуме. Официальный статус в самой игре так и не был выдан, к слову, на тот момент. Решение было принято, объяснять его каждому игроку, который мне про это написал, я не увидел смысла.
Небольшое подытоживание. Возможно я слишком мягко решаю вопросы в крайм сегменте, нет огромного количества наказаний. (за исключением последних.) Кого-то за что-то очень сильно прощаю. А это все делается в первую очередь для самих игроков, для их комфорта, для того, чтобы они получали от игры кайф. Я могу просто взять и очень сухо выполнять то, что должен. Без всяких объяснений, без проведения бесед, без разъяснения каждому их косяков и проблем во фракции. Я могу просто взять и забить на то, что я пытаюсь со всеми быть в первую очередь человеком, а потом уже серьезным куратором, который должен наказывать всех за их провинности.
Естественно, если есть, что добавить, приглашаю в этот топик и своих ассистентов, может они чего про меня интересного скажут, а может и какие-то новые факты про эти две фракции нам огласят. В любом случае считаю эту жалобу не персональной жалобой на меня, а жалобой на весь криминальный сегмент, ведь мы делаем все по обговоренности, а не ставим друг друга в известность после содеянного. @Azot @Granit @Guliev

Реакции
77
От себя могу добавить, что какого либо "блата" у нас в сегменте нету. Каждую фракцию мы рассматриваем индивидуально, к каждой фракции свой подход. Мы выдаем оффку только тем, кто себя проявляет, а именно: Актив фракции, ССки, качество ССок, умение правильно отыгрывать свою роль. Мы пытаемся абсолютно каждой фракции чем либо помогать. Если бы не создание темы с капиталами, Вы бы дальше сидели и ждали поставок от Змея, пока он все закупит, пока Вы нафармите себе деньги. Для Вас все включено, помогают чем могут, пользуйтесь тем, что у Вас есть, рано или поздно офф. фракция придет к Вам.

45reg

Motion+
Реакции
1 117
От себя могу добавить, что какого либо "блата" у нас в сегменте нету. Каждую фракцию мы рассматриваем индивидуально, к каждой фракции свой подход. Мы выдаем оффку только тем, кто себя проявляет, а именно: Актив фракции, ССки, качество ССок, умение правильно отыгрывать свою роль. Мы пытаемся абсолютно каждой фракции чем либо помогать. Если бы не создание темы с капиталами, Вы бы дальше сидели и ждали поставок от Змея, пока он все закупит, пока Вы нафармите себе деньги. Для Вас все включено, помогают чем могут, пользуйтесь тем, что у Вас есть, рано или поздно офф. фракция придет к Вам.
Хорошо, а слил мои сообщение с закрытой для администрации темы зачем, раз нету блата?!

• В замешательстве
Реакции: Azot

45reg

Motion+
Реакции
1 117
Азот, все об этом в курсе, ты можешь не пытаться что-то доказывать сидеть)
Лично сам Илья разбирал эту ситуацию и он знает что было, а что нет

• Ха-ха

zmeyyt

Реакции
539
Азот, все об этом в курсе, ты можешь не пытаться что-то доказывать сидеть)
Лично сам Илья разбирал эту ситуацию и он знает что было, а что нет
Если что, это был не азот, ситуация разобрана вместе с красной администрацией, азот здесь вообще не при чем, а человек получил свое наказание за эти сообщения

• Нравится

45reg

Motion+
Реакции
1 117
Если что, это был не азот, ситуация разобрана вместе с красной администрацией, азот здесь вообще не при чем, а человек получил свое наказание за эти сообщения
Александр Васильев сам дал понять что это был Азот и ты об этом в курсе, сейчас выходит так, что это не он 😄

• Ха-ха

zmeyyt

Реакции
539
Александр Васильев сам дал понять что это был Азот и ты об этом в курсе, сейчас выходит так, что это не он 😄
Это был другой администратор.
@Chekist в курсе этой ситуации и сам лично разбирался в ней вместе со мной

Raul

Game Admin
Реакции
42
Приветствую, cам лично играл в крайм организации «ОПГ Полярная сова» и я могу с уверенностью сказать об отсутствие предвзятости или несправедливости по отношению к какой-либо из представленных фракций. В качестве примера можно привести недавний инцидент, связанный с «ОПГ Каспийские». В данном случае нарушители были подвергнуты наказанию в значительно большем колличестве, что свидетельствует о соблюдении справедливости, ибо могли просто закрыть на это глаза. Если говорить о официальном статусе, то "ОПГ Каспийские" показывают хоть какой-то гейм и занимаются активно цивил площадкой и развивают ее, а от вас никакой игры не вижу и онлайна соответственно тоже.

