45reg
Motion+
- Реакции
- 1 117
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Последнее редактирование:
Хорошо, а слил мои сообщение с закрытой для администрации темы зачем, раз нету блата?!От себя могу добавить, что какого либо "блата" у нас в сегменте нету. Каждую фракцию мы рассматриваем индивидуально, к каждой фракции свой подход. Мы выдаем оффку только тем, кто себя проявляет, а именно: Актив фракции, ССки, качество ССок, умение правильно отыгрывать свою роль. Мы пытаемся абсолютно каждой фракции чем либо помогать. Если бы не создание темы с капиталами, Вы бы дальше сидели и ждали поставок от Змея, пока он все закупит, пока Вы нафармите себе деньги. Для Вас все включено, помогают чем могут, пользуйтесь тем, что у Вас есть, рано или поздно офф. фракция придет к Вам.
Если что, это был не азот, ситуация разобрана вместе с красной администрацией, азот здесь вообще не при чем, а человек получил свое наказание за эти сообщенияАзот, все об этом в курсе, ты можешь не пытаться что-то доказывать сидеть)
Лично сам Илья разбирал эту ситуацию и он знает что было, а что нет
Александр Васильев сам дал понять что это был Азот и ты об этом в курсе, сейчас выходит так, что это не онЕсли что, это был не азот, ситуация разобрана вместе с красной администрацией, азот здесь вообще не при чем, а человек получил свое наказание за эти сообщения
Ты просидел около недели там, после чего вышел, сейчас ты уже с уверенностью говоришь об отсутствии предвзятости))Сам лично играл в крайм организации «ОПГ Полярная сова» и я могу с уверенностью сказать об отсутствие предвзятости или несправедливости по отношению к какой-либо из представленных фракций. В качестве примера можно привести недавний инцидент, связанный с «ОПГ Каспийские». В данном случае нарушители были подвергнуты наказанию в значительно большем колличестве, что свидетельствует о соблюдении справедливости, ибо могли просто закрыть на это глаза. Если говорить о официальном статусе, то "ОПГ Каспийские" показывают хоть какой-то гейм и занимаются активно цивил площадкой и развивают ее, а от вас никакой игры не вижу и онлайна соответственно тоже.
Какая разница ? За это время мне никто не жаловался и тем более, я знаю людей, которые довольно так и долго играют и никаких претензий нет по поводу предвзятости. Сам подумай, в чем суть нам не давать играть кому-то ? Змея поставили хоком для того, чтобы он создавал гейм, мы только рады будем, если кто-то из вас реально будет показывать красивую игру, создавать конкуренцию в крайме, как в старые добрые времена. Всё зависит только от вас, ребят.Ты просидел около недели там, после чего выше, сейчас ты уже с уверенностью говоришь об отсутствии предвзятости))
Жалоба создана по большей части не из-за этого вопроса, перечитай суть жалобы, может ты поймешь что за «предвзятое отношение». Много ситуаций дали это понять.Какая разница ? За это время мне никто не жаловался и тем более, я знаю людей, которые довольно так и долго играют и никаких претензий нет по поводу предвзятости. Сам подумай, в чем суть нам не давать играть кому-то ? Змея поставили хоком для того, чтобы он создавал гейм, мы только рады будем, если кто-то из вас реально будет показывать красивую игру, создавать конкуренцию в крайме, как в старые добрые времена. Всё зависит только от вас, ребят.
На момент такого отношения и всей жалобы, тебя не было на админке и ты не видел отношение и поступки в нашу сторону.Сам подумай, в чем суть нам не давать играть кому-то ?
Почему такие поблажки? Правила только недавно были обновлены и введены на сервер. Если мы начнём отнимать возможность для игры у игроков при любой возможности - игра потеряет свой интерес. Криминальный сегмент, по своему опыту, получает более лояльное отношение со стороны хока и ассистов, получая больше возможностей для игры. Нарушения какой - либо стороной обговариваются с руководством фракций, никто не выдаёт наказания, не объясняя, что послужило для её выдачи.