Последнее редактирование:

45reg

Motion+
Реакции
1 117
Сам лично играл в крайм организации «ОПГ Полярная сова» и я могу с уверенностью сказать об отсутствие предвзятости или несправедливости по отношению к какой-либо из представленных фракций. В качестве примера можно привести недавний инцидент, связанный с «ОПГ Каспийские». В данном случае нарушители были подвергнуты наказанию в значительно большем колличестве, что свидетельствует о соблюдении справедливости, ибо могли просто закрыть на это глаза. Если говорить о официальном статусе, то "ОПГ Каспийские" показывают хоть какой-то гейм и занимаются активно цивил площадкой и развивают ее, а от вас никакой игры не вижу и онлайна соответственно тоже.
Ты просидел около недели там, после чего вышел, сейчас ты уже с уверенностью говоришь об отсутствии предвзятости))
Про актив, у меня сидят ребята в игре каждый вечер, играем с совой, где то с гос. фракциями.
На момент взятия одобры у лебедей, у них не было нормально адекватного топика, у них были сплошные косяки и картинки отфотошопленные, самый основной вопрос в этой жалобе «почему им не дали архив опираясь на правила сервера»? Именно в этом мы увидели предвзятое отношение.

Raul

Game Admin
Реакции
42
Ты просидел около недели там, после чего выше, сейчас ты уже с уверенностью говоришь об отсутствии предвзятости))
Какая разница ? За это время мне никто не жаловался и тем более, я знаю людей, которые довольно так и долго играют и никаких претензий нет по поводу предвзятости. Сам подумай, в чем суть нам не давать играть кому-то ? Змея поставили хоком для того, чтобы он создавал гейм, мы только рады будем, если кто-то из вас реально будет показывать красивую игру, создавать конкуренцию в крайме, как в старые добрые времена. Всё зависит только от вас, ребят.

45reg

Motion+
Реакции
1 117
Какая разница ? За это время мне никто не жаловался и тем более, я знаю людей, которые довольно так и долго играют и никаких претензий нет по поводу предвзятости. Сам подумай, в чем суть нам не давать играть кому-то ? Змея поставили хоком для того, чтобы он создавал гейм, мы только рады будем, если кто-то из вас реально будет показывать красивую игру, создавать конкуренцию в крайме, как в старые добрые времена. Всё зависит только от вас, ребят.
Жалоба создана по большей части не из-за этого вопроса, перечитай суть жалобы, может ты поймешь что за «предвзятое отношение». Много ситуаций дали это понять.
Сам подумай, в чем суть нам не давать играть кому-то ?
На момент такого отношения и всей жалобы, тебя не было на админке и ты не видел отношение и поступки в нашу сторону.

Granit

Head of Crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
102
Приветствую.

Очень объёмная жалоба, но я постараюсь ответить вкратце для топикстартера.

Главная причина подачи жалобы как я понял - присутствие "блата", "особое отношение" к одной из фракций, и противоположное отношение к фракции ТС.
Все моменты по выдачи наказаний, откату архива одобренной фракции и прочие моменты обсуждались напрямую всем криминальным сегментом с участием старшей администрации. Тут вопросов не должно быть.

Наказания выдаваемые внутри сегмента для организаций решаются аналогично - составом сегмента.

Почему такие поблажки? Правила только недавно были обновлены и введены на сервер. Если мы начнём отнимать возможность для игры у игроков при любой возможности - игра потеряет свой интерес. Криминальный сегмент, по своему опыту, получает более лояльное отношение со стороны хока и ассистов, получая больше возможностей для игры. Нарушения какой - либо стороной обговариваются с руководством фракций, никто не выдаёт наказания, не объясняя, что послужило для её выдачи.

Если хотите получить официальную фракцию - покажите своей игрой, докажите, что заслуживаете её. Никто Вам не будет вставлять палки в колёса, ограничивать Вас вне правил проекта, и тем более, к кому - либо относиться по - особенному. У нас - администраторов, не может и не будет предвзятого отношения к кому - либо. Всё это жестоко отслеживает старшая администрация.

Надеюсь, объяснил. Хорошего вечера!

45reg

Motion+
Реакции
1 117
Почему такие поблажки? Правила только недавно были обновлены и введены на сервер. Если мы начнём отнимать возможность для игры у игроков при любой возможности - игра потеряет свой интерес. Криминальный сегмент, по своему опыту, получает более лояльное отношение со стороны хока и ассистов, получая больше возможностей для игры. Нарушения какой - либо стороной обговариваются с руководством фракций, никто не выдаёт наказания, не объясняя, что послужило для её выдачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх